*Лёлька* |
Ну что мои дорогие и любимые посетители январь уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в январе месяце на Мясоедове с 25 по 31 число. С 1 по 7 февраля пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо и звание "Лучший автор месяца". Итак, мы начинаем.)) №1 Влюбиться бы - на час, на вечность, на секунду Но нет любви ни на секунду, ни на миг... Моя душа уже готова к бунту, И чувствую себя я, как старик. Найти любовь сложнее логарифма. Влюбиться бы, но как-то всё никак В мои стихи опять не лезет рифма. Пишу "чтоб было", "лишь бы", "кое-как"... Влюбиться бы, чтоб каждое мгновенье Дарило радость и хотелось жить. Меня не покидало чтобы вдохновенье, Но... нет любви. Что делать? Как тут быть? № 2 Не верю ни слуху ни взгляду… Возможно, что я под шафе. Где делись «источники йаду»?!? Что вместе ломились в кафе. Не видно,что «травят»друг друга, Сплошной йадовитой шизой… Токсичный плавник рыбы Фугу С шипящей ползучей гюрзой. Ну где ж йадовитая стая? Где крики «Отраву налей!!!» Наверное снова мешает Слезливый любовный елей. Хозяйке мечтатается слишком, В вопросе к «поленьев рядам». Спросите «Откуда дровишки?»- Вестимо, из леса мадам))))! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-01-2024 - 11:08 |
Лантина |
№ 3 Снегурочка, Снегурочка - Роскошная фигурочка, Коротенькая юбочка, Упругий, крепкий зад! Ты где шаталась, дурочка? И с кем спала ты, дурочка? Эх, мне бы тебя, курвочку, Лет двадцать пять назад! Сегодня ты - подарочек! Ты - главный мой подарочек, Точнее - мне подарочек! А я, дурак, и рад. Имел я многих дамочек И бросил много палочек, Тебе ж подобных, лапочка, Наверно, мириад... Так что ж всё слёзы капают? Всё капают и капают... Всегда так с вами, с бабами! Вдруг взял - и полюбил. Снегурочка, Снегурочка, Коротенькая юбочка... Поженимся, что ль, курочка? Иль я тебе не мил? № 4 Влюбиться бы..А смысл? Итак люблю. Люблю тебя отчаянно и нежно. Переживая, часто я не сплю. Моя любовь к тебе безбрежна. Перебираю локоны твои. Увы. Они так рано поседели. Минуты уж, годами пролетели. Ты все такой же, как в былые дни. Люблю тебя.Готова я влюбляться Еще сто раз. Смотреть в твои глаза. И от любви готова умиляться. Но почему-то, катится слеза. Непрошено - негаданно. Не звано Сбегает вдруг, случайно по щеке. Дорожку мокрую, я промокну украдкой. И накрепко прильну к твоей руке. |
Счастливый рогоносец |
# 5 СТИХИ ЗИМОЙ. Не приходят на ум, не слышатся, Остаются глухи… Не рождаются и не пишутся Ночью зимней стихи. Эшелон новостными «сотнями». Просвистит паровоз… С обезумевшими залетными Мир идет под откос. Предьявить все вокруг стараются. Свой решительный нрав. Вспоминать никто не пытается - Кто тут прав, кто не прав. По инерции привыкается- За ударом удар… Потихоньку освобождается От листков календарь. Три недели сознанием мается На земле человек… Вроде все только начинается, А идёт словно век… Может быть кто то постарается, Чтоб подать добрый знак. Так бывает и так случается… Вся надежда - весна. # 6 Философское Да, в мире есть иные области. Не только света или тьмы; Не только чести или подлости; Не только мира и войны. Есть пятьдесят оттенков серого, Благих намерений путь в ад. Цветок, раскрывшийся на дереве, И издающий жуткий смрад. Нет четких рамок в мироздании. Творя добро, вершишь и зло... Жаль этих истин понимание К кому-то так и не пришло. |
POLLYPOLL |
N7 А он всегда легко влюблялся... На час, на день, на отпуск в Сочи. И, не страдая, расставался, Без разных долгих заморочек. А он их всех и не упомнит, Тех, кто влюблялся и давал. Записных книжек многотомник Он по два раза не читал. Ну а потом он полюбил. До боли в сердце, до мурашек. Страдал, рыдал, с ума сходил, Но был забыт и был спроважен. И пусто в сердце. И теперь Уже не сможет он влюбиться. И в холостяцком лофте двери Уже пред дамой не открыться. Всегда пустые вечера, Всегда унылая погода. В душе - лишь пепел от костра... Всегда, в любое время года. N8 Речь вел бывалый капитан, С дружком, за кружкой пива. -Я посетил не мало стран И городов красивых. На Кубе был, и в Шри-Ланка, В Перу, и на Аляске... Везде я видел облака, И землю в ярких красках. На юге зелень, царство роз. Цветущие лианы. На севере снега, мороз, Лед, белые туманы. Песок в пустыне желтый, зной. Колючий кактус в прерии. В горах встают хребты стеной, Вокруг лишь камни серые. Я видел многое, поверь. Но есть иные области. На полюсе откроют дверь, Тюнель, земные полости. Там, жизнь иная, говорят. Мир динозавроподов. Уже готовится отряд- Отважных мореходов. Отправят в этом же году Корабль за океаны. Сейчас допьем, и я пойду Готовить чемоданы. |
Nika-hl |
№ 9 БЛАГОВЕРНАЯ ЗИМА. Как хочется мне зиму пережить. Преодолеть её любовью к жизни. Но жизнь молчит, лишь смотрит с укоризной. А я к ней обращаюсь «Подскажи!!!. Что делать, чтоб остаться мне с тобой. К тебе тянуться червяком по лужам… И ощущать, что я тебе не нужен. Сожитель твой пока ещё живой. Ты преданность свою мне докажи… Отдай хоризму и благополучие, а коль для жизни с ними не разлучен- Так стоит ли,за это жизнь ложить? Ты взяла все! Довольная весьма… В мой мерзлый дом метелью дверь открыта.! Валяется разбитое корыто, А рядом благоверная - Зима. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
плим |
№ 5 |
Счастливый рогоносец |
# 5 |
POLLYPOLL |
N7 |
Nika-hl |
№ 9 |
Викинг67 |
№ 3 |
ИРБИС-17 |
№ 3 |
Дашуля! |
# 5 |
Лантина |
№ 3 |
D_art |
№6 |
tschir |
5 номер |
*Лёлька* |
№ 1 |
Юля в чулках |
#5 |
bolik@lelik |
№ 4 |
Король Счастье |
№ 4 |
Попуtчик! |
#3 |
*Лёлька* |
Ну что ж дорогие мои! Первый ежемесячный конкурс на звание лучшего автора подошел к концу, и его победителем становится - POLLYPOLL ![]() ![]() ![]() Ему отправляются 500 сексо( 200 от казны форума и 300 спонсорских от инкогнито), а стихотворение вписывается в летопись истории Мясоедова. Ура, победителю! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравления победителю!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
(Счастливый рогоносец @ 08-02-2024 - 10:35)Поздравления победителю! Присоединяюсь! Достойно! ![]() ![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Спасибо всем за оценку стиха, ещё раз настал счастливый случай, убедится, что бессонница поэтов приносит добро.))) |
Nika-hl |
Поздравляю от чистого сердца!!! ![]() ![]() |