Нынешний конкурс на тему "Я одинокий бродяга любви Казанова" хочется посвятить ему- Джакобо Казанова. Личнось загадочная ... Сколько миллионов женщин мечтали оказаться в его обьятиях- примерно столько же их мужей хотели видеть его на эшафоте. Почему же он считается бродягой любви и тем более одиноким? Это вопрос! Требование к стихам ( кроме предусмотренных в Правилах)- Обязательно включить в текст стиха слово "Казанова"...Кому уж совсем невмоготу- хотя бы в название стиха. В остальном полная свобода .
Кариина маслом
«Казанова» Лашкевич Алексей холст/масло
За работу коллеги! Я постараюсь присоединиться "вне конкурса"...[I]
Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 15-04-2024 - 22:59
tschir
Я - Казанова. Не верьте всему, Что вам обо мне расскажут: Я не кутила, люблю жену, Меня ж чёрной краской мажут.
Врут, обо мне, с Дон Жуаном сравнив, И обзывают неверным Те, кто не может любить, но ревнив, Завидуя мне, наверно.
Да, я красив. Я стихи пишу, Дам довожу до экстаза. Я, как и все, иногда грешу, Но не изменил ни разу.
Можете думать, что я дурак Мог бы владеть гаремом Любовь же свою я делю только так: Жене и своим поэмам.
Король Счастье
Казанова, рыцарь секса, ас извращений, Соблазняя красоток в рабынь, Выбирая стыднейшие из наслаждений, Страсти терпкости вволю вкусил.
О любви и семье беззаботных, Он мечтал, но не смог, не осуществил.
Да, нелёгок путь секс-джедая, Ищет счастье и не может найти, Лишь в оргазмах, порой, забывая, Что не сбудутся грёзы и сны.
Счастливый рогоносец
Предание совсем не ново, Мол, жил в минувшие года, Такой ДжакОмо Казанова, Пока не сгинул навсегда.
Но написать успел книжонку, В которой бойко описал, Как каждую почти юбчонку Он соблазнял, имел и драл.
Что ж, если написал он правду, Наш знаменитый шевалье, То заслужил попасть в балладу Какого-либо шансонье.
Но Боже мой! По белу свету Без песен, почестей и слов, Безвестно канувшими в Лету, Прошли мильоны Казанов...
О вас, безвестные герои Альковных войн, постельных битв, Почти никто уже не вспомнит, Не вознесёт своих молитв.
Прославилось вас так немного: Лавлейс, Фоблас да Дон Жуан... Ну, Милый друг... Мужи былого! Ведь был вас целый океан!
Но вы ушли... А кто остался? Ни меч поднять, ни бабе вдуть. В постель на срочной службе ссался, В семье - не против был гульнуть.
Хоть и сейчас мужчин немало, Найти непросто молодца. Мужское есть у них начало, Мужского нет у них конца...*
* - последние две строчки - вольная переделка строк из эпиграммы В. Гафта в адрес М. Казакова
*Лёлька*
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос.
Король Счастье
Счастливый рогоносец
Lena _3
tschir
Попуtчик!
Счастливый рогоносец
Юля в чулках
Счастливый рогоносец.
Дашуля!
Счастливый рогоносец
Ptichkanaprovode
Счастливый рогоносец
*Лёлька*
Счастливый рогоносец
Nika-hl
Счастливый рогоносец
БабникЯ
Счастливый рогоносец
плим
tschir
Буддлея
tschir
*Лёлька*
Итак мы подводим итоги нашего блица и видим, что победителем в нём становится - Счастливый рогоносец! ах это упоительное слово " победа", которое приносит ему славу, право открыть следующий блиц и немного сексо на карманные расходы) Поздравляю!)
Король Счастье
Мои поздравления!
Счастливый рогоносец
Всем большое спасибо! Немного подумаю и открою новый блиц!