Счастливый рогоносец |
Всем доброго утра/дня/вечера! Вспомнилась вдруг почему-то одна из любимых детских книг - "Мой дедушка - памятник!" (В. Аксёнов), вспомнился один из главных героев (Джон Грэй), ну и, естественно, вспомнилась песня про него (один из вариантов привожу ниже)... скрытый текст Тема блица "В стране далёкой юга"! Цитировать, или каким-то образом увязывать работы с книгой или Джоном Грэем абсолютно не обязательно! Удачи! На написание работы одни сутки, на голосование - пять. Минимум два авторских четверостишия. Правила блиц-конкурсов у Мясоедова Это сообщение отредактировал Лантина - 14-06-2023 - 10:59 |
Король Счастье |
Я - занято́й, я занято́й! И я - ковбой, и я ковбой! Но жду к себе девицу, Чтоб быть не кровопийцей! Ах, лето за окном, В шляпе я с широкими полями - И на пляже нагишом, И по городу гуляя. Жду хоть какой любви Из июньских закоулков. Манит небо голубым, Солнце сказочное - друг мне. Пусть не дано понять Вам моей души и песен - Буду я вперёд шагать В города загадочные дебри. |
POLLYPOLL |
ДЖОН ГРЕЙ (светлая память) В одно государство «глобального юга» Проникнуть решил Вашингтон. Недавно там есть запретили друг друга. В бананов и манго сезон. Вот «миссия» вылезла шумной толпою, С десантного борта на риф. Огромный и чёрный «Тойота Секвойя», Туземцев вождю подарив… Уж месяц идёт «карнавал бизнессклассов». Дождались сезона дождя. Был кастинг шофёра среди папуасов, Что б вёз по саванне Вождя. Со свеженьким скальпом в Америку мчался, Маккумба -посольский пигмей. Поверенный временный старый остался, Джон Грей,средь толпы дикарей. Пол года прошло и круги Вашингтона Задались вопросом «Где Джон?» Десант с кораблями,большие погоны Тот час же собрал Пентагон. А Вождь, безутешно рыдал бедолага Он был в объяснениях скуп… Чудесный посланник Ваш,был очень мягок… И очень приятен …на зуб. Таких как Джон Грей поскорее пришлите. У нас к Вам претензии нет. Вы в штатах Маккумбу пожалуй сожрите, Чтоб был среди нас паритет. |
Ptichkanaprovode |
В стране далёкой юга, Где море и песок, Живет моя подруга- Чудесный голосок. Красивая мулатка С копной густых волос. Цвет кожи-шоколадка, Как звать забыл, склероз. Увиделись случайно, Присели к костерку. Возник интим нечаянно На диком берегу. Песок хрустел под нами, Ритм повторял прибой. Фонтан страстей, цунами! И в омут с головой. Ночь пролетела быстро, А утром пароход Увез меня, туриста, Домой на целый год. Мечтал я возвратиться, Но вышло все не то. Заставили жениться, Напялели ярмо. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 15-06-2023 - 23:58 |
YSA |
В стране далёкой юга, Мы встретили друг друга, Затеялся роман. Любились часто, страстно. Всё было как по маслу. Принцесса-хулиган. В воде и на песочке, И днём, и тёмной ночкой, Усталости не знав, Приватно и прилюдно, Ласкались беспробудно — Без башни дикий нрав. Но врмя пролетело И как не звало тело Бестыдсво то продлить, Ждал муж её богатый, Меня жена некстати. Погасла секса прыть. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Nika-hl |
№ 4 |
Ptichkanaprovode |
Яша |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
A'nomaly |
Ptichkanaprovode |
Нкнр |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Викинг67 |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
jakellf |
N 2 POLLYPOLL Это сообщение отредактировал jakellf - 17-06-2023 - 00:21 |
Буддлея |
YSA |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
YSA |
БабникЯ |
YSA |
плим |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ну что ж..время подводить итоги и считать голоса!) В этом блице , как подсчитала независимая счетная комиссия, с отрывом в один голос от Яши, побеждает - Ptichkanaprovode! Аплодисменты нашей поэтессе! И конечно же все причитающиеся призы и право открыть следующий блиц! Поздравляю, Оля! ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо, я тут немного потерялась, извините. Прямо сейчас запущу новую тему, всем спасибо еще раз! |