Лантина |
Мы так часто далеки друг от друга, несмотря на то, что находимся совсем рядом.... Предлагаю новой темой блица взять первую строку из песни Олега Митяева "Давай с тобой поговорим". скрытый текст Все, как всегда - авторская работа, минимум два четверостишия, на выкладывание работы один день, на голосование пять, все согласно правилам проведения блицев у Мясоедова! |
POLLYPOLL |
ОСЕННЯЯ БЕСЕДА. Души осенней отразился взгляд, В причудливом светильнике веранды. А осень лишь пытается «грешить», С природой холодами и дождем. Давай поговорим под листопад… Не вспоминай прошедшего-не надо. О том,что жизнь нам может разрешить. Коль мы вдвоём все это переждем. Уютно, раньше я не замечал… Спокойствие достойное искусства. Подашь мне чай мелиссы с чабрецом Посетуешь,что слушать не умел. Но послевкусию не дана печаль- От пирожков с грибами и капустой . Считаешь стал я меньше «храбрецом»? Любимая, я просто поумнел… Как все же откровенно коротки, Мгновения осеннего заката. Невольный собеседник доберман- Завоет и уставится на дверь. Беседу прекращать нам не с руки, И нежность ощущений, как когда-то На улице октябрьский туман… И что же с ним поделаешь теперь? Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 10-10-2023 - 17:35 |
*Лёлька* |
Присядь со мною бывший друг, и как всегда, Мы разговор начнем с тобой, что жизнь- игра. Что снова в мире нет тепла, сплошная мгла И что-то вспомнить и забыть давно пора. И вспомним мы с тобой сейчас, глаза в глаза: Как ветер рвал нам паруса кусками льда. Как льды крошили наш буксир зажав у скал, И как про свет прожекторов ты промолчал Мы помолчим еще с тобой мой бывший друг: Невзгод хлебнули мы с тобой до белых губ, До боли в сердце, до седин, сведенных рук Но не утонешь ты в судьбе.. Я кину круг... |
YSA |
Ну что ж, давай с тобой поговорим. Ну да, вчера я малость перебрал. Но хорошо же было нам двоим. Я резв и весел был, как аксакал. Ласкал тебя без устали, всю ночь. Стонала ты от страсти и от ласк. Силён я был — вино дарует мощь. Ты — лань, нежна, а я могучий барс. И что теперь, о чём поговорим? Вновь день зажгла красавица заря. Благодарю тебя, за ночь любви. Будь счастлива, а мне идти пора. |
Счастливый рогоносец |
РАЗГОВОР СО СТАРЫМ ДРУГОМ Давай с тобой поговорим, Что жизнь прошла, осталась малость, Мечты развеялись как дым, И топчется у двери старость. - Как сын? Мой тоже ничего... Твой в море? Снова вы в разлуке. Я ж помню крохою его, А у тебя уже есть внуки. Давай накатим за детей. Им жить, а тут вокруг такое... Теперь - за наших матерей, И ими всё пережитое. Давай поднимем по сто грамм За путь наш, непростой, но славный. Ещё по сто - за наших дам! Всё было словно бы недавно. Давай оглянемся с тобой... О! Есть на что нам оглянуться! Ну что, мой друг, в последний бой? Ещё нам рановато сдуться. |
tschir |
Давай с тобой поговорим Прервём ненужное молчанье Давай друг-другу всё простим: Упрёки, разочарованья. Давай поговорим с тобой О том хорошем, что осталось... Но ты прикинувшись глухой Молчишь, ссылаясь на усталость. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Юля в чулках |
YSA |
D_art |
*Лёлька* |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
tschir |
Лантина |
*Лёлька* |
Король Счастье |
*Лёлька* |
плим |
POLLYPOLL |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
tschir |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Счастливому рогоносцу, от всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
БабникЯ |
Победителю поздравления! ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо! Постараюсь завтра открыть новый блиц!![]() ![]() |
Раймонд |
Поздравляю !!!! |