Ptichkanaprovode |
Сочинителям-поэтам и всем неравнодушным к нашему поэтическому творчеству- пламенный привет! Долго думать не стала, на правах победителя запускаю новый блиц. Тема: Любвеобилен, молод, чертовски красив! Строчка похожа на текст из объявления знакомств, а возможно это чьи-то воспоминания, или мечты. А может у кого-то возникло желание любить или еще, чего-то погорячее)) При написании стиха участникам блица можно - переставлять слова местами в предложенной строчке. Если необходимо- изменять падеж, а так же окончание слов - например : красив- красива, красивы, молод- молода, молоды... Вариантов -море. Все в ваших руках - дерзайте! Правила блица остаются прежние- не менее двух куплетов, больше можно, пишем сутки, затем голосование 5 суток... и. т. д. кто забыл-откройте ссылку Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 13-02-2023 - 22:42 |
YSA |
Спасибо папе с мамой — я красив. Ещё не стар, душою верьте молод. Любвиобилен — только ты впусти И станет путь в нирвану твой не долог. Твои красоты нежно оголю. Но можно грубо — разорву всё в клочья. Могу на ушко тихо: «I love you...», Аль матом возопить в тьму что есть мочи. Не пожалеешь, верь мне, ни о чём. Любовь, ма шер, нечаянно нагрянет. Любить я буду страстно, горячо, До самого утра вельможна пани. |
POLLYPOLL |
В СЕМНАДЦАТЬ Ты в первых семнадцать не чувствуешь холод. Ты двигатель вечный- изящен игрив… Без лифта на пятый-ты дьявольски молод Любвеобилен,чертовски красив. В семнадцать- хоть в рубище выглядишь стильно. Оркестр гармонов дудит на трубе… Последний урок в темноте диафильма, Бедро исторички прижато к тебе. Тебе все дано … все ещё на кануне- И первый рассвет и последний звонок. В тебе уживались Высоцкий и Бунин, «Скорпы » и «Машина»,и ретро и рок. В семнадцать- любой опрометчив отчасти. Гнездо покидая, летит по судьбе. Ты чист и наивен,ведь в том твое счастье, Что годы хотелось прибавить себе. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 15-02-2023 - 05:46 |
Фарида Поэтесса |
В штанах он прятал молот, Был сильным как Сизиф, Любвеобилен, молод, Чертовски весь красив! Я не могла не сдаться Его напору слов, Чтоб страстно обниматься Под музыку Битлов. Пускай он бегал к бабам Каким-то иногда, Боролась тихим сапом Я за него всегда. Пусть лишь придёт красавчик На несколько часов: Стучит кровать об шкафчик И двери на засов! Любвеобиден, молод, Я понимаю баб. Не мне одной свой молот Он дарит (ведь не раб), Но я и тем довольна, И брошу чёрта с два! Я с ним ведь добровольно, Всёж пару лет вдова! |
Король Счастье |
Любвеобилен, молод, красив чертовски - Сердцеед и любимец дам. В глазах божественности отголоски И лёгкого безумия шарм. Он виртуозен в движеньях клёвых, Мышцы накачаны, в банке солидный счёт. Душа замирает и сочится лоно У каждой, кто взгляд на него кладёт. Он секса волшебник и знает тайны Любви и кайфа, и как жить без хлопот. И каждая видит его гениальным, Мечтая, как страстно её он берёт! |
Счастливый рогоносец |
Моя судьба мне всё сдала сполна, И в выборе супруги оказалась прихотлива. Отличная досталась мне жена - Любвеобильна, молода и дьявольски красива! Я был влюблён, и я был горд тобой, Когда друзья мои вздыхали, усмехаясь криво: "Да, повезло тебе с такой женой! Любвеобильна, молода и дьявольски красива..." Ты искупалась вечером вчера, Из ванны вышла - я взглянул и поразился:"Диво!" Не властны наши годы-шулера Над высотой груди и крутизной бедра! Любвеобильна, молода и дьявольски красива! |
Lena _3 |
Песня. Кто умеет писать музыку, приглашаю)) Пятнадцать раз меня бросали бабы И я бросал их тоже много раз И несмотря на "если бы да кабы" Мой интерес к ним вовсе не угас. Припев: Я не грущу в жару и в лютый холод, А напеваю простенький мотив, О том, что я еще довольно молод И что при этом дьявольски красив. Себя дарил я каждой без остатка И своего здоровья не жалел. Нет, не ослабнет никогда стальная хватка И никогда я не останусь не у дел. Припев: Я не грущу в жару и в лютый холод, А напеваю простенький мотив, О том, что я любвеобилен, молод Да и при этом дьявольски красив. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Викинг67 |
Фарида Поэтесса |
Счастливый рогоносец |
Фарида Поэтесса |
POLLYPOLL |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena_3 |
плим |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Keyjkbrfz |
Lena _3 |
rmichaellb78 |
POLLYPOLL |
Фарида Поэтесса |
YSA |
Nika-hl |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Итак победителем в нашем блице становится Lena _3!! Аплодисменты победительнице , переходящее знамя следующего блица и призовые сексо в кармашек.)) |
Lena _3 |
Сспасибо всем, кто голосовал за меня! ![]() Новый блиц открою завтра))) |
Король Счастье |
(Lena _3 @ 21-02-2023 - 17:29)Сспасибо всем, кто голосовал за меня! мои поздравления! ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() |