Счастливый рогоносец |
В новом блице хочу отдать долг Владимиру Владимировичу. Я, если что, про Маяковского. Не припомню, чтобы его строки становились темой блица. А жаль... Итак, предлагаю развить заданную классиком тему - "О сущности любви". Кто как может. Я искренне полагаю, что подойдут любые стихи о любви, лишь бы свои и искренние. В остальном, все как обычно - не менее двух авторских четверостиший, на выставление работы 1 день, на голосование - 5. Маяковский скрытый текст Правила блица скрытый текст Это сообщение отредактировал Лантина - 03-08-2023 - 23:49 |
tschir |
Любовь...! Кто только не искал в ней сути: Художники, философы, поэты... Наговорили много разной мути При этом так и не нашли ответа. Я тоже размышлял порой об этом, Читал запоем книги вся и всех, Кто был хотя б чуть-чуть авторитетом. И наконец-то ждал меня успех. Не стану повторять чужие фразы, Скажу нескромно: "Я нашел ответ!" Вы ждете моего рассказа? Сказал бы Вам, но... это мой секрет. Это сообщение отредактировал tschir - 04-08-2023 - 01:34 |
POLLYPOLL |
О СУЩНОСТИ ЛЮБВИ. О посланной во спасение… Ее «пригубивших» суть. О преданной нами всеми- Живущей в душе чуть чуть. Правдивое - станет ложным, Бессмысленным иногда… А то,чем «заняться можно» Отнимут твои года. Любовь- это просто чувство, Прекрасное говорят. В поэзии и в искусстве… И там где глаза горят. Где все непонятно… зыбко, Где взлеты с падением вниз. Великая в ней ошибка И смысл,что рождает жизнь. Так пусть останется тайной Ее существо и роль. Любовь! Оставайся главной!!! Познание рождает боль. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 04-08-2023 - 15:19 |
Король Счастье |
Любовью шутит Сатана И награждает Бог! И наказание она, И приз с небес, из снов! Ах, эндорфины то в крови, Лелеянье второго рядом. Кому-то больно от любви, Кому-то - райским садом. И есть взаимная она, Есть - в сторону одну. Сквозь быт и долгие года Нести бы искру ту! Суть в состоянии души И делать с нею что: Чтоб это пламя погасить Или питать лет сто. Навеки вечные продлить Или понять: не надо! И отойти, и позабыть. Ответ найти - награда! |
YSA |
Подошёл графоман к женщине И не просто так, а к львице светской. Пургу стал жечь о себе: Типа про любовь, кровать, кресло. Что любовь вообще, фигня в натуре, А она дура, Хоть и красивая, Но циник я. А так, вообще, то конечно похоть, Плюс на звёзды, от делать нечего, Поглазеть с восторгом, поохать, А затемм конечно, лечь под него. Ноги раздвинуть шепнув: «Возьми». Одаться без стыда и срама. Можно на сене, без простыни, Полюбив стихи графомана. |
Ptichkanaprovode |
Если влюбился, то - это факт! Соблазны рисуют «извилины», Мозг отключился, в душе кавардак, Перед любовью бессилен ты. И на глазах одна пелена, Не видишь картины реальной. Бывает так - полюбишь козла, От чувств совсем ненормальный. В омут глубокий - бултых с головой! Хорошо если есть «ответка». Но если обжёгся, тогда не ной, Взаимность в любви-это редко. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 04-08-2023 - 20:41 |
*Лёлька* |
Любовь в полях так хороша.. Там пахнет сеном, воздух свежий И опьяненная душа Сдирает прочь с себя одежду..) Слетели лифчик и трусы, Щекочет между ног травинка ...А утром розовый рассвет Раскрасит дивную картинку: Растрепанный до нЕльзя стог, ПортЫ отброшены к дороге. В стогу торчат две пары ног, И той любови как сена много.) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 04-08-2023 - 23:26 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
D_art |
tschir |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
bolik@lelik |
POLLYPOLL |
Света_Я |
POLLYPOLL С трудом выбрала, спасибо большое авторам! |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
tschir |
Викинг67 |
tschir |
плим |
POLLYPOLL |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору POLLYPOLL - дружно поздравляем, вручаем традиционную награду в 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Мои поздравления!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Благодарю всех участников! Приятно побеждать в честном и конкурентном соперничестве.Блиц- хорошее дело, мобилизации творческих усилий в каком либо направлении. Новый блиц будет открыт сегодня , буквально,через несколько минут. Так что не прощаюсь)))). |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() |