*Лёлька* |
Ну что мои дорогие и любимые посетители, ноябрь уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в ноябре месяце на Мясоедове с 25 по 30 число. С 1 по 7 декабря пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо и звание "Лучший автор месяца". Итак, мы начинаем.)) № 1 Я сегодня смеюсь над собой А вчера над тобою смеялся Всё меняется в жизни порой Хоть за прошлое я и цеплялся. Отраженья в кривых зеркалах Каруселями мчатся по кругу Описать бы всё это в стихах, Объясниться без фальши друг другу. Понимаю, что я виноват. Но признаться я в этом не смею. Отраженья колени дрожат: Извиняться, увы, не умею. № 2 Вот и кончилось… все… Никого бы ни видеть ни слышать. Ничего! пообвыкнем- себе пробурчу много крат… Я из дома казенного молча на улицу вышел. Но все чувствовал в спину Зовущий старушечий взгляд. Не бросайте «детишки» родителей в дом престарелых!!! «костылям» неприступны лишь только «сердец этажи»!!! Понимаю,тариф…метражи, Понимаю,что личная жизнь! Но поймёте ли вы, что для всех остаётесь чужим? Заглочу никотин Потемнеет вокруг словно в полночь. Она там на веранде, где мы попрощались…я тут. Ощущаю я вдруг, Что давно говорю себе«Сволочь!» Позвони! извинись!- пусть старушку к машине ведут! Не бросайте «детишки» родителей в дом престарелых!!! Это «зона комфорта» Хранения людских «овощей» Пусть дименсия- смерть без мощей Пусть Альцгеймер -живучий Кащей Но зачем то есть Мама и Папа и жизнь вообще. |
Лантина |
№3 СМЕХ И ГРЕХ. В терема сманю Деву красную Пропадать, что ль добру понапрасну? Под себя сомну-куда денется… Начал раздевать - не разденется.((( Над собой смеюсь-что ж ты старый черт? Уж полвека жив, да «калач не терт»… А она вздохнёт … скажет невзначай По любви возьми не насильничай. Рад я ягодка, рад черешенка! Где ж её сыскать …видно грешен как. Аль не лгала песнь, боль баянная- Вот она любовь окаянная! Златом одарил деву красную Опоил вином - всё напрасно… Так смешон себе, что «не дать не взять». Остаётся пить, да стихи писать. №4 Вот твой билет, вот твой вагон, Вот место прямо у окна. Я прошепчу тебе вдогон: "Звони, я вечером одна". Кому я вру!? Одна всегда! Хоть вой от скуки на луну. Проходят месяцы, года, А я всё жду, всё жду и жду. То телефонного звонка, То стука в двери, то гостей. Всё жду чего-то, но пока И без любви, и без друзей. Звони! Но чувствую в душе - Звонка, пожалуй, не дождусь… И мы не встретимся уже. Да ну и ладно! Обойдусь! |
POLLYPOLL |
N5 Бряцал джаз ансамбль кабацкий, Помню - Гершвин... "Sammertime"... Твой наряд зазывно-блядский Обещал всем ад и рай. И тянул меня, как тянет Дрянь железную магнит, И мозги мои туманил Твоих голых ляжек вид. Пригласил тебя на танец, Сжал ладонью крепкий зад. Взгляд, улыбка, твой румянец, Мои шутки невпопад... И в паху уже томление, И встопорщился бугор, В танцах томное кружение, Непристойный разговор... Помнишь, Мурка, мой Мурёнок, Наш с тобою первый раз? Ночь, подъезд и разведённых Ног пленительный экстаз? N6 Эх, Мурка, Мурка! Где твои года? Ты молодость потратила впустую. Пила, кутила в банде, без стыда В мир воровской пошла, напропалую. Как рано постарела твоя мать, Её не слушала, плевала на законы. Вместо Маруси, Муркой стали звать Тебя, дружки вернувшиеся с зоны. И вот связалась с фраером блатным, Он оказался опером из МУРа. По ресторанам стал водить крутым, Чтобы сдала ты всю малину, дура. Но нюх у шулера на опера хорош, Узнали сразу в банде о подставе. Вонзили ночью в сердце острый нож. А фраерка потом нашли в канаве. |
Счастливый рогоносец |
# 7 За гранью остывающего леса- Грозы излом. Ноябрь мчится сумрачным повесой На вороном… Подлунным золотым плащем блистает Его наряд, И ветер этим золотом играет… И листопад. Попрятались причудливые блики В дождливый шум… Угрюмый лес убогий и безликий Исполнен дум. Последний клин окликнувши кого-то Ушёл в полёт. Последнюю осеннюю охоту Проводит год. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
N6 |
Попуtчик! |
#1 |
Счастливый рогоносец |
# 7 |
Дашуля! |
№7 |
Викинг67 |
№ 4 |
*Лёлька* |
№ 1 |
bolik@lelik |
№4 |
Лантина |
№ 3 |
Ptichkanaprovode |
№7 |
ИРБИС-17 |
№ 7 |
tschir |
#4 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов лучшим автором ноября становится работа №7 и ее автор POLLYPOLL. От всей души поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() |
ИРБИС-17 |
(Счастливый рогоносец @ 08-12-2023 - 17:38)С победой! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Спасибо всем за оценку стиха… и отдельное спасибо за выдвижение его в «номинацию».)))) Ну что ж… есть повод сегодня пригубить напиток отложенный на новогодние праздники! Да… совсем позабыл, всех с Праздником СВЯТЫМ НИКОЛАЕМ! Добра Счастья Мира всем и каждому!!!!!))))) |