Лантина |
Что-то давно у нас не было картинок в блице - исправляю) И так, ожидание бывает разным - вынужденным и сладостным, бесконечным и нетерпеливым, томительным и ... ну, в общем, и так далее.... Можно ждать любви, зарплаты, праздника, ужина, лета, секса - вариантов множество. Ключевое - что-то хочется очень, а вот прямо сейчас этого нет, что делаем?))) Придумываем (или вспоминаем из собственной практики) истории, оформляем в стихотворную форму и выкладываем здесь. Картинка исключительно для наведения на верную мысль, цитировать фразу с нее или описывать - не нужно. Все как всегда, авторское стихотворение, минимум два четверостишия, срок на написание работы один день, на голосование пять дней. Все согласно правилам проведения блицев у Мясоедова. ![]() |
*Лёлька* |
Отбросив сонм ненужных сожалений, Растерла в пыль любовь, тоску и боль А память приглушила лёгкой тенью, Чтоб возродилась новая Ассоль.. Хочу рассвета в отблесках медовых. В прибрежной гальке пусть растает ночь И волны в завитках своих лиловых, Прогонят наносные чувства прочь. Затихли шепотки́ и вздохи сплетен, Их "язычок" давно уж не остёр А я все жду, когда ж раздует ветер, Из ожиданья сложенный костер Пусть не рассвет, а пламя, то что ало Со мной станцует в языках костра, Прости мой дорогой, но я устала, Быть жертвой непонятного "поста" |
POLLYPOLL |
ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ Ужасней нет,чем “ждать и догонять” А жизнь- меж этим вся разделена, И сколь её ни силишься понять, Понятно, что не сможешь ни хрена… В нас с детства укрощают прыткий нрав: Не бегай! Не мелькай, ну погоди! Уймись и успокойся -не мешай, Успеешь -у тебя все впереди… Тут,ожидание липнет как магнит Ты стал тотально ждущий, все от всех. Когда вода под камень побежит, Его лежачим сделает успех… Казалось «сороковник» -не устал. Но черт возьми- приходит тот момент, Когда поймёшь, что камень -пьедестал, Огромный твой надгробный постамент. Пьянящей крови хочешь ты как волк, Но нет ее-на выдержку плевать. Чувств крапиву-на всех эмоций шёлк, Внезапно сам, захочешь поменять. Вновь догонять ты бросишься себя. Не оформляют депозит часы… Без ожиданий веря и любя- До финишной нежданной полосы. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 27-03-2023 - 12:28 |
YSA |
Жду лета я об отдыхе мечтая И мучаюсь диетой день от дня. Долой полста кило — и вот звезда я! Все мужики глазеют на меня. Весы и зеркало — враги навеки — Ни капельки мерзавцы не солгут. Пироженка мне шепчет, что не к спеху, Что лето далеко, а я мол тут... В раздрае я, веду себя как стерва. Срываюсь постоянно всех браня, А то скулю — короче, вся на нервах И заперт холодильник от меня. Подружки, сучки, жрут и не толстеют. Не лень им также фитнес посещать. Вот бесят же, гламурные газели. Сейчас бы съесть тарелочку борща... А может бросить всё: диета, лето И отдых на Карибах — всё к чертям?! Не проживёшь питаясь лишь минетом. — Ну, здравствуй, холодильник, я твоя... |
Счастливый рогоносец |
Все ждут. Кого-то и чего-то. Любви, аванса, лета, сна, Когда отпустит нас икота, Когда окончится война... Все ждут. И в тишине мечтают, И строят планов громадьё. Но дни пройдут, мечты растают, Накроет планы забытьё. Все ждут. Последние надежды Меж нас шатаются гурьбой. И верим мы, метаясь между Мечтой, обманом и судьбой. Все ждут. Кого-то и чего-то. И лишь её никто не ждёт. Но, упраздняя все расчёты, Она нежданная придёт... |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос |
A'nomaly |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Лантина |
*Лёлька* |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Лелька |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
Викинг67 |
Лелька |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
плим |
Счастливый рогоносец |
Буддлея |
скрытый текст YSA |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
hypothetical |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
*Лёлька* |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец. |
*Лёлька* |
Итак по итогам этого блица приз на право открыть следующий блиц- мой.) Спасибо всем кто за меня голосовал! ![]() |