*Лёлька* |
Ну что мои дорогие и любимые посетители, декабрь 2023 уже почти ушел с календаря, еще немного и Новый год, а я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова". Напоминаю, что каждый пользователь с 25 по 31 число. может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в декабре месяце на Мясоедове. С 1 по 7 января 2024 г пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо и звание "Лучший автор месяца". Итак друзья мы начинаем.)) ![]() ![]() ![]() № 1 Зима в Сибири снежная, холода, мороз. Зябнут ручки нежные, замерзает нос. В валенках, и в шубе встречу Новый год. Пенное шампанское превратится в лед. Мандарин мороженный буду, плача, грызть. Разве это праздник? Нафиг эту жизнь. Вот возьму билеты, полечу на юг. Там, где берег моря, солнца жаркий круг. Вместо ёлки- пальма, вместо снега-пляж, Вместо теплых шмоток- яркий макияж, Модное бикини. Рядом супермен В плавках. Сексуально очень возбуждЕн. Дальше все, как в сказке надо полагать- В гамаке, с текилой, будем загорать… Ограничиться массажем можно, все же, НО С Новым сексом в Новый год-замечательнО! № 2 Глянь, Вань, опять у Мясоедова Резвится шобла битый час. Откуда все они – неведомо, Но косят сволочи под нас! Где наши старые знакомые – Gyneka, Грис, ЗэпСтам, АКА? Их нет, повсюду только новые. Вот просто душу рвёт тоска! Что за Синички, Рогоносики!? Какой-то Царь и Полиндром!?… И рифмы все у них убогие… Нет, не опишешь всё пером! Нет, посмотри скорей Иван, Какой-то жуткий балаган, Ты же на Мясе ветеран, Скажи, Иван! Послушай, Зин, не трогай новеньких К тому ж они не новички! Гляди под тему – все зелёные. Не видишь – нацепи очки! Ты стала что-то разговорчива, И ты совсем не альтруист! Вот, не тебе судить их творчество – Ты же швея, а не лингвист! К тому ж, твои-то рифмы, Зин Смотри: Любим и нелюбим – Ведь это просто ужас, блин! Молчала б, Зин! |
Ptichkanaprovode |
№3 Десять королев хотели выйти замуж. Одной из них король подарил пижаму. Была пижама велика для хрупкой королевы И задохнулась в ней она, вот их осталось девять. Девять королев хотели очень секса. Одну из них к себе позвал стареющий повеса. Его огромный дом стоял на каменном утёсе, Но королева сорвалась, и их осталось восемь. Восемь королев купили бриллианты. Украли камень у одной таджикские мигранты. Она за ними погналась на лошади в метель, Но заблудилась по пути, и их осталось семь. Семь несчастливых королев себе купили шубы, Но мех на шубе у одной оказался грубым. Ей предложили заменить тот грубый мех на шерсть, Случился у неё удар, и их осталось шесть. Шестерка бедных королев знакомились в сети. Им врали принцы, короли о страсти и любви. Одна решилась на реал и стала обещать, Что с принцем встретится в кафе, и их осталось пять. Уже пятерка королев пошли играть в хоккей. Одну случайно сбил на льду подвыпивший лакей. Её в больницу увезли, и ставили клистиры. И вот несчастных королев осталось лишь четыре. Четыре королевы спят и каждой снится сон, Что на земле произошёл большой Армагеддон. Погасли солнце и луна, нет утренней зари. Одна от страха умерла и их осталось три. Три королевы у окна смотрели на ворон. Придворный плотник доложил, что сделал новый трон У каждой промелькнуло: «Мне!» - в их глупой голове, Но третьей места не нашлось и их осталось две. Наследство начали делить две старых королевы. И вдруг, откуда ни возьмись возникли две проблемы. На королеву, на одну возложена вина. И вот из пары королев осталось лишь одна. Десятый подошел куплет, уже осталась малость - Последняя из королев от возраста скончалась. Сказать по правде, мне самой противен этот бред. Ну, всё, нет больше королев! Ура их больше нет!!! №4 Коммуналочка моя коммуналка! Новогодний расписной шумный бал. Как сегодняшних «инфантов» мне жалко. Тех, кто жизни никогда не видал. Список «праздничных меню»- здесь короткий, и напиток- не «бальзам мудрецов»… Наливают самогона «полсотки»- по количеству квартирных жильцов. Здесь всем «ценности семьи» прививают Уважение -взаимно во век. И под ёлкой всем подарков хватает. Как «толчка» на пятьдесят человек». Люди-братья в Новогоднюю полночь… «Риориту» каблучками стучат. Сами «судьи, сами «скорая помощь»…, сами «тосты», что от сердца звучат. |
Лантина |
№ 5 Бывает так, что всё идёт ̶х̶у̶ё̶в̶о̶ хреново, Куда ни кинь - всё клин! Всё не везёт! Пегас поэту выделил два слова: Одно - "любовь", другое слово - "врёт"... Уже петлЮ поэт приладил к люстре, Предсмертную записку написал... Вот как, ответьте, выразить по-русски, Что врёт любовь, не вляпавшись в скандал?! Поэт рыдал, поэт курил, пил водку, Он даже прозой пробовал писать!.. Но самая никчемная молодка, Что врёт любовь, не даст ему сказать... На водку заглянул к нему Философ. И буркнул флегматично: - Не робей. Пиши, что врёт, цена всего вопроса Совсем не стоит жизни, брат, твоей. И что? Поэта вдруг накрыла слава! Мол честен, мол рифмует без прикрас... Мораль - словами пользоваться надо, Когда слова Вам выделил Пегас. № 6 Поговорим о странностях любви. Бывает так - поэт влюбился в музу. И видимо, пришлась она по вкусу, Ведь с ней он днем и ночью визави. Вполне нормальный с виду гражданин, Он страстью не пылал к живым девицам, Хотя вокруг ходили вереницей Полсотни незамужних героинь. Своей лишь музе рифмы посвящал- Сонеты, дифирамбы и поэмы... Дарил тюльпаны, астры, хризантемы... В итоге своей музе - музом стал. Интим - был второй странностью любви. Он видел формы в эфемерном теле- Грудь, ягодицы словно у модели. Обнять покрепче музу норовил. Шло время, рифмы стали с хромотой, И муза перестала быть Мадонной, К изменам оказалась она склонной. Взбесился муз от дерзости такой. Жгла ревность, он бранил её сильней. Один лишь шаг от чувств любви, до злобы. Все чаще водку пил, поплакать что-бы, А по-другому разговор не мыслил с ней. |
Счастливый рогоносец |
# 7 Для счастья, мне нужно, не так уж и много - Гулять под пушистым, кружащимся снегом Погладить собаку, что встречу у дома Греть руки о кружку с горячим глинтвейном Для счастья, мне нужно не так уж и мало - Друзей, что почти уже и не осталось Работу, чтоб ночью грустить не давала Чтоб польза от дела - была, не казалась... Мне нужно для счастья... Сейчас загадаю! Добра и любви, плюс немножко везенья! И в Новом году, от души пожелаю Вам веры в мечту в каждом стихотворенье # 8 Была зима, трещал мороз, Ты подарил пятнадцать роз. Мне в них привиделась весна И я была восхищена. Ты целовал меня в кафе, А после дома, на софе. Светила за окном луна, И я как будто влюблена. Увы, печален был финал – Ведь ты другую обнимал. Я поняла твое двуличие И испытала безразличие. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Дашуля! |
#8 |
Счастливый рогоносец |
# 7 |
Юля в чулках |
#7 |
POLLYPOLL |
N2 |
ИРБИС-17 |
# 7 |
Король Счастье |
№ 5 Это сообщение отредактировал Король Счастье - 01-01-2024 - 20:37 |
Ptichkanaprovode |
№7 |
tschir |
№7 |
Попуtчик! |
#8 |
bolik@lelik |
# 7 |
плим |
№ 7 |
Лантина |
№5 |
*Лёлька* |
№ 7 |
Буддлея |
№5 |
Nika-hl |
# 7 |
*Tate* |
#5 |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги уходящего, уже почти ушедшего 2023 года. Лучшим автором декабря становится очаровательная Лантина со стихотворением под № 7 ![]() ![]() ![]() Мои поздравления, Даша ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
(Счастливый рогоносец @ 08-01-2024 - 14:38)Поздравляю с победой! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Огромное спасибо за ваши голоса)))) |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю! Новых побед в Новом году! |