Lena _3 |
Доброе время суток, дорогие поэты! Зима, холодно, и мне почему-то захотелось поговорить о любви. Предлагаю тему для блица: "Ты меня не покидай". Именно такие слова есть в одной из песен в к/ф "Не покидай". Автор текста Леонид Дербенев. Сам текст выкладывать не буду, чтоб не ограничивать полёт фантазии сразу))). Если кому-то будет надо, то он и сам найдет. Можете менять слова, но смысл по возможности оставьте. Итак, о любви... На сочинение у вас сутки. Полностью правила блица можно прочитать здесь. Творческих успехов и вдохновения! |
POLLYPOLL |
НЕ ПОКИНУ Не покидай меня безумная мечта!!!- Поют любимой в давней грустной песне. Года прошу - пусть будут интересны… И нежность чувств,и ласки красота. Любимый образ мы создать должны, На многое есть ценник в мире денег. Ты не виновен в этом современник… Ведь сердце романтической волны На долго уж давно не покидает. Возможно в этом счастье бытия, Пусть будет трудно- не покину я… Свой мир где все замерзшее оттает. Позвольте чувству не скрывать свой лик. Счастливые часов не замечают… Прощаются на веки и прощают, Хотя и расстаются лишь на миг. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 30-01-2024 - 07:38 |
плим |
Не покидай меня, любовь! Пусть не осталось вдохновенья, Но безразличного забвенья Мне напоследок не готовь. Пусть не покинут до конца Меня рассудок и надежда, Не дав мне сдаться безмятежно — Пусть примет смерть за жизнь борца. И чтоб последняя черта Лишеньем смысла не казалась Ещё одну прошу я малость: — Не покидай меня, мечта! |
Счастливый рогоносец |
ТИШИНА Я застыл у тёмного окна, Встал, угрюмо глядя в ночь. Что споёт сегодня тишина, Сможет ли мне чем помочь? Или снова будет ночь без сна, Грустных мыслей хоровод? Новая подружка - тишина Спать спокойно не даёт... Ты ушла, не знаю я, куда. Я ж тоски хлебнул сполна. С глупой песней, что "любовь - беда" В дом вселилась тишина. Я прошу, ты в поздний этот час, В вашей дальней тишине, В доме том, где ты живёшь сейчас, Просто вспомни обо мне... |
Nika-hl |
Ты меня, молю, не покидай! Хотя, всякое может случиться Я люблю тебя, ты знай! А сердце - загнанная птица Трепещет. Рвется из груди: "Не покидай ! " или "Прости! За то, что так тебя люблю, За то, что я ночей не сплю" Ведь, ни что нельзя изменить. Все идет своим чередом. Мне останется только любить. И надеяться об одном: Ты меня не покинешь. Нет. Просто так. Всем чертям на зло. Я тебя не покину. Нет. Ведь, любви все-равно. |
Король Счастье |
Не покидай, не покидай меня, Но и не бойся расставанья! В делах моих вовсю мечта И счастья виртуозного созданье. Ах, помню лета поцелуи — Как познакомились для ласк, Что подарили мы, флиртуя, Друг друга душам... и сейчас — Мы снова, снова продолжаем Нести приятную фигню, Которая серьёзно возбуждает, Вплетаясь в тонкостей игру! Всё будет оки! Верь мне! Мы радостны навек! C умом! Встречая каждый раз у двери В родимый наш просторный дом Ты будешь губ моих касаться, Дарить им негу и уют. Блаженством будем наслаждаться, Что ангелы любви дают. И возносясь в экстазов эмпиреи Ничуть не ухудшаем жизни быт. В нектарах - можно ли нежнее, Когда отброшен ложный стыд? Когда поём мы светлой сказкой, Когда купаемся в любви. Друг с другом быть как мёд потрясно — Такое наше селяви! |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. Это сообщение отредактировал Лантина - 05-02-2024 - 11:39 |
POLLYPOLL |
плим Все стихи очень яркие))) |
Король Счастье |
плим |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец красиво.... |
Tapochka |
Король Счастье |
Викинг67 |
плим |
Счастливый рогоносец |
плим |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
D_art |
плим |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
плим |
Лантина |
плим |
VESNUSHKA |
плим |
tschir |
плим |
плим |
Счастливый рогоносец скрытый текст Это сообщение отредактировал плим - 02-02-2024 - 16:20 |
Юля в чулках |
(Счастливый рогоносец @ 30-01-2024 - 12:19)ТИШИНА Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
плим |
*Лёлька* |
плим) |
bolik@lelik |
Nika-hl |
Буддлея |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору плим - от всей души поздравляем, торжественно вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 05-02-2024 - 11:42 |
POLLYPOLL |
Присоединяюсь и надеюсь! На скорое продолжение и интересную тему следующего блиц- турнира)))). Достойному победителю ГИП-ГИП УРА…!!!)))) |
плим |
Спасибо за поздравления. С темой нового блица постараюсь определиться к вечеру. Это сообщение отредактировал плим - 05-02-2024 - 11:57 |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |