Счастливый рогоносец |
Вновь в качестве темы блица предлагаю картину. На этот раз - Василий Максимов "Кто там?" Кого ждёт девушка? ![]() Всё остальное - в соответствии с правилами блица. скрытый текст На написание - сутки. На голосование - пять. Удачи! |
zlo28 |
Ночь, улица, фонарь, прастите В руках у тетки хлеборез Чтоб, колодок второй иль третий В окошко больше не полез Тот горький опыт с хлебом первым Амбар, сусеки, мягкий бок И этот мякиш в даль сваливший В углу рыдающий дедок На этот раз всё по-другому Ошибки прошлого учла Чтоб хлеб до ужина остался Все меры баба приняла |
tschir |
Девица спать уж собиралась, Да засиделась за шитьём И вдруг к ней нечисть постучалась, Которую не встретишь днём: "Открой, красавица-девица Я просто путник, я устал. Нальёшь мне ключевой водицы - Я расскажу где побывал". Гостям была девица рада, Но прежде, чем засов открыть, Взглянула в щёлочку в пол-взгляда, И стало сердце колотить... За дверью с длинными рогами Стоял не человек не зверь, И громко клацая зубами Копытом он стучался в дверь. Ухватом дверцу заложивши Схватив, что было под рукой Иконам старым, вмиг ожившим, Взмолилась девка: "Боже мой..." И громкий стих молитвы внемля Убралась нечисть со двора. Девица же всю ночь не дремля Молилась громко до утра. Это сообщение отредактировал tschir - 01-12-2023 - 20:55 |
POLLYPOLL |
КТО ТАМ? О праве всех женщин расскажем беззлобно- Дай Бог ему «иже еси…» Мужскую измену карать поголовно И нынче… и в древней Руси. На Пасху три дня куховарила Фёкла Колбасы, гусей, куличи… В угаре намаялась, чуть не иссохла, И спать улеглась на печи. С утра ее муж по хозяйству старался Тут гости- брательник Данил… И девка с которою он женихался, (Муж в горнице им постелил.) Проснулась Феклуша от «ахов и охов» И сразу решила «ну вот…» Стервец окаянный! Да чтоб ему сдохнуть В светелке соседку е…т!!! Охайнику в задницу вставила вилы… А ну…получи же кобель! И вилами двери надежно закрыла, Зажала в ладони рубЕль. Как гости смеялись потом до икоты- Данил - стоя тосты «толкал» Спросить бы Феклуше,заветное «Кто там?» А муж громче всех хохотал. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 01-12-2023 - 22:51 |
Ptichkanaprovode |
"Кто там стучит?"- спросила баба, На всякий случай, взяв, рубель Рукой натруженной, не слабой, И метя взгляд в дверную щель, Чтоб разглядеть, и гнать отсель. В сенЯх скрипели половицы, Выл у забора старый пес. От страха мокрые ресницы, А в голове один вопрос: -Кого, нечистый, в дом занес? -А ну, пошел от сюда! Слыш-ка, Мы ночью никого не ждем. Спят на полатях ребятишки. И муж уснул, храпит конем. Стучитесь в хату только днем. - Открой, Маруся! Я Дубровский- Мужик твой. В доме, что за муж? С войны вернулся я, с литовской, Семь лет тащил на шее гуж Эх, столько там погибло душ. Ты верно думала, что тоже. Нашла другого мужика. Эх, сука, врезать бы по роже, А хахалю под зад пинка. Да нечем. Где нога, рука? Остались там, на поле боя, А я калека, весь седой. Ну открывай, встречай героя, Добрался, все ж таки, домой. Ну, что ж ты сделалась немой? Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 02-12-2023 - 00:34 |
YSA |
Ну что, пришёл, мой благоверный, С кем ночку сладко ты провёл? Ты думал скалка это скверно? Сейчас узнаешь слабый пол. Твою мошонку, дале яйцы, Отрежу ржавою пилой. Познаешь как ходить на танцы Ты не со мною, а с другой. Моли, паскудник, о пощаде, Но лучше куни сделай мне. И пусть ты сам одно несчастье — Язык исправит то вполне. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
tschir |
Викинг67 |
tschir |
mahor |
tschir |
A'nomaly |
zlo28 |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
tschir |
Ptichkanaprovode |
tschir |
Буддлея |
tschir |
Nika-hl |
zlo28 |
rmichaellb78 |
POLLYPOLL |
Попуtчик! |
tschir |
Юля в чулках |
tschir |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору tschir! От всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
С победой!!!![]() ![]() ![]() |
tschir |
Благодарю за поздравления. Спасибо всем участникам и тем, кто принял участие в голосовании. Хоть победа в этом блице оказалась не только приятной, но и неожиданной, я не стал затягивать с открытием нового блиц-конкурса: Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь? Добро пожаловать. Это сообщение отредактировал tschir - 07-12-2023 - 22:33 |
mahor |
на самом делее. я думал и почти метался рядом с Птичкой. ты всё равно молодец ![]() |