Lena _3 |
Здравствуйте! Смотрю в окно и вижу, как в фонарном свете на метровые сугробы льет дождь. Понимаю, что сегодня ночью не сомкнут глаз травматологи и ДПС-ники. В голове крутится: "У природы нет плохой погоды" и я хохочу в голос, как ненормальная))) Предлагаю написать о погоде - о хорошей, о плохой, о такой непредсказуемой и переменчивой, о той про которую врут метеорологи и которой мы всегда недовольны. Строчку использовать не обязательно, главное написать о погоде, но только в прямом смысле, никаких погод в доме и между супругами. Ну, вы поняли) Правила блица читайте ЗДЕСЬ. Творческих успехов! |
YSA |
Не люблю холодную погоду — Множество одёжек надевать. Я другой, не северной породы. Лучше зной, чем минус двадцать пять. Но жена... как Райкин нам глаголил, Потянула мужа за собой. Ладно летом — бабы доброй волей В мини юбках бегают гурьбой. Но зимой... какого в беса ляда Должен я гулять среди снегов?! Одеваю множество нарядов, Словно космонавт в плену оков. |
плим |
Трижды плюнув на заботы Я поехал на Мин. Воды Чтоб забыться от работы, От постылого труда. Я приехал. Но с субботы, Как разверзлись неба своды - Льются вниз потоком воды, И не выйти никуда. Перекрыли лужи входы, Этим нас лишив свободы. Скачет джиги и гавоты Водосточная беда. Хуже я видал невзгоды, Но слова, что у природы, Дескать, нет плохой погоды - Это, братцы, ерунда. |
Король Счастье |
В тёплом романтическом мае, Когда ноты солнца и птиц, Бесконечно море любви истекает: Тихим шагом прогулок царим. Если небо мрачное, с тучами, Непогода платит дань осени, Ах, какие с тобой везучие — Исполняется всё, что просим мы! Стыд отброшен в домашнем уюте, Виртуозна симфония ласк. И мгновенья слагает в минуты Наших тел наслажденья рассказ. Согреваем нежно друг друга Средь метелей и холода зим. Это чувств самых светлых заслуга — Быть вдвоём райски вечно хотим! |
Счастливый рогоносец |
Серый сумрачный свет, серый снег, серый лёд, Тучи серые в небе повисли. Так кончается год - слякоть, грязь, гололёд... В холодильнике сливки прокисли. Серый пёс между луж нё спеша семенит, Серый ворон на ветке скучает, Серый кот у окна деловито лежит И за всеми с ленцой наблюдает. Серый дворник молотит с утра тротуар, Раздражая дурацкой походкой... Не погода - кошмар! Настроенье - нуар... Ничего! Расцвечу его водкой! |
Фарида Поэтесса |
Наши чувства неизменны! Пусть вокруг и зной, и снег, Мы как страстные спортсмены Прибегаем на ночлег В наше место в стоге сена, Где звучит соломки хруст, Развожу я там колена, Отдаюсь на волю чувств. Если жарко, можно голой На верху совсем лежать. Если снег лежит тяжёлый, Будем в ватниках дрожать. И никто пока не видит Нашу сенную любовь. Нас погода не обидит, Нам она вонует кровь! Лейте ливни, жги нас солнце! Снег и вьюга - не беда!. Буду бегать, хоть в оконце К стогу сена я всегда! |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос ! |
Счастливый рогоносец |
YSA |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Попуtчик! |
YSA |
bolik@lelik |
YSA |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец |
плим |
Фарида Поэтесса |
*Лёлька* |
плим |
Technologist |
Фарида Поэтесса |
Раймонд |
Фарида Поэтесса |
Викинг67 |
плим |
Буддлея |
YSA |
hypothetical |
плим |
Дашуля! |
Король Счастье |
Lena _3 |
плим |
Лантина |
плим |
*Лёлька* |
Итак в этом блице у нас аж целых два победителя! Это плим и YSA!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления вашему прекрасному дуэту, и награда в сексо ждет конечно же обоих (Яше как всегда раскормленный кот), а блицовать будет кто-то один.))) |
плим |
Спасибо. Для меня это неожиданность. Постараюсь оправдать. Яша попросил меня провести следующий блиц. Обещаю придумать тему к вечеру. |
YSA |
Ух ты, даже не думал, что моё недовольство в связи с гуляниями в мороз, будет на столько близко к сердцу многим... Кот также передаёт своё удовольствие от новогоднего фуршета ![]() |