*Лёлька* |
Итак я открываю очередной топик о том, кто же был лучшим автором мая на Мясоедове! По традиции, с 25 по 31 мая, вы можете запостить в этой теме два наиболее понравившихся вам произведения написанных на Мясоедове конечно же в мае! С 1 по 7 июня пройдет голосование!) № 1 С кос своих Вы давно сняли ленточки, Плечи скрыты копною волос. Вы наплюйте на сплетников, девочки, Целовать не стесняйтесь взасос. Вы на веках рисуете стрелочки, Ногти - что там Шагал и Дали. Вы из детства уходите, девочки, Вот уже затерялись вдали... Что поделать, не век же быть целочкой, Должен каждую кто-то сорвать. Вы наплюйте на сплетников, девочки, "Наша жизнь - простыня да кровать" (с). Спите Вы, улыбаясь младенчески... Что Вам снится сегодня? Бог весть! Всё равно, Вы для нас - наши девочки! А любовь... Она всё-таки есть. № 2 Вы наплюйте на сплетников, девочки, Возвращайтесь скорее домой Вновь накрасите ровные стрелочки И отпустите волос косой. Пусть, в бою будет сложно и холодно Будет кровь проливаться рекой Но ведь вы так воспитаны Родиной Бей врага! Чтоб бежал он домой!!! Вы солдатам там, тыл и опора Лезть под пули, на поле, в бою. А потом возвращать его к жизни Чтобы был он как новый в строю. Среди вас будет много героев Кто-то бить самолеты пойдет Кто-то связь перебитую правит Ну а кто-то с пехотой пройдет. Нет в Войне слабых девочек вовсе Все равны, пред врагом как одна. И порой даже с немцем встречаясь Как мужик она силы полна. Но хотелось бы все это действо Вспоминать все как будто бы сон Чтобы жизнь была мирной, спокойной. И стучали сердца в унисон. |
Лантина |
№ 3 С ДНЮХОЙ. Меня под утро жаворонок звонкий… Разбудит в час который так люблю. Рассвет так близок…спят мои девчонки Пойду быстрее баньку натоплю. Пришёл сосед -торжественно поздравил, С большим удилом наперекосяк. Полтинник влил в него и к озеру отправил. (В подарок обещали карася))). Как нам жилось-самих себя не спросим. Не по душе «во здравие» псалом. Мы молоды в свои пятьдесят восемь. Хоть каждый год нас меньше за столом. Я оптимист- такая незадача, Я-«недостаток» в кошелёк врачу… Нужна ль мне пенсионная «подачка»? Ответь?…Материться не хочу. Наш люд земной, войною оглашенный, Просивший жизни из последних сил. Под авианалеты и сирены- По соток пять картошки посадил И пусть мой век зовут «седая осень» Года весной меняют свой черёд. Я улыбнусь:всего пятьдесят восемь Ведь это даже не на оборот… № 4 Всегда любила на полянке Разжечь трещащий костерок. Я не любила очень пьянки... Но кто там выдержать-то мог? Отец слегка.. Друзья слегка... Потом стелили покрывала.. Палатки, удочки, гитара.. И песни пели ..Было мало ) Все ждали - женщины накроют "Столы" на покрывале том... А я следила за костром Любила я играть с огнем Здесь надо что-то про любовь.. А что писать? Ведь все любили.. Мальчишки рыбу тут ловили Девчонки , те за всем, следили Как только наступала ночь Все пели песни у костра Шашлык пузырился, не в мочь.. В углях картошечка пеклась. И запах ели и травы Все вместе - помнится доселе.. Свет от костра, дым от золы Горячая картошка в деле. Стихи читали. Помню я. Но я на звезды все смотрела. Какая влажная земля А звезды, то другое дело.. |
Счастливый рогоносец |
# 5 Он обольстил меня, несчастный. Не знаю даже, что сказать, В тот день далёкий и злосчастный, Ему я обещала "дать". Он был игрив и откровенен, В своих речах не гнал фуфло, Изыскан, вежлив - всё по теме... "Не дать" - мне очень тяжело. Но, злые языки страшнее, Чем самый страшный пистолет. Расстались мы. Я сожалею. Таков вирт-секс и интернет. # 6 Казалось, все так было ясно - Признанье пылкое, любовь… Он обольстил меня, несчастный! И обманул, подлец, нет слов. Потоки нежных комплиментов, Открыток ярких и стихов - Вскружили голову моментом, И заиграла в жилах кровь. Он клялся, что приедет летом, Пообещал безумный секс, Ведь представлялся он атлетом И мускулистым, словно Зевс. В итоге, странная картина - Насрисовался дряхлый дед. В инете лгал. Не тот мужчина, Плела с которым тет-а-тет. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 26-05-2023 - 12:06 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
bolik@lelik |
№ 2 |
Счастливый рогоносец |
# 6 |
БабникЯ |
№. 6 |
Викинг67 |
№ 6 |
Буддлея |
№2 |
POLLYPOLL |
N4 |
NEMINE |
№3 |
Юля в чулках |
N6 |
№2 |
Раймонд |
№ 6 |
Попуtчик! |
#6 |
makrofaq |
№1 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
Nika-hl |
№ 1 |
Дашуля! |
№ 6 |
Лантина |
№ 4 |
Лантина |
Голосование закрыто, лучшей работой признано стихотворение под номером 6 и лучшим автором мая становится Ptichkanaprovode, от души поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Оля! С заслуженной победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
Спасибо! Очень рада! Благодаю за оценки и призовые! |