*Лёлька* |
Итак июль уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мяоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в июле месяце на Мясоедове с 25 по 31 число. С 1 по 7 августа пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо и звание "Лучший автор месяца". Итак, мы начинаем.)) № 1 Ты меня на улице будешь ждать, Кто не нужен мимо пускай пройдет. Научившись прошлое отпускать, Жизнь к иному счастью сама ведет. В воздух брошу рубль, как дань судьбе Пусть в приметы верить и моветон, Не купить за деньги друзей нигде Но и благодарность - хороший тон... В ванне искупаемся, смоем дрожь, Все напасти, горести - от греха, С шерсткой распушившейся ты уснешь, Прямо рядом с блюдечком молока. Ну, а ночью сонная, под бочок, Заберешься, тихо мурлыкнув "мяк" Одеялом только накрою - впрок, Это дом отныне и твой, ведь так? Станешь тихо нежиться на ковре И до бесконечности - наблюдать, За окном творится что - во дворе А потом со мною все обсуждать Про соседа песенку будешь петь, "Там, такой немыслимый, кот брутал!" Загляну случайно - на "посмотреть", Тот вина предложит налить бокал. Засидимся за полночь... в тишине, Бьется одиночество сердцу в такт... Ну, а ты когда-нибудь, по весне, Принесешь "в подоле" домой котят. Мне все снится, в воздухе "серебром", Шанс на чудо брошенный - наугад... Спит под боком, грея своим теплом, Молока напившийся - "детский сад". № 2 Мы милы, иногда через чур, Мы заложники ласки кошачьей, Отчего это?-спросите вы… Но ответить я Вам -не готов. А душевный и нежный «гламур», Что не всем и всегда предназначен. Без сомнений, созвучен увы, Лишь с мурчанием домашних котов. Пусть отсутствует преданность в них- Кот противится жизни собачьей. И любви лишь к себе самому… Не найдём мы прекрасней пример. Посвящаю сегодняшний стих, Лишь коту -талисману удачи. Он прекрасный массаж на дому, И весенней любви кавалер. Так погладь же кота человек!!! В жизни нежности так не хватает! Приюти ты его,обогрей, Дай на блюдце ему молока. Может быть за короткий свой век, На душе у тебя полегчает… Ведь создатель по воле своей, Девять жизней не дал нам пока. |
Лантина |
№ 3 * Много или мало* Нам итак отрезан мало век А теперь совсем урезал сроки. Сколько проживает человек? Малые коротенькие строки. Было б здорово туда вписать Счастье, и любовь ,и день рожденье. Страстное, безумное, мгновенье С криком детским: "Я родился, мать!" Никогда Вам Не понять того Что уже не сбудется. Не сбылось. * Много или мало*Что с того?. Если ЭТО больше не случилось. № 4 Художник нам изобразил... квадрат Ему в уменье не откажешь. Картина это или суррогат Искусства? Что тут скажешь? Стою молчание храня Словно свинья в помойной луже. Одно лишь радует: что я Могу нарисовать не хуже. |
Счастливый рогоносец |
#5 Во всех домах погашен свет, А дома - долгая работа. Вчера, казалось бы - суббота, Но выходных в помине нет. А за окном бормочет дождь, Что пять минут ужасно мало. И быстро время пробежало - Вернись к делам, не то уснешь.... #6 Я не знаю — много или мало Нам для счастья надо на двоих. Дом у моря — всё как ты мечтала, Наслаждения лесом сладкий миг. Танцы страсти окрыляют тайной, Нег нектары в тонкостях любви. Ты на взморье чтишься самой славной, В обнаженьях пляжа, в лучиках зари. Поцелуи ниже или выше, Не мечтал о том, что ты дала! Наколдует время старых ран затишье, Снова мы юны — навечно, навсегда! |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Счастливый рогоносец |
#5 |
bolik@lelik |
№ 1 |
POLLYPOLL |
N3 |
Юля в чулках |
N2 |
Дашуля! |
№2 |
Попуtчик! |
#6 |
Nika-hl |
№ 1 |
Король Счастье |
№1 |
Буддлея |
Номер 1 |
D_art |
№1 |
Лантина |
(Mr.Drot @ 06-08-2023 - 13:52) В теме проходит голосование, а не обсуждение качества работ. |
плим |
№ 4 |
ИРБИС-17 |
№ 2 |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги очередного ежемесячного конкурса на звание "Лучший автор месяца"- победителем становится стихотворение под № 1, автор - Лантина! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с победой, Дашенька! |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Спасибо большое за ваши голоса!))) ![]() ![]() |