Лантина |
Время бежит слишком быстро и вот у нас уже и набралось новых 8 работ. Выбор - огромный, читайте и голосуйте. Голосование пройдет с 10 июня по 15 июня включительно! Победитель будет внесен в летопись истории и получит небольшой денежный приз.) Это сообщение отредактировал Лантина - 10-06-2023 - 14:53 |
Лантина |
№1 В доме Облонских жила дама странная, Звали ее близкие именем- Анна. Желала роскоши, искала спонсора, Вдруг, тут влюбилась она в графа Вронского, Околдовал её молодой мужчина. Бросила Анна мужа, родного сына, Тем, вызвала неприятие общества, Не избежать влюбленным одиночества. Сложились нелепые обстоятельства, Запуталась в чувствах до помешательства. Не выдержав душевного напряженья, Бросилась под поезд она без сомненья. Погибла на рельсах Анна Каренина, А люди болтали: " Была беременна. Нагуляла от графа да родила дочь, И похож плод любви на папеньку точь-в-точь. А граф-то красив, умен, в мускулах сила. Анна ревнива была, с ума сходила. Сбесилась баба в конец, дошла до срыва. Могла б двух мужей иметь, да жить красиво". № 2 В командировку ездил на неделе И был весьма забавен мой заезд. Пришлось две ночи коротать в борделе В гостиницах у них, представьте, нету мест. Усталый, как собака, притянулся Расправил коечку и на неё прилёг. И только я подушечки коснулся, Как тут же захрапел без задних ног. Но сон мой был безжалостно нарушен Стонала дама рядом за стеной Я поднимаю голову с подушек Вдруг, крик за дверью: «Глубже, дорогой!» И так всю ночь - скрипят вокруг кровати, Кричат и стонут бабы за стеной, Шлепки, удары, оханья некстати - Нарочно нарушая мой покой. Ну, что сказать - намучился изрядно! Я никогда так не спешил домой, Летел на всех порах и безоглядно! Теперь в бордель я больше ни ногой! №3 СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН "Служебный роман" - этот фильм беру в дело Герой - Новосельцев убого, несмело Добиться прибавки желает в зарплате Приходит на ум на него в фильме глядя - Конторское чмо.. Но к нему вернусь позже Сейчас про других рассказать надо тоже ---------------- Сотрудники утром спешат на работу Боясь опоздать на неё, отчего-то Но, разве работает там, ну, хоть кто-то ? Все заняты чёрт знает чем,,,,, не работой Начальница - Мымра, не скажешь иначе По жизни - одна,, страшновата в придачу С таким руководством вольготно планктону В том офисе жить,,, спросу нет никакого Поход в магазины в рабочее время Дела профсоюза - священное бремя Романы любовные по телефону Казённому, кстати,,, там нету другого Союз называли страной дефицита Чему удивляться ? Работа забыта Тот офис планировал - что, где и сколько Должно быть товаров,,, вот толку нет только -------------- Вернусь к Новосельцеву - этот планктоша Как все остальные никчёмным был тоже Но рвался на должность - начальник отдела Прибавка к зарплате - великое дело ! Весь фильм Новосельцева гложет забота - Рублей, нужно, двадцать занять у кого-то Мальчишек двоих он растит,,, денег мало Один, без жены. И жена убежала ! Начальницу Мымру боится до смерти При виде её входит в ступор, поверьте Но раздухарился, стремясь к повышенью На попу свою он найдёт приключенье - Весь фильм Новосельцев влюблялся в начальство Зачем ? Этим самым добавил несчастье Себе.. Мымра будет и дома с ним тоже Здесь новая должность ему не поможет Детей станет трое у них, между прочим Мне жаль Новосельцева... Мымру - не очень №4 Не выбрать... Просто не смогу. Ломай хоть голову, хоть сердце. В душе я всех их берегу, Как погремушку для младенца. Не позабыт тот тёмный зал, Где назначал я им свидание. И тот единственный канал Советского телевещания. Я рос таким, каким я стал, Во многом и на этих фильмах. Их не смотрел я - проживал, Растаяв в песенных мотивах. Сходить на фильм подряд раз пять? Легко! Ходил и по десятку, Чтоб снова новой встречи ждать, Всегда волнующей и сладкой. Влюблялся в главных героинь, Воображал себя героем, Ходил на штурм чужих твердынь, Был то индейцем, то ковбоем. В окопах был и на балах, То я с принцессой, то с цыганкой... Так вот и вырос, весь в мечтах, Пират... Верхами на мустанге. Так что, ты, Паша, извини! Не смог один любимый выбрать. И не простят меня они, А будут пальцем в спину тыкать. №5 ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО.(на мой взгляд))))) Со слов жены, мужик волшебник На вид так просто моргинал От скуки может и безделья ОН взял и сказку написал Медведя сделав человеком, Наверна чтобы мёд не жрал В традициях Малифифисенты Ему влюбляться запрещал Нет как бэ мог бы и влюбиться И мог с принцессой переспать Но в тот же час, со слов писаки, Он должен был медведем стать И это всё не на бумаге Не знаю что там жрал тот беллетрист К нему толпую все являлись Кого вписал он в книги лист И жил бы тот медведь спокойно Ну в смысле тот что человек Но тут принцессу с всем семейством К нему подсунул наш стратег Ну знама дело те влюбились Принцесса всмысле и медведь Хотели даже поженитcо А в будущем и залететь Но про слова бля драмматурга Мишутка наш не забывал И человеком быть привык уж как-то Без блох ну прямо классно спал Решил свалить, не вдув принцессе Та с горя сразу же слегла Ей жениха нашел папаша Чтоб девственной не померла Забыл сказать что был тираном И самодуром наш отец Любил травить знакомых ядом Ну вот такой вот он падлец Медведь узнав про конкурента, Хрен знает кто там сообщил, Решил быть первым у принцессы И торопился в меру сил Забыл сказать , там был охотник Конкретна мишек истреблял Вальнул много, а конкретна До ста один лишь не хватал И вот как раз наш обращенный Его решил таки нанять Как стану вновь медведем бурым Меня вали твою то мать Всё быстро дальше развивалось Медведь, охрана, поцелуй И хэппиэнд, что даже странно Толи Гайдай, толи фэ-шуй №6 Месть и закон Во времена почти былинные, Прекрасно-дико-ненормальные, Одна держава, дюже длинная, С другой державой, дюже дальнею, Закорешилась всем назло; И водопадами кино Вдруг затопило наши клубы (ведь не было тогда ютуба). Наивный южный романтизм И пестрота цветов восточных, И груды танцевальных клизм Смогли влюбить в себя заочно Коммунистических людей. И слово дивное Бомбей В снегах не затерялось, но Открыло сказку и кино. Был в голове какой-то звон, Когда в утробе кинозала Пацан смотрел «Месть и закон», И было — чёрт! — двух серий мало! Но на Руси никто не знал Тогда формата «сериал», Не знал грядущую дорогу... Не знал! Не знал! — И слава Богу. Задорный Амитабх Баччан И восхитительный Дхармендра Ворвались в сердце, не стуча. И первый полновесный пендель Словило детское сознанье, Но вкус прикосновенья к тайне Я чувствую через года, И думаю, что навсегда. №7 Формула любви Проходит как уно моменто вся жизнь Калиостро Застрял ты в деревне, болоте иль в жизни чужой Вокруг фигуранты, которых дурить очень просто Покажешь им чудо и можно идти на покой Вон там Маргадон третий день как застрял в сеновале Все девки его, даже те, кто пришёл с кузнецом Он с каждой из них про любовь разведёт трали-вали Ну кто же из дам устоит пред счастливым концом А вот юный граф, что влюбился в кусок постамента Желают сие изваяние враз оживить Для Мастера это - плевать, он решит в два момента Пожалуйте граф в это место всё это любить В стране Дураков в этом мире столь девственном - чудном Где пипл доверчив всему, что ему подмигнёт В расход недовольных, убогих и прочих паскудных А нам Калиострам всё злато, любовь и почёт №8 Еще приносит стужу ветер, Но зиму не вернуть назад. Все ярче в небе солнце светит, Март месяц- время серенад. Прислушайтесь, повсюду звуки. Весна щебечет и поет- Деревья тянут к небу руки, Шумят. Трещит на речке лед. Капели звонкой переливы, Разбившихся, сосулек звон. Ревю на крыше, птиц крикливых- Стартует свадебный сезон. А под балконами котяки Голосовые связки рвут. Соперники готовы к драке. Наводят дворники уют Метелками, шурша по плитке. Журчанье вешних ручейков. Авто сигналы, скрип калитки… Ритмичный цокот каблучков. Это сообщение отредактировал Лантина - 10-06-2023 - 14:51 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. Это сообщение отредактировал Лантина - 10-06-2023 - 14:52 |
*Лёлька* |
№ 7) |
A'nomaly |
№ 5 |
Счастливый рогоносец |
# 8 |
Nika-hl |
№5 |
Keyjkbrfz |
№8 |
Раймонд |
№ 2. |
POLLYPOLL |
N1 |
Попуtчик! |
#8 |
bolik@lelik |
№8 |
rmichaellb78 |
№2 |
Юля в чулках |
N⁰2 |
Ptichkanaprovode |
№ 2 |
Дашуля! |
#4 |
Викинг67 |
№ 2 |
Король Счастье |
№5 |
Буддлея |
№6 |
*Лёлька* |
Gj По итогам конкурса внеконкурсных работ побеждает стихотворение под № 2- Lena _3 Наши поздравления, овации и цветы для неё! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
+Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
Поздравляю Лену с победой! |
Lena _3 |
Спасибо! Очень приятно! ![]() |