*Лёлька* |
Ну что мои дорогие и любимые посетители февраль уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в феврале месяце на Мясоедове с 25 по 29 число. С 1 по 7 марта пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо от Казны форума и 300 сексо от спонсора инкогнито, а так же звание "Лучший автор месяца". Итак, мы начинаем.)) ![]() ![]() № 1 Капля за каплей, как будто вода, Время уходит от нас навсегда. Дни исчезают в мирской суете. Память рисует сюжет на холсте. Яркие краски тускнеют с годами, Редко, их можно увидеть ночами, Прошлую жизнь и знакомые лица, И вновь забываешь, что тебе снится. Осознаешь, что источник не вечен, Век человеческий так быстротечен. Капля за каплей, короче ваш путь. В будущем вспомнит ли вас, кто-нибудь? № 2 Моя душа летала ночью. Нагая, в шляпе, на метле. Я видел это всё воочию При бледно-золотой луне. Её спросил я нынче утром: "Где ты была, моя душа?" Она сказала: "Помню смутно". И потянулась не спеша. И вдруг, под задранной рубашкой На миг мелькнул венерин холм. В паху забегали мурашки, В ушах раздался лёгкий звон, Я сжал её в своих объятьях, Прижавшись животом к спине. Летала… На метле... Без платья… Плевать! Вернулась же ко МНЕ) |
Лантина |
№ 3 Я всё твердил тебе упрямо, Всё обещал, что будет срок - И мы поедем на Багамы, На самый лучший островок! А годы шли. Уж подрастали И сын, и дочь. Но вновь и вновь Мы о Багамах вспоминали И снова волновалась кровь. Потом - платили ипотеку, Потом - у сына институт, Дочь вышла замуж... Четверть века Женаты мы. Года бегут, Саднят на наших душах шрамы... Ну что ж, давай-ка в этот раз Пусть души съездят на Багамы! А мы с тобою - на Кавказ... № 4 Ни денег не хочу, ни секса. И пить напитки, не хочу. А на Мальдивах искупаться, В прозрачном море, я хочу! Акул потрогать молодых, Ступая в пруд, я, осторожно, в воду. На донышке там скат лежит. Совсем он юный, но видна порода. Там рыбы целой стаей бродят. В полоску, в крапинку, и, в разный цвет. А над тобою солнце всходит, Щадящий разливая свет. Вот налюбуюсь, нашагаюсь И в миг, под пальмой я, играюсь. Сорву я лист. Как вееером машусь. Дает прохладу? Ну и пусть. А ночью спать . Укрыто ложе Красиво, лепестками роз. На что, на что, это похоже? Лобимый, мне цветы принес! |
POLLYPOLL |
N5 Грусть убежала. Как? Не знаю. Сверчок тут пел мне из щели. А, паутинки рвали, рвали.. И, строками, уж, мчали в стаю... А чьи те строки ? Не мои. Чужие. Чьи?! Былого друга ?!... Цветами тут мне расцвели. И, нарезают круг, за кругом -- Знакомые, чужие дни.?! Пока вы носитесь, в тревоге Я, разожгу в кафе, огни!!! И, рухнете вы на пороге! Я вспомнила, как вы лежали Валяясь, на полу, в пыли.. У ног пиита вы дрожали А он... ушел. Исчез вдали Так и не вспомнила пиита. Я помню стать. Я помню взор. Да. И стихи его забыты. Таков его был приговор. N6 Вода сошла из ванны, сочно хлюпнув. Остались только пена и песок. И мысль одна всё гложет неотступно И холодит седеющий висок. Уже не каплей - мутною струёй Сливает жизнь оставшиеся дни. Как скоро помянут меня кутьёй? Как скоро отдохну от беготни? И был ли смысл... Ведь был? Ответьте, был же?! Я знать хочу, когда настанет срок, Что, уходя, оставил после жизни Не только пятна пены и песок... |
Счастливый рогоносец |
# 7 Истина растёт в глубину, Истина растёт множественно. Но мы ищем её как одну Сквозь калейдоскопов художества. Капли дней в глаз уголках, Время свёрнуто мёбиусом. Словно бы на клинках Бьёмся за любовь и совесть мы! К белым большим кораблям Мы улетаем душой. Подняты якоря Этой армады святой! Каждый своей мечтой Путь размечает, творя. Между мной и тобой Тихая сказка дождя. # 8 ПРЕКРАСНАЯ ГЛУПОСТЬ (один прочитавший поймет меня) Пусть смысл жизни где-то там «журчит по кругу»… Жизнь пролетит, ничто не вечно под луной. Дарите глупости приятные друг другу, Пускай не малою оплаченной ценой. Не призываю я в помощники безумство, И прагматизм быть так же может не к добру. Поступок глупый, утонченный как искусство, Слепой надежде был всегда не по нутру. Пожар молчания бедою не потушишь. В дыму сомнений «было? …сбылось или нет?» Приятной глупостью излеченные души Прогонят пламя от отчаянья в ответ. Вода, сошедшая с «закрученного крана» , В песке и пене оседающей слова… Прекрасной глупости забытого дурмана, На счастье даренного Вами или Вам. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Один пост- 1 голос! |
плим |
№ 6 |
tschir |
#7 |
Попуtчик! |
#3 |
POLLYPOLL |
N6. |
Счастливый рогоносец |
#8 |
Дашуля! |
№ 2 |
Юля в чулках |
# 3 |
Король Счастье |
№ 2 |
bolik@lelik |
№ 1 |
Nika-hl |
№1 |
Ptichkanaprovode |
№8 |
Викинг67 |
№ 2 |
ИРБИС-17 |
№ 1 |
Лантина |
№ 2 |
rmichaellb78 |
№8 |
42-Й |
№7 |
Лантина |
Голосование закрыто. Лучший автор февраля Lena _3 c работой под номером 2 - от всей души поздравляем и вручаем повышенную, благодаря нашему спонсору награду, в размере 500 сексо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-03-2024 - 05:20 |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто голосовал! Отдельное спасибо спонсору инкогнито! ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой и 8 Марта!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
С победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |