POLLYPOLL |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… Правила игры: Надо написать стихотворение добавляя по одной строчке от каждого участника. Стихотворение пишем из трех четверостиший. Последний игрок пишет завершающую строчку и новую для следующего стихотворения. Просьба соблюдать ритм и рифму. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-09-2023 - 11:22 |
*Tate* |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. |
POLLYPOLL |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом…ш И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. |
Викинг67 |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом…ш И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови |
POLLYPOLL |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом…ш И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы |
tschir |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови |
POLLYPOLL |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови И слышится жужжание юлы… |
Нкнр |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови И слышится жужжание юлы… В кирпичном доме будет всякая согласна Это сообщение отредактировал Нкнр - 28-09-2023 - 18:29 |
POLLYPOLL |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови И слышится жужжание юлы… В кирпичном доме будет всякая согласна Создать большую крепкую семью. |
Счастливый рогоносец |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови И слышится жужжание юлы… В кирпичном доме будет всякая согласна Создать большую крепкую семью. И будет жизнь семейная прекрасна |
БабникЯ |
Решил построить дом себе кирпичный Но сделал только- морду кирпичом… И всё прекрасно и гипотетично.. Да только бьет по голове ключом. Хотел купить коня арабской крови В продаже лишь ишак из Брич-мулы Созрел прекрасный урожай моркови И слышится жужжание юлы… В кирпичном доме будет всякая согласна Создать большую крепкую семью. И будет жизнь семейная прекрасна За это поднимаю тост и пью! |
БабникЯ |
Уж осень буйные готовит краски |
Счастливый рогоносец |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. |
БабникЯ |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки |
Счастливый рогоносец |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. |
Ptichkanaprovode |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади |
tschir |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее |
БабникЯ |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Это сообщение отредактировал БабникЯ - 02-10-2023 - 08:48 |
Нкнр |
готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее |
tschir |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее Ах, как же быстро лето пролетело Это сообщение отредактировал tschir - 03-10-2023 - 20:22 |
Лантина |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее Ах, как же быстро лето пролетело Теперь осенний воздух дарит свежесть |
*Лёлька* |
(Нкнр @ 02-10-2023 - 09:29)готовит краски - Ритм соблюдаем. Будешь ляпать абы что, буду удалять нахер |
БабникЯ |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее Ах, как же быстро лето пролетело Теперь осенний воздух дарит свежесть И оторвавшись жёлтый лист кружит несмело |
tschir |
Уж осень буйные готовит краски - Багряно-жёлтые, ржаные, золотые. И ветерок нам тихо шепчет сказки, И шепчутся деревья, как живые. И облака летят по синей глади И Солнце стало мягче и нежнее И школа началась,уроки и тетради Но кофе пить в одной кроватке нам теплее Ах, как же быстро лето пролетело Теперь осенний воздух дарит свежесть И оторвавшись жёлтый лист кружит несмело Предчувствуя паденья неизбежность ___________________________ На сайт знакомств я поместил свою анкету |
Счастливый рогоносец |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? |
Лантина |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... |
БабникЯ |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я,иль сайт тот просто муть. |
tschir |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я,иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! |
БабникЯ |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я,иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить,что богат и холостяк |
Ptichkanaprovode |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина |
БабникЯ |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина И когда выпью то немножечко дурак. |
tschir |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина И когда выпью то немножечко дурак. Чего ж ещё им надо? Непонятно. |
Лантина |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина И когда выпью то немножечко дурак. Чего ж ещё им надо? Непонятно. Свой лучший шанс так глупо упустили Это сообщение отредактировал Лантина - 06-10-2023 - 22:51 |
*Tate* |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина И когда выпью то немножечко дурак. Чего ж ещё им надо? Непонятно. Свой лучший шанс так глупо упустили Один лишь секс им нужен, вероятно.. |
tschir |
На сайт знакомств я поместил свою анкету. Приврал слегка... но разве в этом суть? Потом еще чуть-чуть, но писем так и нету... Не интересен я, иль сайт тот просто муть. Ну что не так? Красив! Умён! Успешен! Забыл добавить, что богат и холостяк. Не написал, что на башке проплешина И когда выпью то немножечко дурак. Чего ж ещё им надо? Непонятно. Свой лучший шанс так глупо упустили Один лишь секс им нужен, вероятно.. Анкету удалю, раз так не оценили. --------------------- Решил как-то раз завести я собаку |