*Лёлька* |
Приветствую всех кто еще кочует по страницам секснарода.) По традиции мясоедовских блицев восемь произведений так или иначе не вошедшие в голосование на блице идут отдельной голосовательной темой.) Восемь произведений у нас набралось и с 08.05 по 14.05 я жду ваших голосов. Поехали) №1 Женщина последняя моя Постарела, все лицо в морщинах. Ты была верна мне, но а я Изменял с другими, я ж мужчина. Сколько было их, не помню счет. Мозг забыл, и имена, и лица. Дряхлый стал, и жизнь теперь не мед. Чаще всё болтаюсь по больницам. Вот теперь, когда силенки нет, Хвост прижал, и не хожу налево. Телевизор есть и теплый плед, И жена под боком, для сугрева. №2 Не фальшива не груба, в даль ушла её судьба. Ей не жалко ни о чем…ни о ком. Не юлила не лгала, На последок лишь дала Мне почувствовать себя мужиком. Только взглядом выгнет бровь- Я рублю охапки дров. Дверь да крыша у коров – всё смогу. К бабам нашим- свой подход… Да не слов «водоворот» А коль глупый обормот- жизнь врагу. Ну а после… Ох и ах!!! Банька в чистых рушныках. Сиськи- ляжки смять…вспахать- от души. На тебе «сгораю я» Радость сладкая моя! Будь «последней»- никуда не спеши!!! |
*Лёлька* |
№ 3 Снегурочка, Снегурочка - Роскошная фигурочка, Коротенькая юбочка, Упругий, крепкий зад! Ты где шаталась, дурочка? И с кем спала ты, дурочка? Эх, мне бы тебя, курвочку, Лет двадцать пять назад! Сегодня ты - подарочек! Ты - главный мой подарочек, Точнее - мне подарочек! А я, дурак, и рад. Имел я многих дамочек И бросил много палочек, Тебе ж подобных, лапочка, Наверно, мириад... Так что ж всё слёзы капают? Всё капают и капают... Всегда так с вами, с бабами! Вдруг взял - и полюбил. Снегурочка, Снегурочка, Коротенькая юбочка... Поженимся, что ль, курочка? Иль я тебе не мил? № 4 Мой бэльканто, тихий сладкий голос Источает колдовское зелье… Я зовусь ДжакОбо Казанова, нежных душ божественный елей. В медальонах женских весь мой волос- Талисман любовного веселья Кто ж на счастье Вам подарит снова?- Будьте ж Вы немножечко смелей. Бабник! – крикнет, кто меня не знает, Бабник не бывает одиноким. И на грани сладкого порока- Я в любовной правде остаюсь… Мне рога мужские не мешают. Муж от них смешной и однобокий. Ревность веселит меня…и только… Только инквизиции боюсь. Всех послушниц, преданных любовью Соберу одну большую паству. «Мессой» правит с томноликим взглядом «прилюбодеяния монах» Причастит своей горячей кровью, Здесь не будет «Разделяй и властвуй!» Позовите…Казанова рядом… В мемуарах, мыслях и мечтах. |
*Лёлька* |
№ 5 Коммуналочка моя коммуналка! Новогодний расписной шумный бал. Как сегодняшних «инфантов» мне жалко. Тех, кто жизни никогда не видал. Список «праздничных меню»- здесь короткий, и напиток- не «бальзам мудрецов»… Наливают самогона «полсотки»- по количеству квартирных жильцов. Здесь всем «ценности семьи» прививают Уважение -взаимно во век. И под ёлкой всем подарков хватает. Как «толчка» на пятьдесят человек». Люди-братья в Новогоднюю полночь… «Риориту» каблучками стучат. Сами «судьи, сами «скорая помощь»…, сами «тосты», что от сердца звучат. № 6 В расхристанной «форменке» новой Обрюзгший, с «ТТ» на плече. Плетётся селом участковый, Июльское солнце печёт. Что это?Кому было нужно/? С навозом,смешав грязный ил. По пояс в глубокой калюже Мальчонка фигурку лепил. Зачем «прокисаешь» лишенец? Чью статую лепишь ты там? И честно ответил младенец, Что здесь он вояет «Мента». Дальнейшее все «не для прессы», Хорошего мало, увы… Запомнили юные чресла’ Огромный пучек крапивы. На завтра сержант неуклюжий, В глазах сохраняя металл… Спросил «Микеланджело в луже» Как движется лепка «мента»? Вы дядя ошиблись маленько! «Пожарник-лентяй» это был.в И грустно поджавши коленки Он честно всю душу открыл: Без «конских каштанов»…в Структуре И в целом- плохой «консистант»! Дерьма же навалом, Придурок! Лепи ж себе !!!-крикнул сержант…, ответил подросток : «Не сложно! В статУю ввести екскримент!… Пожарник тогда станет «ложным», Добавлю-получится «мент»!!! |
*Лёлька* |
№ 7 Играем в морской бой, берем тетрадку, Рисуем в клетках корабли и лодки. Край карты размечаем, по порядку- Сначала цифры, затем буквы, четко. Секретный план вы прячьте друг от друга, Где затаились мели, мины, форты, Пиратский остров - грозная Тортуга... Где уважают треуголки и ботфорты. Веселый Роджер на фрегатах реет, На мостиках лихие адмиралы. Где паруса развернуты на рее, Открыты пушечные порты, арсеналы. Вперёд к игре! Бросаем кости быстро. Укажет жребий, кто ударит первым. Подбита цель, повторный делай выстрел. Мозг напряги, чтоб стать в игре бессмертным. № 8 Я знаю что мечту нельзя отнять, Я верю, что мечта не продаётся. Мечта с тобой навеки остаётся. Коль не спешишь ты друга поменять. Неясный путь в изменчивой судьбе, Как неосуществимая затея, Уймись дурак! Ты думкой богатеешь!!! Не раз придётся выслушать тебе… Но тщетно, «дурака» не убедить. Он жизнь отверг взамен мечты крылатой. Над пропастью натянутым канатом, В шагах решает быть или не быть. Когда до капли страсть пережитА… Кровь станет чистым воздухом хрустальным. За край небес, скользнувшим дельтапланом, Тебя окликнет новая мечта. И не зависит от златых «таланов» Твоей мечты любовь и чистота. |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост- 1 голос |
Счастливый рогоносец |
# 1 |
Король Счастье |
# 1 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
POLLYPOLL |
№7 |
tschir |
№ 7 |
Nika-hl |
№ 7 |
bolik@lelik |
№ 8 |
ИРБИС-17 |
№ 8 |
*Лёлька* |
№ 8 |
Lena _3 |
№ 3 |
Попуtчик! |
#1 |
Лантина |
№8 |
*Лёлька* |
Извините за задержку, но реал не отпускал.. Итак по итогам голосования побеждает № 8 - автор POLLYPOLL ![]() ![]() ![]() Прекрасное стихотворение и вся команда Мясоедова аплодирует ему и творцу его создавшему. ) ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
С победой!![]() ![]() |
POLLYPOLL |
Весьма и весьма тронут... до глубины души. Приятно побеждать в достойной и представительной конкуренции. Дай боже не последний раз)))! Мысленно в лете... мысленно с Вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |