Счастливый рогоносец |
Прошу у всех прощения за небольшую заминку. Доброе утро! Темой для нового блица предлагаю фразу "дело было вечером"... Цитировать Сергея Михалкова не обязательно. скрытый текст Просто стихи о том, кто что каким-то вечером делал... Всё остальное в соответствии с правилами блица. скрытый текст В остальном, все как обычно - не менее двух авторских четверостиший, на выставление работы 1 день, на голосование - 5. |
Король Счастье |
День вливался во тьму. Вечерело. Мы смотрели на город с балконных высот. Головой на плече моём ты балдела, И я грелся в лучах твоих на все сто. Мы сидели, закат созерцая, Тихо нежась друг другом под уличный гул, Достигая блаженства и в рай улетая, Смаковали как изыск минут красоту. Тишину разбавлял только шёпот любовный, Иногда исходя из заласканных губ. И послушное время замерло словно: Уносясь от забот, мы вплывали в мечту. |
POLLYPOLL |
ВЕЧЕР РАЗЛУКИ. Последний летний вечер коротать тебе самой. Уставшая, как солнце ты ложишься отдыхать. Я утомился без тебя и хочется домой. Тебя я завтра обниму лишь в десять двадцать пять. Ужасный длинный вечер, как постылый глупый гость. Смешает кофе с карамелью- запах сигарет, Прохладой море нежно, усмиряет мою злость, И чертова разлука завершает свой сюжет. Тягучий южный вечер сжал «соломинку»-закат… А встреча верная с тобой уже тихонько спит. Как буду завтра я хорош,красив, любим и рад, Но это будет завтра -ты немного потерпи. Не расставайтесь люди -крепче за руки всегда. У каждого есть место, где любимым быть привык… Сияет: Возвращайся! в небе первая звезда. Ведь томный летний вечер - был всего лишь жизни миг. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 18-08-2023 - 15:35 |
Ptichkanaprovode |
Дело было вечером в будке у диспетчера. Выпили по рюмочке, закусив икрой. Глазки у диспетчера, выглядят доверчиво- Пей, гуляй, красавица, завтра выходной! Практикантка Нюшенька, маменьку не слушала. Мать твердила дочери десять раз подряд, Что бы её душенька, обета не нарушила: Не гулять с мужчиною, если тот женат. Но хмельна заразушка, и забыла сразу же Все наказы мамины, и пошла вразнос- Обнималась в неглиже, с диспетчером на стеллаже… Целку поломали, на груди засос. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 18-08-2023 - 22:20 |
tschir |
Дело было вечером... Я глядел с балкона Как садится Солнце где-то за рекой Вдруг увидел в небе крылья купидона Он присел на крышу и взмахнул рукой. А в руке зажаты лук и стрелы были Я "на автомате" вынул карабин И четыре пули два крыла пробили И упал смешно он, словно Арлекин Я не кровожадный - вызвал неотложку Только лук и стрелы взял я как трофей. Потренировался с луком я немножко, Чтобы мои стрелы были поточней. Дело было вечером... Я стрелял из лука Каждому прохожему целился я в грудь Тетива звенела тонко и упруго Словно предлагала мне чуть передохнуть Только я натягивал тетиву без отдыха До тех пор пока не опустел колчан И скажу нескромно, что совсем без промаха Расстрелял немало я наших ростовчан Вот и вся история. Говорю, как было Небо…, вечер…, звёзды… Пахло шаурмой… Но бабушка соседская куда-то позвонила И кого-то вызвала прям ко мне домой Приехала полиция, руки мне скрутили «Хулиганишь», говорят – сядешь лет на шесть. Но зато пол города друг-друга полюбили Сколько было свадеб и не перечесть. |
YSA |
Был тёплый вечер. Берег океана. Шатёр неброский, пальма, костерок. Лишь я и ты, друг другом столь желанны, Что не снести разлуки, видит бог. Одежды ни к чему. Нага природа. И пропитанием она щедра. Лишь я и ты, костёр, уха, свобода. Тобой любуюсь, страсти не тая. На небе звёзды предвещали благо. И мы послушно страсти предались. Лишь я и ты: вольны, красивы, нАги. Был тёплый вечер. Берег. Лёгкий бриз... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
YSA |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
YSA |
Буддлея |
YSA |
Викинг67 |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
tschir |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
YSA |
A'nomaly |
POLLYPOLL |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Юля в чулках |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode . От души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Поздравляю Победительницу! Надеюсь на скорое «возобновление процесса»… с интересной темой блиц. конкурса.)))) Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 24-08-2023 - 13:34 |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
С победой в конкурсе. ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо вем за отзывы и голосование! Новый блиц набирает обороты, а эту тему пора закрывать. |