Счастливый рогоносец |
Попробуем усложнить задачу. В соответствии с правилами скрытый текст темой нового блица предлагаю избрать не стихотворную строчку, а картину Эдуарда Мане "Завтрак на траве" скрытый текст Надеюсь моё предложение Вас заинтересует! Всем удачи! |
POLLYPOLL |
ОРГИЯ Вахтанг!!! Ты кем нашёл такие телька? Как звер голодный, целый жизнь не жрал. А мой коза -там спрятался за ёлка, Наверно, где чурчхела потерял. Зачем ты мну указываешь Гиви? Не смей твоё такому говорить-. Он на вокзале самый был красивый, Просил его немного покормить. Как ты вдвоём с тобой пойдёшь к Нукзару? Ему везли сациви и долма. Киндзмараули выпили на шару, Где лобио, хинкали, бастурма? Твой рот молчи! Сейчас я делать оргий.. Мой голый жопа к травке не привык… Вахтанг! Ты телка не давай свой орган, Боюсь, что перепутает с шашлык… Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 18-05-2023 - 14:48 |
Ptichkanaprovode |
Завтрак с процедурами Завтрак на траве - благое дело! Больные, пусть немного подождут. Лечебница до колик надоела, У эскулапов, там, нелёгкий труд. Две медсестрички подвернулись, кстати. Они без комплексов, разделись догола, Надоедает им ходить в халате. Что ж разглядим, подробно, женские тела. -Ты не сутулься, Маша, что за поза? От сколиоза выпишем корсет. У Аннушки совсем сухая кожа, Румянца яркого на щечках тоже нет. Полечим, милые, и будет все в порядке, Лекарство есть-отличнейший портвейн! В корзине фрукты, круассаны, шоколадки... Давайте завтракать, да поскорей. А то не хватит время для массажа. Массаж необходим для стройности фигур. А если на траве все рядом ляжем- Возникнет повод для интимных процедур. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 18-05-2023 - 21:53 |
YSA |
Меняется мода: одежды, Причёски и прочий прикид, Но сам человек, как и прежде, Такие ж, по сути, грехи. Откушать шашлык на природе, Под водку, аль пиво зело. Хор птиц, их старинных мелодий, Не сменит людей баловство. Уклад и привычки не сменны, Не сменны пороки, грехи. Тела наши временем бренны, А души так пусто-легки. Итак, от чего ж, в самом деле, Себя не развлечь нам, друзья? Утробу забить до предлов, Любиться желанья дразня. Айда же, в лесок, в выходные! Во всю удалецкую прыть! Как жители будем лесные, Открыто друг друга любить. |
Nika-hl |
Всегда любила на полянке Разжечь трещащий костерок. Я не любила очень пьянки... Но кто там выдержать-то мог? Отец слегка.. Друзья слегка... Потом стелили покрывала.. Палатки, удочки, гитара.. И песни пели ..Было мало ) Все ждали - женщины накроют "Столы" на покрывале том... А я следила за костром Любила я играть с огнем Здесь надо что-то про любовь.. А что писать? Ведь все любили.. Мальчишки рыбу тут ловили Девчонки , те за всем, следили Как только наступала ночь Все пели песни у костра Шашлык пузырился, не в мочь.. В углях картошечка пеклась. И запах ели и травы Все вместе - помнится доселе.. Свет от костра, дым от золы Горячая картошка в деле. Стихи читали. Помню я. Но я на звезды все смотрела. Какая влажная земля А звезды, то другое дело.. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Викинг67 |
Nika-hl |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Лантина |
Nika-hl |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
YSA |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Nika-hl |
Фарида Поэтесса |
Голосую за Ptichkanaprovode! (Очень понравилось милое стихотворение Nika-hl, но увы, оно мне кажется не по теме, не про картину, потому тема не раскрыта, а жаль). |
Лантина |
(Фарида Поэтесса @ 24-05-2023 - 19:01) Голосую за Ptichkanaprovode! (Очень понравилось милое стихотворение Nika-hl, но увы, оно мне кажется не по теме, не про картину, потому тема не раскрыта, а жаль). На всякий случай напомню, что обсуждение работ, возможно только ПОСЛЕ окончания голосования.И работа по теме, иначе ее бы просто не было в этом конкурсе. |
Лантина |
Голосование закрыто. В этот раз заслуженный приз творческих симпатий получает Ptichkanaprovode, ей вручается традиционная награда в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц. |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() |