Lena _3 |
Доброго времени суток! Предлагаю пофантазировать в стихах над фразой: Я сегодня смеюсь над собой Фраза взята из одноименной песни Александра Вертинского. скрытый текст Фразу можно менять, можно брать так, как она есть, главное вы должны сказать, что смеётесь над собой и быть может расскажете почему. Правила прежние. Подробно с ними можно ознакомиться вот здесь. Удачи вам и вдохновения! ![]() |
POLLYPOLL |
СМЕХ И ГРЕХ. В терема сманю Деву красную Пропадать, что ль добру понапрасну? Под себя сомну-куда денется… Начал раздевать - не разденется.((( Над собой смеюсь-что ж ты старый черт? Уж полвека жив, да «калач не терт»… А она вздохнёт … скажет невзначай По любви возьми не насильничай. Рад я ягодка, рад черешенка! Где ж её сыскать …видно грешен как. Аль не лгала песнь, боль баянная- Вот она любовь окаянная! Златом одарил деву красную Опоил вином - всё напрасно… Так смешон себе, что «не дать не взять». Остаётся пить, да стихи писать. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 14-11-2023 - 12:27 |
Счастливый рогоносец |
Мне, поверьте, ни капли не больно, Мне, скорее, смешно. И смеюсь над тобой я невольно, Хоть оно и грешно. Что ж, была, видно, сладкой измена... Только в мёде том - яд. Кровь бежит по отравленным венам И грустнеет твой взгляд. А любовь поменять в этой жизни - Не постель поменять. Скажем что о тебе мы на тризне? Будем что вспоминать? Мне, поверьте, ни капли не больно. Я обласкан судьбой. Почему же я плачу невольно И смеюсь над собой? |
tschir |
В комнате кривых зеркал после нелепой ссоры Я сегодня смеюсь над собой А вчера над тобою смеялся Всё меняется в жизни порой Хоть за прошлое я и цеплялся. Отраженья в кривых зеркалах Каруселями мчатся по кругу Описать бы всё это в стихах, Объясниться без фальши друг другу. Понимаю, что я виноват. Но признаться я в этом не смею. Отраженья колени дрожат: Извиняться, увы, не умею. |
Ptichkanaprovode |
Я сегодня смеюсь над собой, Над своею нелепой судьбой. Говорят, что я полный дурак, И башке у меня кавардак. Прописали в психушке навек, Я веселый, смешной человек, Силой держат в неволе за что? Я ж известный Жан-Поль Бельмондо. Рядом ходит Жерар Депардье, Почему-то он в нижнем белье. На кровати лежит Пьер Ришар, Руки вяжет ему санитар. Всем таблетки положат на стол. Кто не пьет их, того ждет укол. После ужина, крикнут "отбой", Станет тихо в палате шестой. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Lena _3 |
POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode ))) |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
POLLYPOLL |
Юля в чулках |
Ptichkanaprovode |
Буддлея |
tschir |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Счастливый рогоносец |
tschir |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
tschir |
A'nomaly |
tschir |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Мавзон |
Счастливый рогоносец |
NEMINE |
tschir |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
D_art |
POLLYPOLL |
плим |
POLLYPOLL |
Ж@нн@ |
POLLYPOLL |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору POLLYPOLL. Торжественно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц. ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Большое спасибо всем участникам и организаторам блиц.турнира. Мне радостно победить в честном и равном состязании…хотя состязание- это не то, что должно отражать смысл конкурса. В самое ближайшее время обещаюсь восстановить процесс. Не прощаюсь)))). |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
С победой! Ждем нового блица) |