Счастливый рогоносец |
В качестве темы нового блица хочу предложить строчку из стихотворения замечательного поэта Семёна Кирсанова "Нащот шубы" скрытый текст "Ты гуляй в шерсти кенгуров и зебр" (с). Цитировать не обязательно, главное, настроение! Расскажите, что Вы готовы подарить любимому человеку, чтобы ему стало хорошо. Правила блица... скрытый текст И на десерт - песенка! скрытый текст Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 24-04-2023 - 19:23 |
POLLYPOLL |
ПРОТИВ ШЕРСТИ В семейном ложе старый англичанин Был не один - с супругою Джоанн. Спросил миледи, как то невзначай он: Был ли у Вас на стороне роман? Сперва в слезах миледи отрицала, Потом сдалась- накидку из шиншил… В которой, на балу вчера блистала- Граф Мальборо ей за ночь подарил… Финансовый магнат и воротила, Что покорил в Америке Оллстритт… К жене-модели ревность воспалила- Он про измену выяснить спешит. Откуда мол манто гвинейской пумы, Что в Африке осталось только три? Тут выяснилось- прямо из Хартума Наркобарон -любовник подарил… Зажопинск… коммунальная общага. Храпит жена как лошадь на бегах. Васек не спит - терзается бедняга, Ведь чувствуют любовника «рога». Терпения нет -схватил жену в охапку И «допросил» спросонья теребя… Призналась: Помнишь…пыжикову шапку? В прихожей слесарь сп….. л у тебя!?? Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 25-04-2023 - 10:43 |
YSA |
В общем, как его? Ни хухры-мухры. По понятиям, да по Фенечке. Ни бельмеса, слышь, по сему кирдык. Протопи будь добр, выдай венички. Отоварится, чтоб у баб успех. Отслюнявь мальца фраер тугрики. Ты гуляй в шерсти кенгуров и зебр Вороваечка — бантик губоньки. А потом, ты, я, на малину скок. Чики-чпоки мы камасутрою. Но, сначала, знай, самогонки впрок, Под закусочку хряпну, зуб даю. В общем, всё тик-ток, без понтов каких. Караоке петь будем Мурочку. Так о чём бишь я, накарябал стих? Не позорь меня ты под дурочку. |
bull man |
Впереди ожидался рождения день Тот единственный, неповторимый И решил я любимой конечно поднесть Камень в палец и сердцу хранимый. Начал я мониторить на сайтах цену, Разбираясь попутно в алмазах: Чистота, вес и прочая хрень, И конечно мгновенность в заказах. Важно было и золото белое чтоб Да еще родированно было А при этому учитывал сам красоту Чтобы глазу своёму премило. Прошерстив сайтов тридцать, отчаялся я, Но терпеньем немного держался Да и долг был порадовать ту Кой когда-то в любви я поклялся. Взял тайм-аут на поиски день Покурил в уголочке кальянчик, Выпил водочки с салом на сон И прилег в уголок на диванчик. Утром с новым рассветом вскочив Начал поиски снова в разделах Тех, что раньше еще не ходил Ювелирных конечно отделах. Вот зашел я в сибирский алмаз Кажись так его все называли И глаза мои сразу нашли То, что тщетно так долго искали Подарил я естественно перстень, а с ним Был букет преогромный с цветами Ну а вечером в койке ответка была Секс безумный как будто цунами. |
makrofaq |
Баю баю спи, сыночек, баю баю бай, Поскорее, мой сыночек, взрослым вырастай. Ты получишь лук и стрелы баю баю бай, На охоте ловким будешь баю баю бай Ты гуляй в шерсти кенгуров, леопардов, зеб, Станешь быстр как антилопа и как лев свиреп. Баю баю спи, сыночек, баю баю бай, Поскорее, мой сыночек, глазки закрывай. скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 25-04-2023 - 19:37 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос.» |
POLLYPOLL |
YSA Стих воспринимается через гармонь Г.Сукачева))))) Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 26-04-2023 - 22:14 |
makrofaq |
POLLYPOLL |
Лантина |
YSA |
Дашуля! |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
bull man |
Викинг67 |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
YSA |
Буддлея |
YSA |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
*Лёлька* |
YSA |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Keyjkbrfz |
YSA |
NEMINE |
Полли Полл) |
Раймонд |
YSA |
Tapochka |
bull man |
БабникЯ |
YSA |
bolik@lelik |
bull man |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов, заслуженная победа присуждается YSA - от души поздравляем, предоставляем право открыть следующий блиц и кормим кота на традиционные 100 сексо. ![]() ![]() ![]() |
YSA |
![]() |