Ptichkanaprovode |
Добрый вечер, доброй ночи .. у кого, что короче))) Вот мое задание на новый блиц нашим творцам-поэтам - очень знакомая строчка: "У меня зазвонил телефон..." можно оставить все, как есть, можно изменить полностью на ваше усмотрение, но звонок и телефон обязательно упомянуть. Правила блицей все теже, читаем, кто забыл ТЫЦ Желаю успеха! |
POLLYPOLL |
У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН. Приходит день, когда молчит угрюмо телефон, И этот знак- приходу счастья,кажется сродни. Он всю неделю мозг пилил и издевался он. Сейчас, с прекрасной тишиной остались мы одни. Но вот, проходит третий час молчанки «гробовой» И ты «меню» терзаешь, понимая -вышел срок… Ты всеми позабыт сейчас,хоть серым волком вой. Да тщетно,пустота в графе «пропущенный звонок». За что я брошен люди? Где и в чем моя вина?!? Признаю и покаюсь я во всех грехах своих… Благословляю дни, что подарила мне жена! Клянусь, что «досягаем» буду,только лишь для них! Ах…вот рингтон молчание разрезал,словно гром. Гундит автоответчик,что-я выиграл миллион. Ну разве в этом счастье? Счастье кроется в другом: Ведь в жизнь из одиночества нас вырвал телефон. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 26-07-2023 - 07:08 |
YSA |
У меня зазвонил телефон. На часах было шесть, без пяти. Кто посмел рабудить?! Кто же он...? Женский голос: «Алло, погоди... Я нага, я тепла и мягка, Мои губы целуют твои, Заблудилась по телу рука, Ты рукою своей помоги: Обними, приласкай, приголубь И почувствуй желанье моё. И всё ниже касания губ, И всё твёрже мужское ество. Вот уже я устами меж ног, Поглощаю бугристый твой член...» Продержаться я долго не смог — Громко кончил. «Вы кто?! Вы зачем?!» Но в ответ в телефоне гудки. Но вот снова раздался звонок: Голос друга: «Пустые муди? С днём рожденья! Поздравил как смог...» |
tschir |
У меня зазвонил Телефон с утра. Левый глаз открыл: Что? Вставать пора? На часах всего Только третий час... Запихнул его Глубже под матрас. Как же хорошо: Вроде он молчит. Пять минут прошло Он опять звонит... Нудно так звонит Прогоняя сон. Что за паразит Вызвал этот звон? Пусть звенеть ему Да хоть целый час: Я назло всему Не открою глаз. |
Король Счастье |
телефонный звонок вдруг ворвался в рассвет голос ласковый страстно разворошил мой сон ты призналась жалеешь тебя рядом нет на уютной постели в обнаженьи со мной за сюрприз благодарен смотрел в небеса облаками клубясь что цвели за окном а твой тембр и окрас вытворял чудеса ты призналась в любви я был твой и мы вместе вплетали в мелодию дня наших душ и сердец шедевро́вый дуэт и мы знали свершится желаний мечта рядовыми ходами нашим фразам вослед |
Счастливый рогоносец |
Уже сработал подаватель, Сжалась возвратная пружина, И вот уже патрон-предатель Скользнул на линию досыла... Недонаписана записка... Зачем? Ведь ты сама всё знаешь. И с телефона переписку Убрал, что ты меня бросаешь... Уж поднялась к виску рука, И зубы сжал невольный стон... Всё это было так, когда Вдруг зазвонил мой телефон. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
YSA |
bolik@lelik |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец |
tschir |
Буддлея |
Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
Юля в чулках |
Счастливый рогоносец. |
D_art |
POLLYPOLL |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Счастливому рогоносцу - от души поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и почетное право на открытие следующего блица! ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо огромное! Особенно всем, отдавшим голоса за мою работу! Завтра постараюсь открыть новый блиц. ![]() ![]() |
Юля в чулках |
Поздравляю с победой в конкурсе. |