POLLYPOLL |
У нашей Ники, известной нам как Nika-hl -День Рождения!!! Сердечно поздравляю именинницу и хочу ей пожелать… прежде всего- крепкого здоровья , любви родных и близких. Хотелось бы ощутить весь блеск имени Ника в поэтических строках Ваших стихов. ❤️❤️❤️ Ура троекратное звучит в сердцах мужской половины форума. Ну а я пожалуй, попробую пригласить нашу именинницу на танец. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 12-03-2023 - 02:53 |
Юлий Северенко |
Поздравляем заиньку Солнышко, послушай мой стишочек маленький Вкуснее всех ватрушек. Жить тебе подольше В радости и счастье. Не вернутся больше Горесть и ненастье. ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
(POLLYPOLL @ 12-03-2023 - 02:52) Хотелось бы ощутить весь блеск имени Ника в поэтических строках Ваших стихов. ❤️❤️❤️ Спасибо большое. Стих старенький. Он в теме есть. И не совсем блеск)) Одиннадцтое марта, Для всех обычный день. А, мне же с ним, со старта, Раз в год встречаться лень Обычный день рождения. И, Рыба, - говорят. В чем, впрочем, нет сомненья,- Таков уж, звездный ряд. Такой расклад случился, В далеком том году.. Пацан не получился,- А, девочка, в роду. О чем молчали рыбы,- Судьбой распорядясь? Заранее знать могли бы, Когда я родилась... зы. Я все время шучу на эту тему. На тему ДР.. Нас было четверо в семье. Мама, папа, брат и я. Так вот: все родились 27го. А я 11.) Не "в строку", как говорится))) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 12-03-2023 - 05:08 |
Счастливый рогоносец |
С Днём рождения! С самыми наилучшими пожеланиями! С ожиданием новых встреч на веточках "У Мясоедова"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Спасибо!!! ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Оля, поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
(Nika-hl @ 12-03-2023 - 04:57) [ Одиннадцтое марта, Для всех обычный день. А, мне же с ним, со старта, Раз в год встречаться лень Обычный день рождения. И, Рыба, - говорят. В чем, впрочем, нет сомненья,- Таков уж, звездный ряд. Такой расклад случился, В далеком том году.. Пацан не получился,- А, девочка, в роду. О чем молчали рыбы,- Судьбой распорядясь? Заранее знать могли бы, Когда я родилась... [/color] зы. Я все время шучу на эту тему. На тему ДР.. Ну и правильно…шутка ведёт к позитиву Невелика забота… Слать тени на плетень. Сегодня ведь суббота Совсем не рыбный день. Взбодритесь, не ропщите Влюбитесь в жизнь свою! И перья расчешите ( ошибся- чешую!!!)))? Отнюдь- не наказание Ведь все хотят её Заветных три желания Златою чешуей… Подарит ! Растворится В родной морской воде … Без всякой там жар-птицы, лягушки и те-де… Ещё раз от чистого сердца! Всего вам самого хорошего.))) Радуйте нас своими стихами! П Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 14-03-2023 - 00:02 |
Nika-hl |
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
С Днем Рождения, Олечка! Мирного неба над твоей головой, тихого семейного счастья, тепла семейного очага, крепкого здоровья и много- много счастливых дней, часов и минут на много- много лет вперед. Поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() |