Лантина |
На этот раз предлагаю взять строку из песни Вадима Егорова - "Влюбиться бы - на час, на вечность, на секунду" (с) скрытый текст Саму фразу можно не цитировать. В остальном все так же, не менее двух авторских четверостиший, срок на выкладывание работы одни сутки, на голосование - пять. Ну и как обычно, все согласно Правилам проведения блицев у Мясоедова. Это сообщение отредактировал Лантина - 13-01-2024 - 19:34 |
tschir |
Влюбиться бы - на час, на вечность, на секунду Но нет любви ни на секунду, ни на миг... Моя душа уже готова к бунту, И чувствую себя я, как старик. Найти любовь сложнее логарифма. Влюбиться бы, но как-то всё никак В мои стихи опять не лезет рифма. Пишу "чтоб было", "лишь бы", "кое-как"... Влюбиться бы, чтоб каждое мгновенье Дарило радость и хотелось жить. Меня не покидало чтобы вдохновенье, Но... нет любви. Что делать? Как тут быть? Это сообщение отредактировал tschir - 14-01-2024 - 01:58 |
POLLYPOLL |
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ Влюблённый навсегда- не ставит под сомнение… Что в омуте тоски, Душа переболит. Отраду вечных чувств С минутным увлечением, Ведь вечность у любви В мгновениях состоит. Влюблённость- вечный май Дарован он не каждым, По разному у всех кружится голова… С собачьим сердцем -лай Жизнь- с образом бумажным, «Уж», «замуж», «невтерпёж»- бессмыслицы слова. Влюбленности черты и чувства «всеблагие». Прекрасно, что для всех доступны вы пока. Прошу я всех людей: Влюбляйтесь дорогие!!! В минуты и часы, секунды и века. |
*Tate* |
Влюблённость на мгновенье возникает, Любовь же -в идеале- навсегда. Влюблённость настроенье поднимает, Влюблённый зла особо не желает, А от любви страдают...иногда. Ещё понятие такое как "взаимность", Взаимности ведь хочется всегда. Взаимность - это то, о чём мечтают.. В любви её обычно не хватает, Любовь взаимная лишь миф? или мечта. |
Счастливый рогоносец |
А он всегда легко влюблялся... На час, на день, на отпуск в Сочи. И, не страдая, расставался, Без разных долгих заморочек. А он их всех и не упомнит, Тех, кто влюблялся и давал. Записных книжек многотомник Он по два раза не читал. Ну а потом он полюбил. До боли в сердце, до мурашек. Страдал, рыдал, с ума сходил, Но был забыт и был спроважен. И пусто в сердце. И теперь Уже не сможет он влюбиться. И в холостяцком лофте двери Уже пред дамой не открыться. Всегда пустые вечера, Всегда унылая погода. В душе - лишь пепел от костра... Всегда, в любое время года. Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 21-01-2024 - 11:24 |
Nika-hl |
Влюбиться бы..А смысл? Итак люблю. Люблю тебя отчаянно и нежно. Переживая, часто я не сплю. Моя любовь к тебе безбрежна. Перебираю локоны твои. Увы. Они так рано поседели. Минуты уж, годами пролетели. Ты все такой же, как в былые дни. Люблю тебя.Готова я влюбляться Еще сто раз. Смотреть в твои глаза. И от любви готова умиляться. Но почему-то, катится слеза. Непрошено - негаданно. Не звано Сбегает вдруг, случайно по щеке. Дорожку мокрую, я промокну украдкой. И накрепко прильну к твоей руке. |
Король Счастье |
Влюбиться бы и сладко, и взаимно, Навечно и до самой до любви. Вдвоём встречать и осени, и зимы, И вёсны с летом, и со счастьем дни. Согреться кутерьмою нашей свадьбы, Прожить сквозь радости и беды жизнь. И верится - не раз бы Нам отыскать уверенных побед сюрприз. Друг другу душу согревать, лаская. Дарить чарующее в спальне голышом. И я родной, а ты родная. И космос с нами, и мечта кругом. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
tschir |
Abracadabra69 |
Хочу влюбиться на секунду или вечность. Смотреть, желать иль просто рядом быть. И любоваться девушкой беспечной, И про любовь ей что то говорить. Адреналин зашкаливает в венах. И мысли сладкие гуляют в голове. Хочу влюбиться на секунду, лучше вечность. И путь держать к неведомой звезде. |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
D_art |
POLLYPOLL |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Юля в чулках |
Счастливый рогоносец |
*Лёлька* |
tschir |
diablo-hell |
Nika-hl |
bolik@lelik |
Nika-hl |
Викинг67 |
Nika-hl |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Nika-hl |
Lena _3 |
Nika-hl |
плим |
tschir скрытый текст |
*Tate* |
POLLYPOLL |
Лантина |
Голосование закрыто и в этот раз у нас сразу два победителя - Nika-hl и Счастливый рогоносец ! От всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо каждому и почетное право открыть следующий блиц (кто именно это сделает, договоритесь между собой). ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо всем! Отдельное спасибо всем отдавшим голоса за меня! А в плане открытия блица, конечно, уступаю место даме! ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Спасибо всем огромное - приогромное!!! ![]() ![]() Ссылка на это сообщение 21-01-2024 - 11:20 Отдельное спасибо всем отдавшим голоса за меня! Присоединяюсь! ![]() |
Счастливый рогоносец |
Посовещавшись, мы с Nika-hl решили, что следующий блиц открою всё-таки я! Постараюсь не затягивать! ![]() |
Король Счастье |
(Счастливый рогоносец @ 21-01-2024 - 11:51) Посовещавшись, мы с Nika-hl решили, что следующий блиц открою всё-таки я! Постараюсь не затягивать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и Nika-hl ! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Король Счастье - 21-01-2024 - 13:41 |