Буддлея |
Меняю на речке новёхонький лёд Хочу за него с акации мёд ------------ Отдам вам немного потёртую шаль Это сообщение отредактировал Буддлея - 15-01-2023 - 01:45 |
makrofaq |
Отдам вам немного потёртую шаль От плитки отдам вам за это спираль. ---- К обмену имеется нос Буратино. |
Буддлея |
К обмену имеется нос Буратино. ОТдам за него Вам дом в Сан-Марино ---------------- Меняю усталую, пегую лошадь |
makrofaq |
Меняю усталую, пегую лошадь Берите цетральную города площадь. ________ Меняю пижаму большого размера |
Буддлея |
Меняю пижаму большого размера на вредного, злого щенка буль-терьера -------------- Отдам вам большущий мешок мишуры |
makrofaq |
Отдам вам большущий мешок мишуры Даю за мешок вам мундштук для зурны. _____________ Меняется с трещиной новая кегля |
Буддлея |
Меняется с трещиной новая кегля Возьмите на дудочку звёнышко стебля ------------------------- Отдам пересохшего скотча рулон |
makrofaq |
Отдам пересохшего скотча рулон Я вам предлагаю взамен камертон. _________ Меняю в наследство доставшийся ребус |
Буддлея |
Меняю в наследство доставшийся ребус На раритетный билет на троллейбус ------------------------- Меняю горстку остывшего пепла |
makrofaq |
Меняю горстку остывшего пепла На смартфон известного лейбла. ______ Меняется для граммофона пластинка |
плим |
Меняется для граммофона пластинка На "Бороду, Муфту и Полботинка" ----- Меняю медный купорос |
Счастливый рогоносец |
Меняю медный купорос На пылесос и дихлофос. ‐----------- Отдам стиральную машину |
Буддлея |
Отдам стиральную машину в обмен на, так себе, картину ------------------ Меняю настроение |
Счастливый рогоносец |
Меняю настроение На вкусное варенье ----------- Меняю новенький фломастер |
Буддлея |
Меняю новенький фломастер На разноцветный пипидастр -------------- Отдам подвязку из атласа |
Счастливый рогоносец |
Отдам подвязку из атласа За фляжку свежего пиваса ------------------ Меняю новый дырокол |
плим |
Меняю новый дырокол На кол, прикол и коло-кол ---- Отдам я снасти рыболова |
Счастливый рогоносец |
Отдам я снасти рыболова За 5% от улова ------------------ Меняю старый календарь |
makrofaq |
Меняю старый календарь На добротный ещё ларь. ------------- Меняю мятый портсигар |
Юлий Северенко |
Меняю мятый портсигар На спиртовой мясной угар ______________ Меняю тапки взрослой жизни |
плим |
Меняю тапки взрослой жизни На чувство детства в организме -------- Меняю марочный портвейн |
Счастливый рогоносец |
Меняю марочный портвейн На Ваш абонемент в бассейн ‐‐------------ Отдам коробочку конфет |
*Лёлька* |
Отдам коробочку конфет Картечь хочу! Двойной дуплет.) ------------------------------------------------- Махнусь на глядя на сто грамм. |
makrofaq |
Махнусь не глядя на сто грамм Бери весь контрабандный фимиам. -------------------------------------------------------- Меняю навесной замок |
Nika-hl |
Меняю навесной замок Я на обычный молоток ___________________________ Меняю скрепки и щипцы |
Юлий Северенко |
Меняю скрепки и щипцы На билет в Череповцы ______________________ Меняю детские портянки |
Ptichkanaprovode |
Меняю детские портянки На две пачки вкусной манки __________________________ Меняю кошелек пустой |
Юлий Северенко |
Меняю кошелек пустой На наварец щей густой ____________________________ Меняю шапку от погибшей обезьянки |
*Tate* |
Меняю шапку от погибшей обезьянки На леденцы, сухарики, баранки. ********* Меняю пасмурное настроение |
Юлий Северенко |
Меняю пасмурное настроение На раскумарку баночкой варенья _____________________ Меняю я январский месяц |
плим |
Меняю я январский месяц На кучу всяких околесиц ----------- Меняю свой абонимент |
*Лёлька* |
Меняю свой абонимент На бесконечный ворох лент. --------------------------------------------------- Отдам вам снега два сугроба |
makrofaq |
Отдам вам снега два сугроба Сменяю на усмешку сноба. ---- Махнуть не прочь я балалайку. |
Юлий Северенко |
Махнуть не прочь я балалайку. На трехколесну таратайку _________________________ Сменяю пук чертополоха |
makrofaq |
Сменяю пук чертополоха На один стручок гороха. ------- Меняю то что у меня в руке |