Lena _3 |
Доброго времени суток, друзья! Пользуясь правом открыть блиц, хочу предложить вам строчку из стихотворения Афанасия Фета "Вчера и сегодня" Вчера, при блеске свеч, в двенадцатом часу Если есть желание, то "блеск свечей" можете отбросить, но "вчера в двенадцатом часу" быть должно! Правила прежние и прочесть их можно ЗДЕСЬ Желаю творческих успехов и вдохновения! |
POLLYPOLL |
СВЯТКИ Инстинкту святок покоряясь, через «не хочу…», Души таинственная связь- В руке зажжет свечу. Вчера в двенадцатом часу, В светлице запершИсь, Пыталась дева распознать С кем проведёт всю жизнь. Воск тёплой струйкой побежал По зеркалу воды. Прекрасный взор ее искал Таинственность черты. Вот фитнесс-коуч, вот борец… Вот продавец духов… Ей воск застывший «рисовал» Обилие женихов. Банкир,нефтяник,бизнесмен и политэконом- Стал каждый следующий «мэн» «Барашком перед сном». И в голосах всех «женихов» Под сонной пеленой… Венок из нежных тёплых слов: «Ты будешь лишь со мной!!!» Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 25-09-2023 - 17:34 |
tschir |
Вчера в двенадцатом часу, Когда соседи все уснули, Решил повыть я на Луну, Хлебнув стакан "Киндзмараули". Луна, прошу тебя, позволь В эту осеннюю погоду Свою тоску, унынье, боль Вложить в одну лишь только ноту. |
YSA |
Вчера, в двенадцатом часу, Твой будуар покинув, Чутка споткнувшись на мосту, К жене спешил любимой. С тобой мне было хорошо. Умело ты «любила». Секс длить хотели мы ещё, Но то не в наших силах. К тебе с охоты муж спешил. По мне жена скучала. В глазах твоих огонь свечи Блестел в слезах печали... |
плим |
Вчера, в двенадцатом часу. Ещё опрятен, Я на себе костюм несу. Почти без пятен. В витринах стать смотрю свою, Иду по краю, Мгновенье - и уже стою И обтекаю. Какой-то за рулём чудак — Будь он неладен! Из лужи окатил пиджак (почти без пятен). По полосе по крайней он Катился прямо — Нарочно что-ли взял в разгон И въехал в яму?! К утру костюм подсох слегка, Но я сердитый На ямы, лужи, чудака, Автокредиты. Это сообщение отредактировал плим - 25-09-2023 - 17:03 |
Ptichkanaprovode |
Вчера, в двенадцатом часу Ждала гостей, варила зелье. Грибочков собрала в лесу, И травок разных для веселья. Поймала мышь, десяток мух, И пять лягушек цвета хаки. От варева шел едкий дух, Подобный, самогонной браге. Но все же мой рецепт хорош, Напиток - с ног сшибает сразу, Нутро горит, бросает в дрожь... От порчи лечит и от сглазу. Вот в полночь гости за столом- Кикиморы да черт безрогий- Все алкаши. Напились в лом, И окочурились в итоге. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
плим |
Счастливый рогоносец |
tschir |
Викинг67 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
плим |
плим |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
плим |
*Лёлька* |
плим) |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
rmichaellb78 |
Плим |
Юля в чулках |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
YSA |
Буддлея |
tschir |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode - от всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 01-10-2023 - 13:48 |
Юля в чулках |
Поздравляю с победой! Это сообщение отредактировал Юля в чулках - 01-10-2023 - 20:15 |
Счастливый рогоносец |
Оля, с победой!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо, благодарю за лайки, оценки, отзывы и призовые! Ждите очередного блица, скоро уже! Читайте новости. |