*Лёлька* |
Ну что мои дорогие, май уже почти ушел с календаря и я открываю очередной конкурс на звание "Лучший автор месяца у Мясоедова". Напоминаю, что каждый пользователь может оставить в этой теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в мае месяце на Мясоедове с 25 по 31 число. С 1 по 7 июня пройдет голосование. Победитель получает денежный приз в размере 200 сексо от Казны форума и 300 сексо от спонсора инкогнито, а так же звание "Лучший автор месяца". Итак мы начинаем.)) № 1 Далека твоя дорога, _____________________очень далека... Ты уйдёшь и будет дома _____________________вечная тоска. Буду часто я смотреть в окошко _____________________тебе вслед: Не мелькнет ли снова на дороге _____________________твой бешмет. Коли встретишь супостата _____________________не робей- Как тебя отец учил: с размаху _____________________шашкой бей. Будь крепко твое здоровье _____________________и рука. Береги же честь и славу _____________________казака. Содержи ружье в порядке _____________________и коня, Вспоминай свою станицу _____________________и меня. И про дом, где родился _____________________не забывай, Каждый день молитву _____________________Господу читай Пусть Господь тебе поможет _____________________и хранит, От клинка, болезни, пули _____________________оградит. Соберу тебе я на дорогу _____________________узелок. Возвращайся, буду ждать тебя, _____________________сынок. № 2 На зоне урка бьёт партак — И я скажу вам: он художник. Необразованный простак, Преступник, но (!) творец он тоже. Бездарный рэпер что-то там Глаголет бред толпе на радость — И он творец, месье, мадам. Хотя, согласен с вами, гадость. Творец не только кто умел, А кто творить в душЕ желает. И коль толпу задеть сумел — Знать не дурак — мораль такая. Однако, всё же, соглашусь: Учиться надо, вне сомнений. Да, навевает часто грусть Творцов сегодняшних творенья... |
Счастливый рогоносец |
# 3 Тьму гонит круглый диск Луны, Оранжевым горит сияньем. И сокровенный дух весны Пророчит тайное свиданье. Для ворожейки добрый час. Зажгла свечу, достала руны. На красный бросила атлас Горсть, в ожидании фортуны. И зелье горькое до дна, Всю чашу осушила разом. Влюбилась... В чем моя вина? Пусть буден он навеки связан С душой моей. И пусть в огне Сгорят соперницы - врагини. Сегодня ты придешь ко мне Под покрывалом ночи синем. #4 Сегодня ты придёшь ко мне. Мы тихо погрустим. Не станем утопать в вине. Все превратилось в дым. Ты скажешь: " Правда, в первый раз Привет тебе. ..От нас.. Любовь прошла. Любви уж нет. Мы помолчим сейчас." Лишь вспомним сладкое вино И первый поцелуй. Ты скажешь: "Это было так давно, Забудь. И не горюй." Шумит в открытое окно Щемящий ветерок. Скажу я: "Жаль, что все прошло, Но кто предвидеть мог?!" |
Лантина |
№5 Что ни дурак у нас — творец, И по-другому быть не может! Дурак-обидно. Только лжец Придумал это все похоже. Новатор, гений. "Во, дурак!" Толпа кричала возле храма. Он делал все совсем не так, В ярмо его, а лучше в яму!" Пусть насмехаются кругом, Кнутом грозит любой прохожий., "Другак" -другой. Своим умом На своих братьев непохожий. №6 Остров Рюген... Что же, здравствуй, остров Лейтенантской юности моей. Прятался от злющего норд-оста Мой корабль в бухточке твоей. Тромпер Вик. Так называлась бухта. Вспомнил всё я через толщу лет. Как в восьмидесятых, в девяностых От штормов скрывал нас скал хребет. Как в бинокль рассматривали скалы: Пикберг, Вудленс, Королевский трон... Как же лет тогда мне было мало! Как же был я молод и влюблён! Заходили иногда и в Засниц, Там стояли наши корабли. Жаль, что было это так нечасто, Мы бы этот Засниц протрясли. Мы меняли тельники на марки, А потом компашкой шли в гаштет, Выпить пива или шнапса хряпнуть Позволял насколько наш бюджет. Сколько золотых воспоминаний Всколыхнулось вдруг в душе моей! Жизнь - лишь вереница расставаний С прошлым, с милым, с запахом морей... Это сообщение отредактировал Лантина - 31-05-2024 - 19:40 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Юля в чулках |
N 3 |
POLLYPOLL |
№3 |
Попуtчик! |
#5 |
tschir |
За № 4. |
Дашуля! |
#5 |
Technologist |
№5 |
*Лёлька* |
№ 1 |
Nika-hl |
# 3 |
Лантина |
№4 |
Ptichkanaprovode |
#4 |
плим |
№6 |
Король Счастье |
№3 Это сообщение отредактировал Король Счастье - 05-06-2024 - 08:31 |
Technologist |
№5 |
Lena _3 |
№ 1 |
*Лёлька* |
Король счастье. Ваш голос не засчитан из-за правки поста во время голосования. Technologist . Вы дважды проголосовали за один и тот же номер, поэтому один ваш пост не засчитан. Счастливый рогоносец. Ваш голос не засчитан из-за правки поста во время голосования. |
Буддлея |
№1 |
Счастливый рогоносец |
# 4 |
*Лёлька* |
Итак победителем в этом месяце становится № 4 , автор - Nika-hl ![]() ![]() ![]() Олечка, поздравляю тебя с победой!) |
Король Счастье |
С победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
Прими и мои поздравления. |
Nika-hl |
Благодарю всех, кто проголосовал за мою работу! Я всех люблю и всех ценю! ![]() ![]() ![]() |