Счастливый рогоносец |
Открываю новый блиц. Тема взята из стихотворения Ярослава Смелякова "Я не знаю, много или мало" (с). Чего именно много или мало - решать Вам! скрытый текст Не менее двух авторских четверостиший! На написание работ одни сутки, на голосование - пять. Всё остальное - в соответствии с правилами блица! Это сообщение отредактировал Лантина - 05-07-2023 - 16:04 |
POLLYPOLL |
МНОГО-НЕ МАЛО. Прав Эйнштейн, я соглашусь устало, Жизни суть не -гири на весах. В плеши волосина - это мало… В супе-локон, хвост или коса. Рассчитав количество-предвидим, Убыль дорогой для нас ценой. Мы определенность ненавидим- Неопределенностью смешной. В сети «относительности» строго. Душам попадать предрешено. Между тем, что кажется нам «много»- Уж пропало в сущности давно. Мчится век, и логика простая, Держит мира шаткий паритет. Много или мало- я не знаю, Знать бы только: «хватит или нет»? Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 06-07-2023 - 04:16 |
Король Счастье |
Я не знаю — много или мало Нам для счастья надо на двоих. Дом у моря — всё как ты мечтала, Наслаждения лесом сладкий миг. Танцы страсти окрыляют тайной, Нег нектары в тонкостях любви. Ты на взморье чтишься самой славной, В обнаженьях пляжа, в лучиках зари. Поцелуи ниже или выше, Не мечтал о том, что ты дала! Наколдует время старых ран затишье, Снова мы юны — навечно, навсегда! |
Ptichkanaprovode |
Я не знаю, много или мало Положила соли в холодец. Хороша соль для посола сала, Любит соль солёный огурец. Для других блюд соли нужно в меру, Несьедобен будет пересол. Угодить хотела кавалеру, Угощенье выставлю на стол. Кулинар-то из меня хреновый, Да ещё беда-отшибло нюх. Все ж стрепня не хуже чем в столовой Не отправится, поди, мой друг. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Викинг67 |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Король Счастье Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 06-07-2023 - 22:05 |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
Всего три работы, а выбор трудный. Без обид! POLLYPOLL |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
Дашуля! |
POLLYPOLL |
lyubitel kisok |
POLLYPOLL |
Буддлея |
POLLYPOLL |
Лантина |
Голосование закрыто. В этот раз лавры победителя достаются автору POLLYPOLL, ему же вручается приз в размере 100 сексо и право открытия нового блица. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 11-07-2023 - 23:35 |
POLLYPOLL |
Огромное спасибо за признание моего стиха! Мне радостно побеждать в честном единоборстве… среди достойных коллег. Очередной блиц откроется в самое ближайшее время… шоу должно продолжаться. |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() |