Лантина |
Последние дни апреля и впереди с нетерпением ожидающий своей очереди май, искренне надеемся, что теплый и солнечный. Вроде бы еще и календарная весна, но на самом деле долгожданный переход в лето) Но и апрель принес много хорошего, например - стихи! В этой теме каждый из авторов Мясоедова может выложить два наиболее понравившиеся ему стихотворения других авторов, написанные именно в апреле и на данном подфоруме. Представление работ на конкурс проходит до конца апреля включительно, общее голосование пройдет с 1-го по 07 мая. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 26-04-2023 - 21:17 |
Лантина |
№1 Сочными весенними ночами Снятся потрясающие сны. Девы с изумрудными глазами, Вкус арбуза, шум морской волны... Корабли стоят, все в свежей краске, И, скользнув по рострам, солнца луч Подбежал ко мне, смышлён и ласков. Воздух чист, прохладен и пахуч. Я - весёлый, молодой и дерзкий, Ты - прекрасна и в расцвете сил. И на пальце - изумрудный перстень, Что тебе за сына подарил. Мы пришли из дальнего похода. Я тобой и встречей упоён. Губ упругих вкус, что слаще мёда, И знакомый запах "Poison"... Будет день тянуться, ночь тянуться, В ароматах тела твоего... Мне уже давно пора проснуться, Только я не знаю, для чего. №2 БОРДЕЛЬЕРО. В Палермо в вихре основных рефлексов, Что в схватке меж собой осатанели- Жил маленький гигант большого секса И звался он Джованни Парабелли. В нем сочетались две греховных сути Ни то,чтоб скупость -страх поиздержаться… При этом похотлив был, как Распутин И очень обожал он размножаться. Ну сколько ж это стоит- мама мия!!!??? Измену сеньорите Парабелли С Франческо, Доротеей и Люччией Решил Джованни провести в борделе. Под злым покровом сицилийской ночи, Был наш герой достаточно проворным Проник в бордель на улице Сент-джорно. Единственный в Палермо, между прочим… Под мысль «Поиметь так королеву!» Метался средь дверей «развратных нравов». Вруг -стрелочки «к блондинкам -то налево», «К брюнеткам- соответственно направо.» Побегав многократно по полатам, Стремился «к сочным», «страстным», «сексопильным» В конце- к развилке «платно» и «бесплатно», Приблизился он , бегом обессилен. Он пожалел за выбор свой «халявы»- В момент попав на улицу Сент-джорно. А ну домой,пошел кобель гунявый!- Охранник мысль изложил «просторно». Махнул рукой,бедняга: «ну да ладно!», Но счастье все же есть,скажи на милость… Так хорошо,а главное бесплатно… Всю ночь «любить» ни с кем не доводилось. |
Счастливый рогоносец |
# 3 Ещё приносит стужу ветер, Но зиму не вернуть назад. Все ярче в небе солнце светит, Март месяц - время серенад. Прислушайтесь, повсюду звуки. Весна щебечет и поёт - Деревья тянут к небу руки, Шумят. Трещит на речке лед. Капели звонкой переливы, Разбившихся, сосулек звон. Ревю на крыше, птиц крикливых Стартует свадебный сезон. А под балконами котяки Голосовые связки рвут. Соперники готовы к драке. Наводят дворники уют Метёлками, шурша по плитке. Журчанье вешних ручейков. Авто сигналы, скрип калитки… Ритмичный цокот каблучков. # 4 В командировку ездил на неделе И был весьма забавен мой заезд. Пришлось две ночи коротать в борделе В гостиницах у них, представьте, нету мест. Усталый, как собака, притянулся Расправил коечку и на неё прилёг. И только я подушечки коснулся, Как тут же захрапел без задних ног. Но сон мой был безжалостно нарушен Стонала дама рядом за стеной Я поднимаю голову с подушек Вдруг, крик за дверью: «Глубже, дорогой!» И так всю ночь - скрипят вокруг кровати, Кричат и стонут бабы за стеной, Шлепки, удары, оханья некстати - Нарочно нарушая мой покой. Ну, что сказать - намучился изрядно! Я никогда так не спешил домой, Летел на всех порах и безоглядно! Теперь в бордель я больше ни ногой! |
POLLYPOLL |
N5 В стрип-бар всегда открыты двери, Зашел, и приобрел билет. Интима, тайные мистерии, Мечтал увидеть много лет. Огни мерцали темно-алым, Зеркальный подиум и шест. Его танцорша обвивала, Старательно качая пресс. Её я видел уже, где-то В костюме секси- ушки, пух. Пасхальный кролик, ты ли это?! Узнал, и захватило дух. Она же хвостиком виляя, Вдруг сделала большой шпагат. Мужчины, словно волчья стая, С девахи не сводили взгляд. И я смотрел, слюну пуская. Зашкаливал эмоций всплеск. Эх, аппетитная какая! Помацать бы и сразу съесть)) N6 В общем, как его? Ни хухры-мухры. По понятиям, да по Фенечке. Ни бельмеса, слышь, по сему кирдык. Протопи будь добр, выдай венички. Отоварится, чтоб у баб успех. Отслюнявь мальца фраер тугрики. Ты гуляй в шерсти кенгуров и зебр Вороваечка — бантик губоньки. А потом, ты, я, на малину скок. Чики-чпоки мы камасутрою. Но, сначала, знай, самогонки впрок, Под закусочку хряпну, зуб даю. В общем, всё тик-ток, без понтов каких. Караоке петь будем Мурочку. Так о чём бишь я, накарябал стих? Не позорь меня ты под дурочку. |
*Лёлька* |
№ 7 Нас ждут порой загадочные встречи, Из мира «оцифрованных» услуг: - Алло !Гараж?… Диспетчер? -Добрый вечер!!! Кол-центр виртуальных секс досуг! -Каких досуг? Я час звоню в рем базу. Накрылся кулачковый распредвал. Я третий день в разобранном «КамАЗе». Замерз и сам с ним трахаться устал!!! - Момент! Соединяю Вас с Багирой… У нас по «дальнобойщикам» она. Для простоты -зовите её Ира Она умна развратна и нежна… - С хренов нужна какая то Багира?!?. Когда моя гидравлика течёт!?! Скрип ступицы у заднего шарнира. Механик нужен! Правда кто ж ещё…? Тебе мой сладкий повезло с харизмой! Ты без меня не трогай ничего… (Не знал он, что когда то в «прошлой жизни». Была она технолог СТО…) Хоть «сказка» завершилась и не сразу. Часами истязая телефон…, «Багира» и шофёр в одном в экстазе, КАМАЗу «виртуалили» ремонт… |
Лантина |
Голосование открыто и пройдет с этого момента и по 7 мая включительно. Оставляем в теме номер одной, лучшей, на Ваш взгляд, работы. |
Раймонд |
№ 4 |
POLLYPOLL |
N6 |
Счастливый рогоносец |
# 3 |
Попуtчик! |
#4 |
Ptichkanaprovode |
№4 |
stervozinka |
4 ![]() |
Викинг67 |
№ 1 |
Король Счастье |
№ 1 |
dragonette |
#7 |
Selesta |
№3 |
makrofaq |
№1 |
rmichaellb78 |
№7 |
Дашуля! |
№ 7 |
bolik@lelik |
№ 1 |
*Лёлька* |
№ 7 |
Keyjkbrfz |
№ 1 |
Nika-hl |
# 3 |
Книгочей |
(Лантина @ 01-05-2023 - 05:52)Голосование открыто и пройдет с этого момента и по 7 мая включительно. Оставляем в теме номер одной, лучшей, на Ваш взгляд, работы. №1 |
Лантина |
Голосование закрыто, лучшим стихотворением апреля признана работа под № 1 и ее автор Счастливый рогоносец! Поздравляем ![]() ![]() |
Книгочей |
IMHO 1. В творчестве главное не победа, а соревнование. 2. Работы всех участников достойны похвалы. К сему: Стоит наградить участников но не местной валютой, а лучше подарками за участие в творческом конкурсе. |
Счастливый рогоносец |
Спасибо за конкурс! Спасибо Всем, проголосовавшим за мою работу! Спасибо Лантине за номинацию! ![]() |
Раймонд |
Поздравляю победителя конкурса !!! |
Король Счастье |
Присоединяюсь!) |
*Лёлька* |
(Книгочей @ 08-05-2023 - 19:01)IMHO Так в чем же дело? Алга в магазин и поздравляй. |