Счастливый рогоносец |
Добрый вечер/ночь/утро/день! Темой следующего блица предлагаю взять первую строчку из песни В. Высоцкого "Баллада об уходе в рай" - "Вот твой билет, вот твой вагон" скрытый текст А кто куда взял билет, почему, зачем, насовсем или на пару дней - решать Вам. Всё остальное - в соответствии с правилами блица! скрытый текст На написание работ - сутки, на голосование - пять! |
tschir |
Вот твой билет, _________________вот твой вагон Забудь обратную дорогу ты сюда И уезжай ___________хоть за кордон Хоть на Луну но только лишь бы навсегда. Забудь навек ______________мой телефон Мою фамилию и имя позабудь Махну рукой _____________тебе вдогон И полной грудью без тебя смогу вздохнуть А если вдруг _____________случится так Что снова встретится нам будет суждено Я отвернусь _____________ты мне, как враг Не совместить уже всё что разделено С кем будешь ты __________________мне всё равно Отныне безразлична мне твоя судьба Ты проиграл _____________уже давно Ты сам же говорил, что жизнь - борьба. |
*Tate* |
Вот твой билет, вот твой вагон. Потом выходишь на перрон. Затем топаешь в метро. Аэропорт не далеко. А нет, так вплавь. Идёшь пешком. Вяжешь шапочку крючком. Снова в небо смотришь. Вдаль. В ВОв вручили(говорят)медаль. Вночь иль вдень иль поутру Постучим мы(ц) по лифту. Будем долго говорить. После скажут нам(ц) "запить!"(ц). По телефону помолчим. Потом "козлами" покричим. Враньё "игрою" назовём. С ума кого-нибудь сведём. Дальше лестница иль трап. Не забудь про самокат. Турция, Вьетнам, Египет. От "спонсора". Какой-то фифе. *Вов - Великая Отественная война *(ц) - цитата |
POLLYPOLL |
ONE WAY TICKET Золотой молоток с серпом Золотая хранит звезда… Детство кончилось, что ж потом? Как положено- прочь с гнезда! Сто дорог, а выбора нет, Ведь «за занавес» - нету сил. «Синий иней» завис куплет… Я ж дурак- “Eruption”любил. На вопрос кассирши «Куда?» Сник последний детский азарт . Выбирал «ветеран труда» Дату-время-купе-плацкарт. Первый в жизни ж/д билет… Ощущение,что я беглец. Так на долгие восемь лет One way ticket-в один конец. |
Ptichkanaprovode |
На площади вокзальной звучит аккордеон. А люди с чемоданами бегут со всех сторон. Что поезд отправляется "Астана-Херсон", Дежурная по станции горланит в микрофон, -Пока, мой друг, до встречи, пиши мой телефон. Загадывать о будущем пока нам не резон. Вот твой билет помятый, вот твой шестой вагон. Авоську не забудь, возьми, кефир там и батон. Ну слава богу, смылся, уехал охламон. Какой-то неопрятный весь, несимпатичный он. Знакомилась с мужчиной, по знаку скорпион. Как жалко, что знакомый был мой не Ален Делон. |
Lena _3 |
Вот твой билет, вот твой вагон, Вот место прямо у окна. Я прошепчу тебе вдогон: "Звони, я вечером одна". Кому я вру!? Одна всегда! Хоть вой от скуки на луну. Проходят месяцы, года, А я всё жду, всё жду и жду. То телефонного звонка, То стука в двери, то гостей. Всё жду чего-то, но пока И без любви, и без друзей. Звони! Но чувствую в душе - Звонка, пожалуй, не дождусь… И мы не встретимся уже. Да ну и ладно! Обойдусь! |
Лантина |
Голосование открыто. Один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Lena_3 |
Ramse$ |
tschir _________________ автоэпиграмма: Он не обманщик и не врун! И хитрость с ложью ни при чём! Он просто Вечный Опоздун (не путать с Вечным, бля, Жидом!)) Это сообщение отредактировал Ramse$ - 08-11-2023 - 03:30 |
Счастливый рогоносец |
Lena_3 |
Викинг67 |
Lena _3 |
Буддлея |
Lena_3 |
БабникЯ |
Lena_3 |
Дашуля! |
Lena_3 |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
bolik@lelik |
Lena _3 |
Раймонд |
tschir |
Nika-hl |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
Lena_3 |
rmichaellb78 |
Lena_3 |
Юля в чулках |
Lena_3 |
NEMINE |
Lena_3 |
Лантина |
Lena _3 |
плим |
Lena_3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору Lena_3 ! Торжественно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() ![]() |
БабникЯ |
Поздравления победителю! ![]() ![]() |
Lena _3 |
Спасибо всем! Блиц постараюсь открыть сегодня вечером, на крайний случай завтра утром. ![]() |