Счастливый рогоносец |
Доброго времени суток! Темой для слебующего блица хочу предложить строку из известного четверостишия Игоря Губермана "Добро со злом природой смешаны"(с)... скрытый текст Впрочем, писать совсем не обязательно о женщинах или мужчинах, а, скорее, о смешении и противостоянии Добра и Зла... Впрочем, всё на Ваше усмотрение. Главное, соблюдайте правила блица! скрытый текст На написание - сутки, на голосование - пять! Удачи!!! |
POLLYPOLL |
ДОБРО И ЗЛО. Добро и зло- поймёт увы… не многий, Кто был спасён в безумном море бед. Кто в ощущениях-не такой уж строгий. Кого сегодня к сожалению нет… Я не ропщу на «нынешнее племя» Все люди одинаковы всегда. Зло и добро и с этими… и с теми, Ведут учет поступкам и годам. Кричит философ :₽азделить их надо!!! Но вряд ли всем увидеть повезло… Как злобно к «добрым нивам» гонят стадо, Добром усеяв, путь в «обитель зла». Из сотен чувств-жить будут только эти. В «матрасный» цвет, окрашивая дни. Добро и зло- две стороны монеты Не могут стать фальшивыми они. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 04-09-2023 - 23:44 |
YSA |
Добро со злом природой смешаны © Как у китайцев инь и ян. Друг друга ложью малой тешим мы — Дорога в ад благой обман. Все через грех в сей мир являемся. Плодим потомков через грех. Бывает злющею красавица И быть неправеден успех. Добро бывает с кулаками, но Нас нежной лаской зло манИт. Мы ищем истину испив вино. Бываем в стаости детьми. Как много в мире несуразности. Зачем же так устроен мир? Ответа нет... быть может к радости. В печали мудрые умы... |
tschir |
Добро со злом природой смешаны Узнал я нынешней весной - Признайтесь! В этом Вы замешаны! Кричал мне следователь злой, Светил в лицо настольной лампою И так картинно угрожал, Как будто он стоит под рампою И смотрит в театральный зал. А добрый так проникновенно: - Зачем упрямиться, чудак? Бумага. Ручка. Откровенно Всё напишите: что да как. Пишу стихами по-привычке: "В той краже я и не виноват: Не брал из сейфа я налички, Не грабил хлебокомбинат... Есть алиби - во время кражи Раздевшись до одних трусов С женою загорал на пляже. Ни в чём признаться не готов..." Вдруг с вдохновением, с охотой Коснулся я и тем житейских: Как смешано добро со злом природой У следователей-полицейских. Злой, прочитав мою поэму, Из кабинета молча убежал. А добрый, похвалив за тему, Прощаясь, руку мне пожал. Это сообщение отредактировал tschir - 05-09-2023 - 12:08 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
tschir |
Дашуля! |
POLLYPOLL |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
YSA |
Лантина |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
Буддлея |
YSA |
Счастливый рогоносец |
YSA |
Викинг67 |
POLLYPOLL |
ИРБИС-17 |
tschir |
D_art |
tschir |
Юля в чулках |
tschir |
плим |
YSA |
*Лёлька* |
Итак в этом блице побеждает POLLYPOLL !!Поздравляю! Сделав рывок он обогнал своих соперников на один балл. Казалось немного, но тем не менее он гордо взошел на пьедестал! Мы все поздравляем его и дарим переходящее знамя следующего блица и 100 сексо на мелкие расходы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Огромное спасибо всем, организаторам, участникам, голосовавшим! Победа принесла мне моральное удовлетворение, от сознания того, что она достигнута в условиях честной, творческой, конкуренции… соревнования если быть точным. Ещё раз огромное спасибо. Следующий блиц уже близок! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 10-09-2023 - 22:43 |