*Лёлька* |
Итак очередной конкурс о внеконкурсном открыт! Участвуют очередные 8 работ. Голосование продлится до 20.07 включительно. Голосуем по принципу : 1 пост- 1 голос! Победитель получает небольшой денежный приз в размере 100 сексо. Поехали.) № 1 В стрип-бар всегда открыты двери, Зашел, и приобрел билет. Интима, тайные мистерии, Мечтал увидеть много лет. Огни мерцали темно-алым, Зеркальный подиум и шест. Его танцорша обвивала, Старательно качая пресс. Её я видел уже, где-то В костюме секси- ушки, пух. Пасхальный кролик, ты ли это?! Узнал, и захватило дух. Она же хвостиком виляя, Вдруг сделала большой шпагат. Мужчины, словно волчья стая, С девахи не сводили взгляд. И я смотрел, слюну пуская. Зашкаливал эмоций всплеск. Эх, аппетитная какая! Помацать бы и сразу съесть)) № 2 Где ж ты взялся «тетропак алкогольный»? «Шеридансом» мы «Смирнофф» запивали. Я наспорился с соседом…довольно! «Инь» и «Янь» в одном стакане смешали. Прочирикай мне «на проводе… Ольга». Мне не кажется - я чую печенкой. Это сплетни «бабий век не на долго». Вы на сплетников наплюйте …девчонки! Пусть мне скажут- « ты куда сунул рыло?» И для сплетен как всегда карта ляжет. Но не вспомнить мне, когда это было, Чтоб я к девочкам привык «в камуфляже» Кто ты нынешняя Ларина Таня??? Амазонки смесь со светскою львицей. Кто ж решится Вас реально «тиранить» Боевое карате с Джоу-джицу. Не рядитесь «ни в свое » с этим строго. Пусть по честному - все как говорится! Кесарь - кесарево… Бог -все для Бога. Добрым молодцам и красным девицам. Задушевен «тетрапак» с алкоголем Я в борьбе с «эмансипе» рву тельняшку Стих щебечет мне на проводе Оля И на сеновал влечет нимфомашка. № 3 Подарю тебе шубы из шерсти кенгуров и зебр, По Бродвею гуляй в них, на зависть прохожим. К шубам туфельки-лак, подарю, шляпу красную - фетр, А ещё модный клатч - крокодиловой кожи. Каждый день присылать буду виски и сладких конфет, И корзины, а в них- эквадорские розы... Но попрорбуй мне только, красотка, сказать слово: "Нет"- Ласты склеишь, не зря я зовусь мафиози. № 4 Вы наплюйте на сплетников, девочки. А достанут, так дайте под глаз Правой пяткой, и сразу по темечку, Чтобы чуш не трепали про вас. Ну подумаешь, юбки короткие, И походка-огонь, от бедра. Нынче смелые девки, не кроткие, Из-под майки торчат буфера. Ногти длинные, пирсин под носом, На плечах боевое тату... Осуждают, клеймят, смотрят косо Злые люди, за красоту. № 5 Голодный волк приблизился к жилью, Ему навстречу шелудивая дворняга. .Затявкала: " Таких самцов, люблю! Жду вечером тебя за рощей у оврага. Недели две назад я там закрыла кость, С душком она, но вкусная зараза. Устроим пир, с тобой, желанный гость, А там гляди, дойдём и до экстаза. Ты не смотри, что я плюгавая на вид. Пусть не волчица я, но на неё похожа- Имею зверский от рожденья аппетит, Густую шерсть, клыки, и когти тоже." Волк тут напряг извилины чуток, "Когда ты голоден-любая псина люба". Схватил дврнягу, и к оврагу поводок, От предвкушения, сжимая крепко зубы. № 6 Только пожалуйста не уезжай В дебри, к пигмеям, надолго. Подхватишь заразу, фурункул, лишай. Закончится сало, мохорка. На ухо, сегодня шептал попугай О племени злом, каннибалов. Заметишь не доброе, сразу тикай, Чтоб жертвой не стать тех амбалов. Куда тебя черти, такого, несут? Бежишь от гражданского брака? Сгинешь,заблудишься в темном лесу, Очкарик хромой, доходяга. № 7 Святая простота вопрос мне задаёт: К чему на свете кот? Зачем он в жизни нужен? И почему в домах для черни и господ С ним разделить спешат и завтрак свой и ужин? Кот-камердинер хижин и дворцов "надменность" на коленях мудрецов... весёлый смех в забавах малышей... смертельная опасность для мышей. Кот - критик серенад,любовных увлечений Как часто он один свидетель преступлений Разорванная в клочья ценная бумага и мягкая подушка для бродяги Куда бы ты не шел, и где бы ни был ты С людьми живут коты...в почете и фаворе пушистый островок изящной красоты да не покинет нас ни в радости ни в горе Так будь здоров мой кот на многие года... и средь собратьев стань ты самым разудалым И коль хозяин твой- тебе хвалу поёт С достоинством сияй на этом пьедестале! № 8 Сердцу шальному поверьте! Высокопарно и больно… Жизнь восстаёт против смерти, Старой обиды-*Довольно!* Толщею горной породы Неустрашимы живые… Ужаса маски впервые, Сброшены дикой природой. Видно и трусость и смелость Лживо теперь уж не скажешь, Правда великая даже- Полностью нынче разделась. Выживет «прежнее»-если Той же ценою заплатит… А на стихи и на песню, Жизни и музыки *Хватит!* |
Xyлiган |
Номер 7 |
Дашуля! |
№1 |
tschir |
№ 5 |
bolik@lelik |
№ 1 |
POLLYPOLL |
N4 |
Юля в чулках |
N⁰ 1 |
Счастливый рогоносец |
# 2 |
Викинг67 |
№ 1 |
Ptichkanaprovode |
Номер-2 |
Попуtчик! |
#1 |
Лантина |
№ 2 |
Лантина |
Голосование окончено. И в этот раз лучшая работа принадлежит перу Ptichkanaprovode - вручаем награду и от души поздравляем! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 21-07-2023 - 15:00 |
Счастливый рогоносец |
Оленька, с заслуженной победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |