Ptichkanaprovode |
Доброго всем времени суток! Простите за опоздание, но все же лучше поздно, чем никогда. Сегодня темой для стиха будет строчка- Душа летела на Багамы скрытый текст Можно слово "Багамы" заменить, а можно оставить все, как есть. На написание стиха всего одни сутки. Дальше все, как всегда-голосование пять суток. Правила блица - без изменений. Удачи! Жду с нетерпением стихов |
Король Счастье |
Душа летела на Багамы И по-ямайкски млела плоть! И я секс-дзена величаво Имел и плоть его, и кость! И тыры-пыры, Восемь дырок — Имел я дев Под хвост, в загривок! Ах, фройляйн шайзе, Гутен морген! Всем вам — зик хайль! Ихь бин нихт шторбен! Это сообщение отредактировал Король Счастье - 20-02-2024 - 10:18 |
POLLYPOLL |
БАГАМА-МАМА. Когда кто то изучал по нотам гаммы, Кто то в мир прийти готовился совсем, Шлягер был о экзотических Багамах Чернокожей диско группы «Бони –М» Будь я русский, украинец иль эстонец, Тот который о Багамах лишь мечтал… «Запись» брал на заработанный червонец Слушал радовался жил и отдыхал. Времена другими стали, годы мчались Мы живем в другую эру перемен, Из прошедших песен мало что осталось Острова «меняет» каждый бизнессмен. Я душой своей не чувствую «динамо» В музыкальной оцифрованной среде, Отправляйте чаще души на Багамы- тот кто не был…пусть завидует тебе! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 20-02-2024 - 12:29 |
Nika-hl |
Ни денег не хочу, ни секса. И пить напитки, не хочу. А на Мальдивах искупаться, В прозрачном море, я хочу! Акул потрогать молодых, Ступая в пруд, я, осторожно, в воду. На донышке там скат лежит. Совсем он юный, но видна порода. Там рыбы целой стаей бродят. В полоску, в крапинку, и, в разный цвет. А над тобою солнце всходит, Щадящий разливая свет. Вот налюбуюсь, нашагаюсь И в миг, под пальмой я, играюсь. Сорву я лист. Как вееером машусь. Дает прохладу? Ну и пусть. А ночью спать . Укрыто ложе Красиво, лепестками роз. На что, на что, это похоже? Лобимый, мне цветы принес! Это сообщение отредактировал Лантина - 20-02-2024 - 15:38 |
YSA |
Душа желала на Багамы, Но разум дельно возражал: Мол, тут сочней, сисястей дамы, Корма у каждой хороша. А на Багамах тех, селёдки, Под Барби косят все подряд. Анарексичные кокотки. Блюдут диеты, говорят. Не то, что наши: млеко с кровью, Роскошны в профиль и в анфас. Не голодают для здоровья, Не булимият в унитаз. Короче, ну их, те, Багамы. Мне здесь, признаться, хорошо. Подайте йаду сотню граммов. Айда к девчатам голышом! |
Счастливый рогоносец |
Я всё твердил тебе упрямо, Всё обещал, что будет срок - И мы поедем на Багамы, На самый лучший островок! А годы шли. Уж подрастали И сын, и дочь. Но вновь и вновь Мы о Багамах вспоминали И снова волновалась кровь. Потом - платили ипотеку, Потом - у сына институт, Дочь вышла замуж... Четверть века Женаты мы. Года бегут, Саднят на наших душах шрамы... Ну что ж, давай-ка в этот раз Пусть души съездят на Багамы! А мы с тобою - на Кавказ... |
tschir |
Душа летела на Багамы Она наслушалась рекламы: Там хорошо и там есть море, Туристы там не знают горя, Тепло там и зимой и летом, Пять звёзд отель там есть при этом. Там парк похож на райский сад, И бесподобный променад... Но только чтобы тело Вслед за душой полетело В далекий тот заморский край Похожий на прекрасный рай Нужны немалые финансы Ну а они "поют романсы" И тело остается тут Где до сих пор снега метут. |
Lena _3 |
Моя душа летала ночью. Нагая, в шляпе, на метле. Я видел это всё воочию При бледно-золотой луне. Её спросил я нынче утром: "Где ты была, моя душа?" Она сказала: "Помню смутно". И потянулась не спеша. И вдруг, под задранной рубашкой На миг мелькнул венерин холм. В паху забегали мурашки, В ушах раздался лёгкий звон, Я сжал её в своих объятьях, Прижавшись животом к спине. Летала… На метле... Без платья… Плевать! Вернулась же ко МНЕ) |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Lena _3 |
Лантина |
Lena _3 |
Король Счастье |
YSA |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
rmichaellb78 |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
Яша)) |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец |
Юля в чулках |
Счастливый рогоносец. |
*Лёлька* |
Lena _3 |
плим |
tschir |
Нкнр |
Lena _3 |
D_art |
YSA |
БабникЯ |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Итак очередной блиц завершен и у нас два победителя! На первом месте дружески толкаясь и разделяя одно место на двоих поднимаются : Lena _3 и Счастливый рогоносец ![]() ![]() ![]() Мы дружно поздравляем их, вручаем им награду, ну а право кому открывать следующий блиц они решат между собой! Поздравляю ребята!! ![]() |
БабникЯ |
Победителям поздравления и и новых творческих успехов! ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Спасибо за поздравления! Спасибо всем участникам и проголосовавшим! ![]() ![]() ![]() А право открыть новый блиц уступаю победительнице! |
Король Счастье |
(БабникЯ @ 27-02-2024 - 17:21)Победителям поздравления и и новых творческих успехов! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
Lena _3 |
(Счастливый рогоносец @ 27-02-2024 - 18:11)Спасибо за поздравления! Спасибо всем за голоса и за участие! Поскольку мне позволили открыть блиц, открою завтра к вечеру) ![]() |