Счастливый рогоносец |
Весна понемногу вступает в свои права, а мне уже хочется лета, тепла, юга, отпуска... В попытке поторопить время предлагаю вам темой для нового блица взять строки из песни Олега Митяева "Лето - это маленькая жизнь" (с). Саму строчку использовать не обязательно, а летнее настроение или предвкушение лета очень желательны. скрытый текст Всё остальное - в соответствии с правилами блица. скрытый текст На написание - сутки, на голосование - пять. Всем удачи!!! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 26-03-2024 - 16:53 |
POLLYPOLL |
ЗИМОЮ-ЛЕТА!ОСЕНЬЮ-ВЕСНЫ! Вот такое существо- человек Пожелает что- да все невпопад. В жаркий полдень-подавай первый снег Или знойную жару- в снегопад. А в Одессе- все как будто путем, детских лет, я двух друзей повстречал. Море… солнце…столик…пиво -зайдем. Вот наш пляжик волнорез и причал. Чешуёй с креветок толща годков, Как с акации- цветков белый дым. Лето! Помню всю "кефаль" да "бычков"! В лодке с девочкой «ловил» молодым. Благодарен я компании всей. Не известно, что нам завтра дано. Да не жалко трех «Жатецких гусей». Им что лето,что зима-всё равно. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 27-03-2024 - 10:34 |
Ptichkanaprovode |
На севере еще зима, снега, Морозный ветер, лед, а где-то- Полны водой речные берега, Земля оттаяла, теплом согрета. Птиц стаи кружат в небесах. Природа радует мир первоцветом... Набухли почки на кустах... Весну просплю, а прыгну сразу в лето. Сменю меха - на легкий сарафан, А сапоги - на босоножки и кроссовки. Готовлю к отпуску огромный чемодан, Чтоб было, куда складывать обновки. |
Король Счастье |
Это тайна из тайн — моё страстное, терпкое лето Средь воспетых зелёных и чистых долин, Там где святы мелодии птиц и герои воспеты, Где с любимой вдвоём языком смелых ласк говорим. Исчезают вдали омрачений туманы, Продолжаю свой путь сквозь препятствий судьбу, И на полках моих уж прочитанных больше романов, И я в счастье с достатком за собою всех верно веду. А на коже вовсю поцелуи нектарного пляжного солнца, Испито хмельное и съеден вкуснейший шашлык, Это дарит июль нам свои обручальные кольца, Что из тонкого света, из пьянящей нектарной любви. |
*Лёлька* |
Maxandim Ваше произведение не имеет ни чего общего с темой блица. Удалено. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
rmichaellb78 |
Король Счастье |
Chertёnok |
POLLYPOLL |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Король счастья |
Юля в чулках |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
Nika-hl |
Король Счастье |
tschir |
POLLYPOLL |
плим |
POLLYPOLL |
БабникЯ |
Король Счастье |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
*Лёлька* |
Итак по итогам очередного блица победителем становится Король Счастье! ![]() ![]() ![]() Все участники блица его поздравляют, а я напоминаю о том, что право открыть следующий блиц принадлежит ему! А так же напоминаю, что тему блица необходимо согласовать с модератором. Мои поздравления победителю!) |
Король Счастье |
Огромное спасибо! |
плим |
Поздравляю с победой. |
Счастливый рогоносец |
С победой!!!![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Блиц открою как только модератор Лёлька ответит на письмо... уже выслал!)) |
БабникЯ |
Поздравляю! ![]() |