*Лёлька* |
Приветствую всех в этот знойный летний день и хочу предложить вам простенький стихотворный конкурс про кошек.) Конкурс проводится согласно правилам конкурсов Секснарода Тынц! Конкурс открою когда будет необходимый минимум - 8 человек, или ( если набор помчится в гору или под гору) сколько наберется участников на тот момент через две недели.) Спонсоры приветствуются!) ![]() Участники: 1. Счастливый рогоносец - работа получена 2. Лантина 3. POLLYPOLL - работа получена 4. Ptichkanaprovode - работа получена 5. *Лёлька *- работа получена Cпонсоры: 1. NEMINE - 350 2. Казна ГКЛ - 500 3. Ptichkanaprovode - 250 4. bolik@lelik -500 5. A'nomaly - 500 Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-07-2023 - 12:00 |
*Лёлька* |
А теперь немножечко подробней о главном. Конкурс стихотворный! Заявки оставляем в этой теме. Что нужно для конкурса: 1. Фото кошака ( необязательно личного. Можно взять из сети.) 2. Обязательное условие: текст вашей работы должен быть составлен так чтобы было понятно вы кошку продаете или покупаете. Расхваливаете пушистость, ушки, красоту. Эмоциональность текста зависит от вашего желания. Комическая, трагическая, лирическая, драматическая и т.д 3. Мне в ПМ отправляем работу не больше 3-4 четверостиший ( Не забываем, что "простыни" не все любят читать)) Вопросы по конкурсу задаем в теме. И ..не флудите сволачи.)) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 19-06-2023 - 15:08 |
Счастливый рогоносец |
Записывайте! |
*Лёлька* |
(Счастливый рогоносец @ 16-06-2023 - 16:10)Записывайте! Записала. |
*Лёлька* |
(Безымянная @ 16-06-2023 - 16:16)Если меня возьмут в этот конкурс, то подаю заявку Участие в конкурсах клон- аккаунтами запрещено. |
*Лёлька* |
Безымянная. Ваш пост удален. |
NEMINE |
Сонсирую 300 сексо на усмотрение ведущего и отдельно 50 автору понравившейся мне работы. |
NEMINE |
Вы успешно перевели:350 Пользователю: *Лёлька* |
Лантина |
Я очень постараюсь. |
*Лёлька* |
(Лантина @ 19-06-2023 - 13:48)Я очень постараюсь. Ок) |
POLLYPOLL |
Подача заявки, фото и стиха. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 20-06-2023 - 11:23 |
Ptichkanaprovode |
Заявка В копилку конкурса - 250 Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 20-06-2023 - 22:30 |
*Лёлька* |
(POLLYPOLL @ 20-06-2023 - 09:45)Подача заявки, фото и стиха. Принята заявка и работа! Спасибо за оперативность.. |
*Лёлька* |
(Ptichkanaprovode @ 20-06-2023 - 21:28)Заявка Принята заявка и спонсорские. Спасибо за спонсорские.. ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
(NEMINE @ 18-06-2023 - 02:27)Сонсирую 300 сексо на усмотрение ведущего и отдельно 50 автору понравившейся мне работы. Спасибо за спонсорскую помощь, систер) ![]() |
bolik@lelik |
В общак на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:500 Пользователю: *Лёлька* |
*Лёлька* |
(bolik@lelik @ 23-06-2023 - 00:14)В общак на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:500 Володя, спасибо за спонсорскую помощь.) |
*Лёлька* |
YSA! Твой пост удален. Для поболтать есть Болталка. |
Лантина |
Сожалею, но после долгих "мук творчества, понимаю что то, что написалось - все же не по теме. Прошу прощения, что так получилось, отвыкла писать.. |
Викинг67 |
На мой взгляд, у вас получилось лучше всех! Жаль, что вы не выставились в конкурсе, проголосовал бы за вас |