Счастливый рогоносец |
Приветствую всех обитателей "У Мясоедова"! В качестве темы для нового блица предлагаю строку из стихотворения Николая Гумилёва "Свидание": Сегодня ты придёшь ко мне... скрытый текст На написание - сутки, на голосование - пять. Всё, как и всегда, в соответствии с правилами "У Мясоедова" скрытый текст |
tschir |
Сегодня ты придёшь ко мне, Но дверь тебе я не открою Я правду от тебя не скрою: "Не люб уже ты больше мне. Тебя я видеть не хотела, Шагай теперь отсюда смело, - Скажу, закрывшись на запоры, - И ни к чему тут разговоры. Найду себе другое счастье, Ты обо мне не вспоминай, А если встретишь невзначай - Ты от меня не жди участья. Сожгу твои стихи и письма Тут нет причины для трагизма: Расстанемся навек, пойми, Моё решение прими." .... Стучишься ты. Сама не верю: Забыла свой я монолог И, спотыкаясь со всех ног, Бегу открыть скорее двери.... Это сообщение отредактировал tschir - 23-05-2024 - 15:07 |
POLLYPOLL |
СВИДАНИЕ Сегодня ты придёшь ко мне... Сгораю я от страсти, и сам себя не узнаю, ведь стал совсем другим. На зависть лунной тишине, держащей всё во власти- О солнце ласковом пою, я не расстанусь с ним. Придешь ко мне сегодня... ты назначила свидание, В мозгу звонят колокола, в душе звучит свирель. Союз любви и красоты, заветный…долгожданный. Томятся свечи в зеркалах и в лепестках постель. Ко мне сегодня ты придешь, сегодня станет ясно. Решится- «быть или не быть»… и с третьим не дано. Узнаю… «правда или ложь – на век иль понапрасну». Струится в лунном небе нить…в нём всё предрешено. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 24-05-2024 - 09:50 |
Ptichkanaprovode |
Тьму гонит круглый диск Луны, Оранжевым горит сияньем. И сокровенный дух весны Пророчит тайное свиданье. Для ворожейки добрый час. Зажгла свечу, достала руны. На красный бросила атлас Горсть, в ожидании фортуны. И зелье горькое, до дна. Всю чашу осушила разом. Влюбилась... В чем моя вина? Пусть буден он на веки связан С душой моей. И пусть в огне Сгорят соперницы - врагини. Сегодня ты придешь ко мне Под покрывалом ночи синем. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 23-05-2024 - 21:19 |
YSA |
Сегодня ты придёшь ко мне На край села в сарай. И осветИт твой путь во тьме Луна, ты это знай. В сарае том я буду ждать, Стог сена чуть примну. Уже в паху зудит душа. Сегодня не усну. Когда потухнет огнь зари, Луна откроет лик — Ко мне тода ты приходи. Совы услышишь крик. Одежд не много ты одень, Сними и труселя. Сегодня жарок был весь день И ночь теплым-тепла. Любить я буду до зари — До утренней зари. Себя истрачу на разрыв, Пощады не проси. Всю измочалю, изомну. Устанешь от любви. Не раз встревожат тишину Оргазмы все твои. Уже почти сгорел в огне Погожий, летний день. Сегодня ты придёшь ко мне, Познать всю сласть измен. |
Nika-hl |
Сегодня ты придёшь ко мне. Мы тихо погрустим. Не станем утопать в вине. Все превратилось в дым. Ты скажешь: " Правда, в первый раз, Привет тебе. ..От нас.. Любовь прошла. Любви уж нет. Мы помолчим, сейчас." Лишь, вспомним, сладкое вино. И первый поцелуй. Ты скажешь: "Это было так давно, Забудь. И не горюй." Шумит в открытое окно Щемящий ветерок. Скажу я: "Жаль, что все прошло, Но, кто предвидеть мог?!" |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Nika-hl |
tschir |
rmichaellb78 |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
Король Счастье |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Ptichkanaprovode |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Очень сильные работы... Но, Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
YSA)) |
Буддлея |
tschir |
Нкнр |
Ptichkanaprovode . Я вдруг попал сюда - и проголосую. И не потому , что мне она вообще нравится, а правда стих хороший получился! |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Nika-hl |
Юля в чулках |
tschir |
плим |
tschir |
tschir |
Nika-hl |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Итак по итогам нашего блица побеждает несравненная и небезызвестная - Ptichkanaprovode ![]() ![]() ![]() Оля, поздравляем тебя!) И по праву победителя следующий блиц открывать тебе!) |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю!!! Очень хорошее стихотворение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Мои поздравления!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Большое спасибо всем за поддержку! Пошла думать тему нового блица)) |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode Поздравляю , кстати!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |