Lena _3 |
Здравствуйте, мои дорогие! Накануне последнего дня зимы, и в преддверии весны и праздника 8-е марта, предлагаю провести блиц с темой: "За милых дам"" В тексте прошу использовать фразу хотя бы один раз. Правила блица прежние: - авторское стихотворение - не менее двух четверостиший - на написание сутки (в это же время допускается правка своего стиха) Полностью ознакомиться с правилами блиц-конкурса можно ЗДЕСЬ Желаю всем творческих успехов и вдохновения! |
POLLYPOLL |
ЗА МИЛЫХ ДАМ "За милых дам!"-не просто тост в компании мужской. Бессонный светлый образ, с манящею рукой. Он лучиком надежды стремится к нам из тьмы,. За милых дам способны, еще на что то мы. За милых дам мы маемся и так, и без причины. Стараемся, пытаемся всё делать как мужчины. Пускай ужасен нами приготовленный обед, За милых дам- готовы мы на тысячи побед. За милых дам стремимся мы к своей великой цели, соперников-врагов,уничтожая на дуэлях. Как сладок обещающий Ваш переход на "ты"... За милых дам "венчающий" наш символ красоты. За милых дам- сегодня всё становится ВЕСНОЮ, согрета нежная ладонь фиалкою лесною. Сегодня рядом с Вами мы- мужья и женихи, За милых дам рождаются прекрасные стихи. ![]() Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 29-02-2024 - 02:26 |
tschir |
Мужчины часто тосты поднимают "За милых дам" Пьют стоя, комплименты рассыпают своим мадам. А дамы им, конечно, отвечают Не без причин Свои бокалы поднимают, Пьют "За мужчин" Мужчины, женщины, а ну-ка Кончайте пить Давайте уважать друг друга, беречь, любить. |
YSA |
Когда по миру процветает феминизм И недотроги бродят по судам, Когда мужчин гнобят, за ласку, даже мысль — Мне кажется, что нет уж милых дам. Ведь даже здесь, на Секснароде, целью — секс! Должна царить краса премилых дам. Но нет, увы, и тут на секс поставлен крест. Сарказм владеет душами ля фам. Стряхните же с себя, сей морок, словно сон И без одежд отдайтесь всем ветрам! А мы, мужчины, страсть к вам, в песнях воспоём. И тост поднимем все: за милых дам! |
Счастливый рогоносец |
Увы, не все мы понимаем, Не объяснили в детстве нам, Что рождены и подрастаем Для милых дам. Нас треплет, словно в лихорадке, Мы лица бьём своим друзьям... Всё просто - мы вступили в схватку За милых дам. Мы смотрим вслед им жадным взором, Предавшись пламенным мечтам, Друг друга поражая вздором Про милых дам. Но вот, кто раньше, а кто позже, Мы припадаем к их устам... Разок... другой... Уж мы не можем Без милых дам. А дальше... Как там у Толстого? Кто счастлив, кто - в кольце из драм... Но всё ж, мужчины, выпьем снова За милых дам! |
Ptichkanaprovode |
-За милых дам поднимем кубки!" Кричал поручик молодой. -За глазки, розовые губки... Я околдован красотой. -За груди пышные, пьем стоя!- Хрипел усатый капитан. За ножки, юбки - чудо кроя. Я от любви безумно пьян. -За соблазнительниц, по-полной! Прошамкал генерал седой. -Подайте бутерброд икорный. Пальто, папаху, я домой. |
Король Счастье |
За милых дам все подвиги мужские, За них, за них, нектары и любовь. Хотя, за родину, идею — неплохие Мы совершаем вновь и вновь! И девушки искрят своей улыбкой, Фигурками в соблазн ведут. И не последней мним мы скрипкой Свои ходы, что к ним ведут. Очаровашки или чуть дурнее — Не обижай сердец ты, дерзкий принц! И будь тактичней и смелее, Чтоб выиграть их снисхожденья блиц. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Дашуля! |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
плим |
YSA |
Юля в чулках |
Счастливый рогоносец |
Викинг67 |
Счастливый рогоносец (Птичка тоже очень понравилась) |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
bolik@lelik |
Король Счастье |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору Счастливый рогоносец! От всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
ПоздравлЯм!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Всем огромное спасибо, особенно проголосовавшим за мою работу. Сейчас у меня напряжёнка в реале, но постараюсь сегодня-завтра блиц открыть. ![]() ![]() ![]() |