Lena _3 |
Здравствуйте все! Темой блица я выбрала строчку: Сегодня дверь не запираю". Навеяна эта тема разными стихотворениями, и Ахматовой "Ах, дверь не запирала я..." и Высоцкого "Приду домой. Закрою дверь..." В общем, мы дверь не запираем, а что из этого выйдет, решайте сами))) Строчку меняйте, как угодно, главное чтобы дверь была незапертой)))) Правила прежние: - На написание сутки - Не менее 2-х четверостиший, - Авторское произведение, нигде ранее не публиковавшееся. - Полностью правила блиц-конкурса читайте здесь! Желаю вдохновения и творческих успехов! |
POLLYPOLL |
НЕ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ Добротой в ладони раскрошенной… Жизнь - сухариками простыми, Мы хотим казаться хорошими, И стараемся быть плохими. Птицам дней оперению пестрому, Что устало упали с неба. От чего несём корку черствую - И жалеем свежего хлеба? Мы с любовью живем как с соседкою И противны себе бываем. Птиц маним золочённой клеткою Дверь в которой не закрываем. А под зимние кашель и сопли… Стаю птиц в небесах заблудших, Выгоняем вон -в страны тёплые С отоплением там получше… Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 23-02-2023 - 05:44 |
Ptichkanaprovode |
Сегодня дверь не запираю". Пусть счастье в дом, ко мне войдет. В каком обличии не знаю... Возможно, это будет кот- Усатый, рыжий забияка. Он ляжет рядом на бочок. Или придет щенок- бродяга, Добрейший, ласковый дружок. И даже, пусть мужик припрется, Любой: не бритый, на рогах... Дверь перепутал)) Что ж придется- Быть бабьем счастьем до утра. А вдруг, решит он задержаться, Тот заблудившийся плейбой? Мы дальше будем обниматься... Какое счастье, боже мой! |
Счастливый рогоносец |
Я сам не знаю почему Сегодня дверь не закрываю. Давно я никого не жду, Давно нигде я не бываю. Она ушла уже давно, И ей не хочется вернуться. Мне вроде было всё равно, А вот теперь пришлось очнуться. Не знаю даже, где она, В то, что найду её - не верю. Но вновь и вновь схожу с ума, И вновь не запираю двери. Так одиноко и живём, Ведём учёт своих потерь... Но всё равно её мы ждём, Я - и распахнутая дверь. |
YSA |
Сегодня дверь не запираю — Ведь двадцать третье февраля. Должна прийти кисуля, зая, Короче, милая моя. И ублажить меня по полной: Минет, анал и на коне, Как амазонка. Страсти волны Пусть нарастают внутрь извне... Затем убраться, постирать всё И приготовить мне обед. И вновь я стану запираться. Такой вот я, другого нет. |
Король Счастье |
Сегодня дверь не запираю, Район спокоен, пацаны свои. Подругу в гости ожидаю Реми́ марте́н пить и шабли́. Красотка в платье с обнажённой спинкой Чуть прикрывающем бедро Чуть глуповатою блондинкой Появится и станет нам тепло. От яств мы перейдём к постели Для вида раз потанцевав. Что нам февральские метели, Раз милых нам сам Бог создав? |
*Лёлька* |
Wolffr Ваш пост удален. На будущее ознакомьтесь в правилами Мясоедова и сделайте логический вывод, что выкладывать на конкурс чужие стихи , даже если вы указали автора, запрещено. На первый раз устное предупреждение. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Король Счастье |
YSA |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Король Счастье Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 23-02-2023 - 15:06 |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
A'nomaly |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
Птичканапроводе |
No_rules |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
плим |
POLLYPOLL |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
Юлий Северенко |
Король Счастье |
Keyjkbrfz |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Подводим итоги очередного блица! На этот раз победителем становится - Счастливый рогоносец! ) Аплодируем ему, аплодируем, и передаем право открыть следующий блиц!) ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
(*Лёлька* @ 01-03-2023 - 19:38)Подводим итоги очередного блица! Ура! Поздравляем! ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо! Затягивать с блицем не буду, завтра с утра, на свежую голову, открою!![]() |