Ptichkanaprovode |
Доброй ночи всем лунатикам! Доброе утро, день, и вечер всем бодрствующим творцам! Запускаю новый блиц сейчас, так - как время на эту тему в обрез. А тема будет такая: Весна готова к передаче эстафеты Копировать строчку не обязательно, главное, чтобы остался смысл. Каким будет сюжет - решайте сами. Правила блица- все те же, сутки пишем, пять суток голосуем... Ну все, удачи! Жду интересных стихов)) |
YSA |
Ещё не жарко, но весьма тепло. Мадамы сняли шубы, даже кофты. Ещё в колготках, брюках как назло — Не сваришь каши так, наломишь дров ты. Но, всё же, можно даму расмотреть: Есть декольте и прочие разрезы. Не просто так, примерно, вообще — Уже детально: как, куда полез бы. Ещё немного и наступит зной. Весна готова передать правленье И загорать в бикини, боже ж мой! О, лето, воплоти моё виденье! |
POLLYPOLL |
ЛЕТО НЕ ТОРОПИТСЯ. Не угасает жизни бег меж тьмой и светом, Пытаясь дни календарей опережать… Весна готова к передаче эстафеты, Да только лету, к нам не хочется бежать. Моих стихов -жасмин весенний, отцветает. Дождю внезапному листвой помашет вслед. А лето завтрашнее ждать предпочитает, Не торопясь прийти скорей весне во след. Всё повторится... и прохладный прошлый вечер. Нам ночью душной доведется "окликать". В траве кузнечики лишатся дара речи. Истома летняя всё ближе, но пока... В прохладном небе утро дольше и ленивей. Хоть зною южному- все сны посвящены. Лицо закрыл густою прядью юной ивы… Каприз последний исчезающей весны. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 31-05-2024 - 10:51 |
tschir |
Весна готова к передаче эстафеты: Её этап закончится вот-вот. Не зря ли покупали мы билеты? Дождёмся ли обещанный рекорд? Весь стадион томится нетерпеньем: Последний круг остался только ей. И зрители подбадривают пением: Вес-на! Вес-на! Ско-рей! Скорей! Скорей! Июнь стоит уже на низом старте: Бежит на следующем этапе он. Быстрей! Быстрей! Торопим мы в азарте По кругу бесконечный марафон. Куда? Зачем? И сами мы не знаем. "Движенье - это жизнь" - сказал мудрец. Июнь на свой этап мы провожаем В экстазе, приближая свой конец. |
Счастливый рогоносец |
В потоках ультрафиолета, С копной пшеничною волос, Возникло на пороге лето, И лезет целовать взасос. Оно сорвёт с тебя одежду, Загонит в море или пруд, Волной, игриво и небрежно, Плеснёт на попу и на грудь... Пойдут курортные романы, Пойдут на дачах шашлыки, Пойдут влюблённости, обманы, Любовь на травке у реки. А дальше будет эстафета, Она уж определена, Родятся дети... Дети лета! Их встретит новая весна... |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
Юля в чулках |
Счастливый рогоносец |
Technologist |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
tschir |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
БабникЯ |
Счастливый рогоносец |
Король Счастье |
Счастливый рогоносец |
Nika-hl |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
*Лёлька* |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец, как всегда лёгок и безупречен, но я считаю, что работа tschir ближе к теме. Мой голос за tschir. |
Лантина |
tschir |
rmichaellb78 |
Счастливый рогоносец |
Буддлея |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору - Счастливый рогоносец! От всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сэксо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 06-06-2024 - 05:32 |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Большое всем спасибо! ![]() ![]() Постараюсь с новым блицем долго не затягивать! |
Юля в чулках |
Поздравляю с победой! |