*Лёлька* |
Итак наш конкурс открыт! К сожалению у нас всего 4 работы, а это значит, что на призовые от казны форума мы рассчитывать не можем. Но это не страшно, ибо у нас есть 1600 спонсорских которые приятно греют душу ) Итак повторяю. У нас 4 работы. Голосование проходит по принципу 1 пост- 1 голос. Голосование продлится до 27 июля включительно. Соблюдаем правила конкурсов! И не флудите сволачи.) № 1 Эй народ! Не топчись у ворот! Кому нужен кот - заходи в огород!!! Правильного кота купить -наука… Продаётся кот одна штука. Подходи погладь за хвост удачу От нас сегодня «Вискас» в придачу. Детворе-забава! Сомнения нет… А для старого деда- живой и тёплый плед! Пухлый ядреный не агрессивный Кастрированный,поэтому позитивный Купишь кота - в жизни повезёт Всем хорош -только мышей не жрет! О невритах и неврозах - всяк забудь. Шерсть не лезет Правда?(аллергики-чихнуть!!!) Цена приемлемая - сто баксов Для физического и морального релакса! ![]() |
*Лёлька* |
№ 2 - Аллё, турист, купи билетик! Есть в горы интересный тур, Поездка морем на "Ракете", В музей, на выставку фигур... - Козёл! Ничё ему не надо! Ты не турист - а сволота! Не хочешь в горы - ну и ладно... А знаешь что? Купи кота!!! Красив, умён и не прожорлив, Тут не прибавить, не отнять! Смотри, вот я киоск запёрла, Ушла... Он будет торговать! Он в холода тебя согреет, А если ты, браток, взгрустнёшь, Печаль твою смягчить сумеет... Ну что, турист, кота берёшь? ![]() |
*Лёлька* |
№ 3 Как одиноко без кота Половозрелой кошке. Куплю! Сменяю! Украду! Всурьёз, не понарошку. Живу одна я круглый год, Мне март не греет спинку. А под окошком чей-то кот Мурлычет про перинку. Я спинку выгнула давно, Как страстны его песни. В груди томленье и тепло Приди ж ко мне кудесник. ![]() |
*Лёлька* |
№ 4 На птичьем рынке продается кот. Сиамский отпрыск в переноске алой. Окрас кофейный, плавный переход, Хвост, уши – черные. Куплю, пожалуй. Похоже этот кот, не так уж мил. Когтищи острые, натура склочна. Походу много дел он натворил, Хозяева продать решили срочно. Ну, для чего мне нужен этот кот? Вон в клетке хомячок, хлопот с ним мало. Молчит, жует, обои не дерет, На стол не лезет и под одеяло. Но как-то скучен, этот примитив. Мыша вот этого, кот съел бы сразу. Мысль о покупке живности - в архив. Для красоты куплю-ка лучше вазу. ![]() |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос. |
bolik@lelik |
№ 2 |
Lena _3 |
№ 1 |
Лантина |
№ 3 |
Счастливый рогоносец |
# 3 |
Xyлiган |
#4 |
Буддлея |
№4 |
POLLYPOLL |
N2 |
Викинг67 |
№ 2 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
A'nomaly |
№3 скрытый текст |
Король Счастье |
№2 |
Nika-hl |
№ 2 |
Selesta |
№4 |
ИРБИС-17 |
№ 4 |
Света_Я |
№3 |
*Лёлька* |
Итак наш конкурс подошел к концу! Хотелось бы конечно побольше активности в голосовании, но увы, увы.. Теперь о главном. Баллы начислялись по принципу 1 голос- 1 балл. В конкурсе участвовали 4 человека: № 1 POLLYPOLL - 1 балл. № 2 Счастливый рогоносец - 5 баллов. № 3 *Лёлька*- 5 баллов № 4 Ptichkanaprovode - 4 балла. Мои поздравления всем участникам конкурса!) И на сладкое призовые плюшки: У нас 2100 сексо. Первое место распилили пополам Счастливый рогоносец и Лёлька - по 700 сексо. Вы успешно перевели:700 Пользователю: Счастливый рогоносец Второе место занимает Ptichkanaprovode - 500 сексо. Вы успешно перевели:500 Пользователю: Ptichkanaprovode И поощрительный приз POLLYPOLL - 200 сексо. Вы успешно перевели:200 Пользователю: POLLYPOLL Еще раз спасибо всем за участие! До новых встреч!! |
Счастливый рогоносец |
Спасибо за интересный конкурс и с победой его ведущую!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Фотография на конкурс сделана мной пару лет назад в Кисловодске. Это кот женщины-киоскёра, продающей экскурсионные туры. В тот день женщина куда-то отлучилась, а кот остался "на хозяйстве". Меня улыбнула эта ситуация, и я сделал фото. Вот оно и пригодилось! |