плим |
Добрый вечер или что там из времени суток у Вас за окном. В очередном блице предлагаю к сочинению тему о неумолимом ходе времени. Строчка в названии взята из песни группы "Кино" за авторством В. Цоя "Игра" скрытый текст Саму строчку использовать не обязательно. Также допустимы любые варианты используемых жанров. Ведь для кого-то быстротечность времени и его потеря трагедия, а кто-то, наоборот, может найти в этом комическую сторону. Главные условия: произведение должно быть стихотворным (и рифмованным) , авторским, ранее не публиковавшимся, состоять не менее, чем из двух четверостиший. Детальные правила здесь. На написание работ сутки. На голосование - пять от начала, объявленного кем-либо из модераторов. Творческих успехов! |
Король Счастье |
Истина растёт в глубину, Истина растёт множественно. Но мы ищем её как одну Сквозь калейдоскопов художества. Капли дней в глаз уголках, Время свёрнуто мёбиусом. Словно бы на клинках Бьёмся за любовь и совесть мы! К белым большим кораблям Мы улетаем душой. Подняты якоря Этой армады святой! Каждый своей мечтой Путь размечает, творя. Между мной и тобой Тихая сказка дождя. Это сообщение отредактировал Король Счастье - 12-02-2024 - 20:35 |
Счастливый рогоносец |
Вода сошла из ванны, сочно хлюпнув. Остались только пена и песок. И мысль одна всё гложет неотступно И холодит седеющий висок. Уже не каплей - мутною струёй Сливает жизнь оставшиеся дни. Как скоро помянут меня кутьёй? Как скоро отдохну от беготни? И был ли смысл... Ведь был? Ответьте, был же?! Я знать хочу, когда настанет срок, Что, уходя, оставил после жизни Не только пятна пены и песок... |
tschir |
Только капля за каплей из времени дни Утекают в бездонную лужу. Да: казалось всем нам - бесконечны они И зальют, без сомненья, всю сушу. Но, увы, оказалось, что это не так: Капли капают реже и тише. И пока твой источник совсем не иссяк Будь достоин того, что дано тебе свыше. |
POLLYPOLL |
В КАПЛЕ ВРЕМЕНИ Я каюсь,что не видел в капле времени. Секунд скольжение с поступью веков. Но в старой круглой «цифровой арене» «Тореро» кровь -меняет кровь «Быков» Два мощные «копья» срослись булатом. В «Кровавый циркуль», сутки на пролёт. По числам разных цифр и циферблатам… Лишь солнышко ложится и встаёт. И тем, кто «круче стали» «тверже кремня», Скажу… и утверждение не ноВО… Не затевайте, вновь «машину времени»!!! Ведь это же -живое существо… Оно не «плачет» капелькой «со скрипом». Не стоит повторять не ненужных строк. Ни таймером своим,ни микрочипом. Мы не изменим «времени поток». Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 06-02-2024 - 04:35 |
YSA |
Ты хочешь оргазмов — я тоже хочу: Войти, обладать, насладиться тобой. Давай, раздевайся, исполним мечту. Ну, что же ты медлишь, одежды долой! Однако, бездвижна ты... Что-то не так? Желаешь вниманья, цветов и конфет. Добиться тебя, доказавши сто крат: Достоен ты ласки герой и поэт. Но время по капле течёт день за днём. Зачем же терять нам мговений дары?! Бесследны слова, как забывшийся сон — Казался волшебным, но всё до поры... Поверь мне, не стоит, разденься, начнём. Подарим друг другу мы ласки свои. Желаешь меня, я тобой увлечён. Ты слышишь, к блаженству поют соловьи... |
Nika-hl |
А капли падали. Да на мое окно. Сбегали ручейками в лужи. Казалось мне - пройдет, а не прошло. И, думалось, что день простужен. В такие серые и грустные деньки, Идти куда-то, не хотелось. Текут по стеклам ручейки. И, грустно мне в окно смотрелось. Вот так и дни уходят в ночь. Все больше на душе печали. Гнала свои печали прочь Сказав себе: "Красиво, ведь, сбегали." На солнце они так играли, - Лучами света брызгая в стекло! И лужи за ночь высыхали. И настроение цвело. Сегодня, я гляжу в окно: Узор из капель белоснежно Пылает радужно и нежно. Даруя день мне безмятежно... И, думается, - "Все прошло..." Переживание, тревога, Остались где-то, у порога. Да и тропинку замело..... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 06-02-2024 - 12:41 |
Ptichkanaprovode |
Капля за каплей, как будто вода, Время уходит от нас навсегда. Дни исчезают в мирской суете. Память рисует сюжет на холсте. Яркие краски тускнеют с годами, Редко, их можно увидеть ночами, Прошлую жизнь и знакомые лица, И вновь забываешь, что тебе снится. Осознаешь, что источник не вечен, Век человеческий так быстротечен. Капля за каплей, короче ваш путь. В будущем вспомнит ли вас, кто-нибудь? |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
Ptichkanaprovode |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
tschir |
D_art |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
tschir |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Юля в чулках |
Ptichkanaprovode |
плим |
Счастливый рогоносец скрытый текст |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode - от всей души поздравляем. вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Оля! Поздравляю с победой!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Мои поздравления!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плим |
Поздравляю победителя и выражаю признательность всем участвовавшим. |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем за поддержку, я думала не будет у меня победы в этот раз, дел много было в реале. Жаль раньше не зашла, исправлюсь. Если блиц мой еще в силе, то сейчас попробую оформить тему. |