tschir |
Пользуясь правом победителя предыдущего блиц-конкурса, спешу открыть новый. Так получилось, что срок этого конкурса выпадает на период предновогодних хлопот, ярких цветных гирлянд, запаха хвои и ожидания новогоднего чуда. И, на мой взгляд, сейчас самое время помечтать, а потому темой для этого блиц-конкурса я выбрал строчку, (вернее, две) из стихотворения Александра Блока.... скрытый текст Напоминаю, что соблюдение правил конкурса является обязательным условием для участников. Итак, новая тема конкурса: "Для меня возможны все желания, И великие и малые мечты." Это сообщение отредактировал tschir - 29-12-2023 - 15:48 |
POLLYPOLL |
МЕЧТЫ, ВОЗМОЖНОСТИ,ЖЕЛАНИЯ Мечты не спят протяжной зимней ночью, Когда твердит о странностях судьба, Их разговор и тихая ходьба- Предвестники желаний непорочных. Мечтаний «хлебный» раздарив финал, Не торопясь со «зрелищем» Желания, утратят вечный Смысл существования… Рассвет ещё никто не отменял! Желаний жизнь в нас берегут от драмы великие и малые мечты. Быть может с этим не согласен ты? - Не заслоняй же ролики рекламы!!!.))))) |
YSA |
Для меня возможны все желания — Ведь живу я в дурке как никак. То, вдруг, зайка с длинными ушами я, А не то весёлый всем кунак. Захожу я к дамам в роли Ржевского: Сиськи мну княгиням по часам. С доктором болтаем задушевно так. Инода болтаю только сам. В жизни всё всегда друзья решаемо — Только очень нужно захотеть. Станут, вдруг, возможны все желания И в конце тунелей будет свет. |
Счастливый рогоносец |
Для меня возможны все желания, И великие и малые мечты... Лёгкий трепет твоего дыхания, Тонкий абрис женской красоты, Нежных губ медвяная отрава, И пьянящий аромат волос, Треугольник маняще-курчавый, Бесконечный поцелуй взасос, И в делах любви поднаторевший Грешный и умелый язычок, И на нижних губках проступивший Терпкий и бессовестный медок, Грубое вводящее движение И животный сладострастный стон, Зов "ещё" и вновь проникновение И любви бесстыжий лексикон, То ли наслажденье, то ль страдание, Боль и счастье, всё впитала ты... Для меня возможны все желания, И великие и малые мечты. |
Лантина |
Для счастья, мне нужно, не так уж и много - Гулять под пушистым, кружащимся снегом Погладить собаку, что встречу у дома Греть руки о кружку с горячим глинтвейном Для счастья, мне нужно не так уж и мало - Друзей, что почти уже и не осталось Работу, чтоб ночью грустить не давала Чтоб польза от дела - была, не казалась... Мне нужно для счастья... Сейчас загадаю! Добра и любви, плюс немножко везенья! И в Новом году, от души пожелаю Вам веры в мечту в каждом стихотворенье |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Викинг67 |
Лантина |
POLLYPOLL |
Лантина |
Юля в чулках |
Лантина. |
Nika-hl |
Лантина |
bolik@lelik |
Лантина |
ИРБИС-17 |
Лантина. |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец |
tschir |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
Лантина |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги нового блица в новом 2024 году! Победителем и первооткрывателем шампанских брызг, сиречь блицев становится несравненная Лантина со своим стихотворением под № 7 ! Ура, товарищи!))) Ну и конечно же все полагающиеся ей конштюки переходит в ней в мешке под елочкой.) |
Король Счастье |
Мои поздравления!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
Поздравляю с победой в конкурсе! |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лантина |
Всем огромное спасибо))) Честно говоря, даже не ожидала, что понравится... Новый блиц сейчас открою. |