*Лёлька* |
И вот уже почти закончился февраль, а я просчиталась в днях, и поэтому немного с опозданием по многолетней традиции открываю очередной конкурс на звание лучший автор месяца. С 27 февраля по 2 марта, вы можете оставить в этой теме два наиболее понравившихся вам произведения написанных на Мясоедове в феврале месяце. С 3 по 8 фмарта пройдет голосование. Ну что ж..Поехали!) № 1 Песня. Кто умеет писать музыку, приглашаю)) Пятнадцать раз меня бросали бабы И я бросал их тоже много раз И несмотря на "если бы да кабы" Мой интерес к ним вовсе не угас. Припев: Я не грущу в жару и в лютый холод, А напеваю простенький мотив, О том, что я еще довольно молод И что при этом дьявольски красив. Себя дарил я каждой без остатка И своего здоровья не жалел. Нет, не ослабнет никогда стальная хватка И никогда я не останусь не у дел. Припев: Я не грущу в жару и в лютый холод, А напеваю простенький мотив, О том, что я любвеобилен, молод Да и при этом дьявольски красив. № 2 Я сам не знаю почему Сегодня дверь не закрываю. Давно я никого не жду, Давно нигде я не бываю. Она ушла уже давно, И ей не хочется вернуться. Мне вроде было всё равно, А вот теперь пришлось очнуться. Не знаю даже, где она, В то, что найду её - не верю. Но вновь и вновь схожу с ума, И вновь не запираю двери. Так одиноко и живём, Ведём учёт своих потерь... Но всё равно её мы ждём, Я - и распахнутая дверь. |
Счастливый рогоносец |
# 3 Зима кончается! А это добрый знак, Мороз пройдет, как лёгкая простуда. Март будет злиться, но уже не так. Заметно выше - солнца амплитуда. И небосвод стал светло-голубой, Рассеялся туман седой и хмурый. Нежней ветра. Повеяло весной. Долой ушанки, выше шевелюры! # 4 Грусти душа. Скорби душа. Поля. Леса. Дома и двери. Ломись с плеча. Сорви, круша, Все то, чем жил, дышал и верил. Но правды нет. И нет того, О чем мечтал. К чему стремиться? Молитва сердца моего… О, как устало ты молиться! И нет дорог. И смысла нет. И пустота кругом. Все – про́пасти… И лишь одно – уж столько лет – - за что же ты нас, Господи! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 27-02-2023 - 19:55 |
Nika-hl |
№ 5 Ещё чуть чуть- с весною оживет земля Возрадуюсь,что выжить удалось я Ну а пока в бескрайних злых полях Срывает смерть свои последние колосья. Пускай наивен я, но хочется дожить… Чтоб ценность знать того, что нам осталось. Чтоб внучку на коленях положить… Легко и не постыдно встретить старость. Кто видел смерть-быстрей меня поймет, Не укорит в сентиментальном нраве. А кто прожил со мною этот год, На этот нрав -вполне имеет право. Ещё немного потерпеть- наступит жизнь… В любви и счастье каждого мгновения Надежда говорит Старик! Держись! А верой мне воздастся за терпение. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 03-03-2023 - 14:25 |
Ptichkanaprovode |
№6 В ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ Без трех лет- шестьдесят… все «молодишься» дьявол!?! В «обилии любви»,в «чертовской красоте». Кому ж на юбилей «открыточки отправил», Средь «милых» для тебя достойнейших гостей? Вот лучший друг «маразм» ценитель стильных платьев… «миляга простатит»,что нарушая сон, Все силится «позвать за стол» своих собратьев- Фамилии у них Альцгеймер, Паркинсон. Супружеской четой «подагры и склероза» Со здравицею тост виновнику пропет. Но тут лишь, ощутив дыхание мороза, Вдруг к счастью понял я, что это сонный бред. Кончается «антракт» и в театральном стиле, уходит «первый акт» за занавесь грехов… Чертовски молод был,красив любвеобилен… Как жаль,что я тогда не понимал стихов. №7 Это мокрое бикини, Этот бронзовый загар, Стать языческой богини, Губ улыбчивых нектар, Голые демонстративно Ягодицы (суть грехов!), Да торчащие призывно Виноградины сосков, Стройных ног пересеченье, Ляжки, спелою волной... Я опять своё мученье Сжал мозолистой рукой... |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост - 1 голос. |
Раймонд |
№ 7. |
Счастливый рогоносец |
# 3 |
Викинг67 |
№ 6 |
POLLYPOLL |
N1 |
rmichaellb78 |
№ 5 |
Попуtчик! |
#3 |
Король Счастье |
№2 |
No_rules |
#2 |
Юлий Северенко |
намбер 6 |
Keyjkbrfz |
№ 2 |
bolik@lelik |
№ 2 |
*ShokoladnaЯ* |
2 |
*Лёлька* |
Подводим итоги прошедшего конкурса! Победителем на звание :Лучший автор февраля на Мясоедове становится стихотворение под № 2 и его автор - Счастливый рогоносец! ![]() ![]() ![]() Поздравляем тебя!) |
Счастливый рогоносец |
(*Лёлька* @ 09-03-2023 - 18:04)Подводим итоги прошедшего конкурса! Спасибо! Не ожидал, если честно... Особая блалодарнось всем, кто за меня отдал свой голос! |