Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток! Предлагаю в новом блице посочинять на такую строчку: Копался жук в новозной куче Кто, как понимает, можно сочинить про лето, насекомых, любовь, дачников, инопланетян...С юмором, эротикой.. короче - все, что взбредет в голову. Правила блицей все помним? Кто нет, идем по ссылке правила тут На написание стиха- сутки, затем пять суток голосование. Ну, что удачи! С нетерпением жду шедевров) Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 25-06-2023 - 00:33 |
POLLYPOLL |
ЖУК… ( слово из трёх букв- по средине «у») Свой мозг ни разу не измучив, За фермой в преющих стогах, Копался жук в навозной куче И вдруг, подумал: «НАФИГА?» Ус к небесам направлен грозно- Коль смысл жизни -«не г…но!!!», Так почему жуком навозным, Мне жить вовеки суждено? Шальная мысль его спалила, Как спирта выпитый стакан. Он тут же понял… «Он - Аттила!» Гай Юлий Цезарь! Чингиз-хан! Окрест взглянул он безучастно С засохшей кучи кизяка, И волосатой лапкой властно На ферму двинул он войска. Хотелось думать, что «случится», Но в этот раз- не у тебя… Ты,как всегда,на радость птице- Исчезнешь в чреве воробья. И хоть «в князья» ты лезешь рожей К Богам искусств к плодам наук… Будь ты суровый и пригожий- Ты все равно навозный жук. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 25-06-2023 - 13:41 |
YSA |
Копался жук в новозной куче Ища полепше говнеца. В сарай пробился солнца лучик. Подумал жук: «Эх, красота...» Меж тем, была иная куча — Стог сена высился златой. На стоге том, на самой круче, Коров смущая наготой, Лежали двое в сонной неге. Два человека: он, она. Бычок мечтал о тёлке пегой. О грубом борове свинья. На срам нагой во всю глазея, Мечтал о случке жук младой. «Эх, где моя ты, Дульсинея, Найду в говне тебя, постой». |
Счастливый рогоносец |
Судьба бывает неминучей. Копались Вы в обидах жгучих, Копалась в отрубях свинья, Копались псы меж лап у сучек, Копался жук в навозной куче... А в чём тогда копался я? Копался в жизни её прошлой. Была ли чистой или пошлой, И сколько было, и когда... Судьба бывает неминучей, И я стал с нею неразлучен, И верю, это - навсегда! |
Король Счастье |
С главным мистером жуком Был как с битником знаком! Он был мудр и смел как Бог, Многим победить помог. Он ушёл от муравьёв, И любви добавил слог. Пригласил он скарабея И зажёг с ним не робея! А в навозе гений-люди Занялись любовью чудно - Чтоб добавить чуть экстрима: Было то неотразимо. На какашках возлежала Девушка под генералом. Были оба голышом - Шоу смотрелося жуком! Скарабей жужжал-подзуживал, Видя секс тот перед ужином. А навозный - тихо пел, На оргазмы всё смотрел. Убежали в пруд любимые помыться - Как такому повторится!? |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
Дашуля! |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
bolik@lelik |
Король Счастье |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Король Счастье |
Викинг67 |
POLLYPOLL |
Юля в чулках |
Счасливый рогоносец. |
Раймонд |
Счастливый рогоносец. |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Итак, очередной блиц подошел к итогу и победителем становится - Счастливый рогоносец!!!! И ему , по нашей давней традиции надлежит открыть следующий блиц и получить поздравления, аплодисменты, нескончаемые комплименты и небольшой денежный приз.)) |
Юля в чулках |
Поздравляю победителя! |
Король Счастье |
Поздравляю! ! !![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Всем спасибо огромное, особенно тем, кто отдал голоса за мою работу! Блиц открою послезавтра, потерпите уж, пожалуйста! Я сейчас в дороге, в данный момент сижу в Москве на Белорусском, но уже скоро переберусь на Казанский - и на Юг! В поезде нет устойчивого интернета, как только доберусь до места - сразу открою. ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |