Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток, творцам и ценителям поэтического творчества! скрытый текст Ги де Мопассана-"На берегу" - "Я буду ждать тебя за рощей у оврага!" Кто, кого, с какой целью будет ждать-думайте сами. Строчку-задание не обязательно копировать, импровизация допустима)) На сочинительство - одни сутки, затем-голосование, подробно правила блицей ТУТ Удачи и хорошего настроения! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 26-05-2023 - 20:04 |
POLLYPOLL |
РОЩИ,ОВРАГИ И ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Один раз дюже крепко наплакавшись браги. Когда сам черт тебе давно уже не брат. Я закадрил доярку из села Овраги…. В деревне Рощино продолжил я бухать. Я красавЕц, на мне «бананы» и «панамы». Такому парню нужен «стопроцентный тыл.» И что бы не было «бодяги» и «динамо»- Со здешней рощинской я стрелку намутил. Вот ближе к вечеру две весточки хороших. Пришли на пейджер мне, не требуя бумаг. 1)«Я у оврага буду ждать тебя за рощей»… 2)«За рощей жду- где начинается овраг»… Виват Мадонна! Секас будет полюбасу! Согласны обе!!! Я-Годзилла я -гигант! Последний штрих для перехода к мастерклассу- Я весь в промежность осушил дезодорант. Принесся ветром где березы у оврага, Сидит какая то девица в темноте… Смеясь,По трём стаканам разливает брагу- А два морпеха «развлекают каратэ». В момент очнулся на другом конце оврага. В грязи репейников, имея бледный вид. Смотрю, на лавочке-как в трауре бедняга, В хиджабе девушка какая то сидит. И я «повелся», не моргнувши даже глазом, Как мясом вкусно где-то пахло впереди. Я к ней приблизился- два жителя Кавказа Один с ножом мне говорит «Сюда иди!» Остаток ночи прочно вышел из сознания, Овраги с рощами сквозь ночи паранджу, Но вывод сделан и теперь на все свидания, Я лично -лишь с геолокацией хожу…. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 28-05-2023 - 23:33 |
YSA |
Пусть беден я деньгой, безроден, как дворняга. Но, герцогиня, верьте, честен я душой. Я буду ждать вас там, за рощей, у оврага. Собрал для нас я капиталец небольшой. Вдвоём уедем в дальни страны, где свобода. Туда, где равны все, дворянство не в чести. Где человека дело славит, не порода. Где все сбываются заветные мечты. Мечтаю жизнь прожить я с вами, герцогиня. Любиться денно, нощно, белу плоть терзать. Когда моя, пардон, немалая дубина, Проникнет в лоно ваше, страстью выгнет стать. Спешите, я вас жду, за рощей, у оврага. Коль не придёте, что же, так тому и быть. Маркизу позову свободно жить, без страха. И отдаваться не за титул — по любви. |
Влюбленная нимфомашка |
Россия матушка сильна своей природой: И ширь полей и высота лесов. Вон там за рощицей овраг пролег перед дорогой, А здесь вот озерцо блестит среди кустов. Что ж здравствуй лето, мы тебя так долго ждали, Ютясь в коробках из пустых кирпичных стен. Лишь изредка вздыхали и мечтали Как на природу переедем летом "на совсем". Здесь на поляне в брызгах утреннего света Впервые ты меня поцеловал. У той осины мы с тобой забыли про запреты. А там вот, помнишь, был душистый сеновал? Ты тоже вспоминаешь наше лето? Я трепетно воспоминания храню. Теперь ты там, я здесь, но будем вновь встречать рассветы. Я тоже на природе сладко нежиться люблю. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Влюблённая Нимфомашка |
Влюбленная нимфомашка |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
Влюблённая Нимфомашка |
Король Счастье |
Влюблённая Нимфомашка |
Буддлея |
Влюблённая Нимфомашка |
Лантина |
Влюблённая Нимфомашка |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
makrofaq |
POLLYPOLL |
Викинг67 |
Влюблённая Нимфомашка |
bolik@lelik |
YSA |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Влюбленная нимфомашка |
БабникЯ |
YSA |
Раймонд |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто. Заслуженная победа присуждается автору Влюблённая Нимфомашка - торжественно поздравляем, вручаем приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц. ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Великолепно! Поздравляю нашу Прекрасную Даму! Нимфомашка - мои глубочайшие! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влюбленная нимфомашка |
Спасибо всем "причастным")) Постараюсь открыть новый раунд завтра..) Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 05-06-2023 - 11:06 |
Счастливый рогоносец |
(Влюбленная нимфомашка @ 05-06-2023 - 10:05) Спасибо всем "причастным")) Постараюсь открыть новый раунд завтра..) С победой! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Хотел принять участие в блице, но немного не успел. Больно хлопотные дни выдались в реале. Работу выложу в кафешке... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 05-06-2023 - 13:34 |