*Лёлька* |
Ну что мои дорогие и любимые телезрители, август уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мяоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в августе месяце на Мясоедове с 25 по 31 число. С 1 по 7 сентября пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо и звание "Лучший автор месяца". Итак, мы начинаем.)) № 1 Не в жопу ранил жареный петух, Не раки засвистели на пригорках, Устав от созерцания порнух, Я возжелал хорошей, доброй порки. И где еще найти себе люлей, Где засосать по гланды дозу йаду, Как не в Кафешке? Кто-нибудь, налей! И расскажи мне, че тут за эстрада? Где Мясорубка? Матершина? Где Асёл??? Где, щука, эта... Как ее... Бариста! Такое ащущенье, что забрел Я в заведение для тех, кому за триста... Пока не сдулся боевой запал, Пока не стукнуло, в натуре, девяносто, Тащите, девки, йад. Чтоб я пропал, Коль не натрескаюсть тут вусмерть... Где же тосты?! № 2 За пару строк в Кафешке от тебя Легко отдам последние пол литра Ты только появляйся иногда, Пока душа от жизни не отвыкла... Пока чтоб рассмеяться - видит Бог, Не нужен допинг, поводы, причины. Здесь не из лиц пустых водоворот, А Женщины и возле них Мужчины. Пока не разучились флиртовать Вставляя между строчек многоточья И утро по словам любви встречать Разбередившим сердце темной ночью. Пока из повседневности сюжет, Как страшный вестник старости и лени, Вдруг не заменит, например - минет, Влюбленной дамы, вставшей на колени Пусть шпаги кучей брошены в углу На стойке - недопитые бокалы... Ты приходи, пусть через -"не могу", Мы будем ждать, хотя и раньше... Ждали. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-08-2023 - 19:50 |
Nika-hl |
№3 Сочи. Юг. И аромат магнолий. Звёздочки горят, как маячки, И свидетели моих ночных историй - Светлячки. Тихий шёпот. И дрожат коленки, Ведь в любви мы оба новички. Глаз, что цвета спелого маренго, Светлячки. Юных рук и чистых душ сплетенье, Лифчика упрямые крючки... Как мерцали ярко в то мгновенье Светлячки! Ах, как быстро время пробежало, Ночи здесь темны, но коротки. Спрятались, как только солнце встало, Светлячки... Этот бой мы оба проиграли. У тебя уже растут внучки́. И куда, куда же вы пропали, Светлячки? Это сообщение отредактировал Лантина - 25-08-2023 - 20:52 |
Лантина |
№4 Любовь в полях так хороша.. Там пахнет сеном, воздух свежий И опьяненная душа Сдирает прочь с себя одежду..) Слетели лифчик и трусы, Щекочет между ног травинка ...А утром розовый рассвет Раскрасит дивную картинку: Растрепанный до нЕльзя стог, ПортЫ отброшены к дороге. В стогу торчат две пары ног, И той любови как сена много.) №5 "Как живете, как животик?" Меня доктор вопрошал. Открывал я шире ротик, Я дышал и не дышал. Мерил я температуру, Доктор щупал мне живот... Прописал он мне микстуру, Чтобы не было мокрот. Вес и рост он мне померил Всё в медкнижку записал На печать дыхнул - заверил. "К службе годен!",- мне сказал "Призовут тебя весной В части строевые"... Поиграли мы с женой В игры ролевые.☺ |
Счастливый рогоносец |
# 6 Уже другой, уже не стану Терзаться «быть или не быть»… Судьбу, как взрослую путану, Не обольстить, не пристыдить. Возможно стану безобразным, В чужих объятиях её. Но в жизни - каждому своё. Для всех финал бывает разным. Страсть обладания и охота! Ей для чего?Хватило б сил… В глазах её одна забота - Чтоб расплатиться не забыл. Проводит взглядом - вожделением, На ту похожая точь в точь… А вдруг захочет продолжения Тобой оплаченная ночь? Пока себе лишь признаёмся - В «конце прочитанной главы». И хоть себе сто раз клянёмся - Найти другую… но увы. Неугомонны и капризны, Мой друг! Мы путаем с тобой… Присущий всем уход из жизни И расставание с судьбой. # 7 Осень скоро заиграет красками. Что она нам принесет? Думаю что вновь отсветит кляксами Разными цветами запоет. Будут ливни и дожди со грозами. Лужи, грязь. Холодные ветра. Во дворах так сильно пахнет розами. Красный лист кружит. К зиме пора. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 28-08-2023 - 12:30 |
POLLYPOLL |
N8 Помню я первый свой велосипед, Три колеса и мне целых пять лет, А впереди - жизнь без горя и бед... Сел - и поехал! Помню отлично и свой первый класс, Не было школы в посёлке у нас, "Пазик" возил нас во Владикавказ... Сел - и поехал! Вот мне пятнадцать уже. Я - герой! Встану суворовцем в воинский строй. Поезд пыхтит, брошен дом мой родной... Сел - и поехал! Дальше ещё веселей... Я - курсант! Год, два, четыре... Уже - лейтенант! Флот тебя ждёт, офицер-дебютант... Сел - и поехал! Тридцать суровых проветренных лет... Близкие ждут, а меня нет и нет. Снова в походе встречаю рассвет... Сел - и поехал! Вот, наконец, и собрался в запас. Стану гражданским, как каждый из вас. Ждут меня Сочи, ждёт Крым, ждёт Кавказ... Сел - и поехал! Что за народ переполнил мой дом? Что за машина стоит под окном? Как катафалк? Как за мной?... Вот облом... Лёг - и поехал... N9 Ешь, пей, веселись... пролетает быстро жизнь(с) Ну, что сказать по поводу разврата, Любая радость сердцу дорога. В Помпеях люди древние, когда-то Девиз на камне высекали на века. Сей текст гласил:"Отбрось сомненья! Ешь, пей, кути... жизнь очень коротка. Растает молодость в одно мгновенье, Ты превратишься в трухлю-старика. И вспомнить нечего, лишь сожаления, Раз был ты строг и скромен, как монах. А впереди ждёт каждого забвение, В итоге все мы превратимся в прах. Раз так, отбросьте все свои запреты? И воздержания от секса и вина. Пошлите к черту фитнес и диеты, Испейте чашу жизни, радости сполна. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
N8 |
Дашуля! |
№3 |
Юля в чулках |
N 4 |
Ptichkanaprovode |
N 4 |
Король Счастье |
# 6 |
Счастливый рогоносец |
# 6 |
ИРБИС-17 |
№ 4 |
Лантина |
№ 4 |
Lena _3 |
№ 2 |
rmichaellb78 |
№3 |
плим |
№ 3 |
bolik@lelik |
№ 2 |
Лантина |
Голосования закрыто. Большинством голосов победу одержало стихотворение под № 4 и его автор *Лёлька* ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Спасибо.) Очень неожиданно.. |