*Лёлька* |
Собачья свадьба - всё, как у людей Не верю я кобель - ещё на страже, Без поводка не сделать шагу даже Сорвётся. Будет рвать, хоть не злодей Оскалится, клыки свои покажет И сучке своей по -своему всё скажет И долго с нею будут бегать вместе Как будто две больших сосиски в тесте. Побарахтаютя. Сугробы все на месте И лёд местами скользкий, даже очень Ну что ж такого подарить невесте? Воздушный шарик! Если очень срочно.. ------------------------------------------------------------------ Курится дымок над овином Правила игры: Надо написать стихотворение добавляя по одной строчке от каждого участника. Стихотворение пишем из трех четверостиший. Последний игрок пишет завершающую строчку и новую для следующего стихотворения. Просьба соблюдать ритм и рифму. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 09-12-2023 - 18:08 |
Lena _3 |
Курится дымок над овином Где-то вдалеке слышен лай |
tschir |
Курится дымок над овином Где-то вдалеке слышен лай И с криком вторым петушиным |
Lena _3 |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. |
*Лёлька* |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? |
tschir |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? |
*Tate* |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно.. |
tschir |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно. А снег тихонько падает, кружится |
*Tate* |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно. А снег тихонько падает, кружится. Прохожие по снегу "шурх-шурх-шурх" |
tschir |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно. А снег тихонько падает, кружится. Прохожие по снегу "шурх-шурх-шурх" Вороны громко каркают на ветках |
Викинг67 |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно. А снег тихонько падает, кружится. Прохожие по снегу "шурх-шурх-шурх" Вороны громко каркают на ветках. Но если пламень в печке не потух |
Ptichkanaprovode |
Курится дымок над овином, Где-то вдалеке слышен лай, И с криком вторым петушиным, Звеня, пролетает трамвай. Трамвай над овином?Серьезно? А может, мне это лишь снится? И,главное, на улице морозно. А снег тихонько падает, кружится. Прохожие по снегу "шурх-шурх-шурх" Вороны громко каркают на ветках. Но если пламень в печке не потух, Согрейтесь у огня на табуретках. ______________________________________ Шлем марсианам пламенный привет! |
Викинг67 |
Шлем марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе |
*Tate* |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет |
Викинг67 |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. |
tschir |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход |
*Лёлька* |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход А в нем водителем прелестная блондинка |
Счастливый рогоносец |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод |
Викинг67 |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. |
tschir |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. Вас приглашаем к нам на Новый год. |
Счастливый рогоносец |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. Вас приглашаем к нам на Новый год (Ну, не с пустыми, право же, руками!) |
Викинг67 |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. Вас приглашаем к нам на Новый год (Ну, не с пустыми, право же, руками!). Наш Дед Мороз вам тоже принесёт |
Ptichkanaprovode |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. Вас приглашаем к нам на Новый год (Ну, не с пустыми, право же, руками!) Пусть каждый марсианин привезет |
tschir |
Шлём марсианам пламенный привет! И заверенья в нашей верной дружбе. Узнали это МЫ из стенгазет, А кое-кто из рапортов по службе. Мы отправляем вам для связи марсоход, А в нем водителем - прелестная блондинка! И пусть Ваш марсианский небосвод Краснеет, отражая ту картинку. Вас приглашаем к нам на Новый год (Ну, не с пустыми, право же, руками!) Пусть каждый марсианин привезет Подарки марсианские мешками. _____________________ Решил на коньках научиться кататься |
Счастливый рогоносец |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. |
Викинг67 |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться |
Счастливый рогоносец |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! |
tschir |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал |
Lena _3 |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал Полкруга ещё на коленках прополз |
Счастливый рогоносец |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха |
Lena _3 |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха, Когда я расквасил, к тому же, свой нос. |
*Tate* |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха, Когда я расквасил, к тому же, свой нос. Такие вот в детстве смешные забавы |
Ptichkanaprovode |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха, Когда я расквасил, к тому же, свой нос. Такие вот в детстве смешные забавы. Став взрослым, ребенком быть снова хочу |
tschir |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха, Когда я расквасил, к тому же, свой нос. Такие вот в детстве смешные забавы. Став взрослым, ребенком быть снова хочу Жаль только, не гнутся, как в детстве, суставы |
Счастливый рогоносец |
Решил на коньках научиться кататься. Пришёл на каток, взял коньки напрокат. Но не получалось на них разогнаться, Зато рассмешил на катке всех девчат! За бортик держась я полкруга проехал, Полкруга ещё на коленках прополз... Ах, весело всем, только мне не до смеха, Когда я расквасил, к тому же, свой нос. Такие вот в детстве смешные забавы. Став взрослым, ребенком быть снова хочу. Жаль только, не гнутся, как в детстве, суставы... Теперь я и сам над собой хохочу! -----------------------------‐‐-----------------------------‐----‐------------‐ Ночь фонари зажгла, и вышел я из дома |