Nika-hl |
Всем доброго дня и хорошего настроения! Темой нового блица предлагаю фразу "Звенела музыка в саду". Это и название, и слова из прекрасного стихотворения А. Ахматовой скрытый текст На написание - сутки, на голосование - пять. Всё в соответствии с правилами блица. скрытый текст |
tschir |
Звенела музыка в саду И листья тихо опадали. Под хор лягушек на пруду Куда-то птицы улетали. С тобой прощались до весны И уже грезили о встрече. Ушла, оставив только сны... Разлука превратилась в вечность. Прошло с тех пор немало лет, Я снова здесь судьбы капризом. Зарос тот пруд и сада нет, Лишь музыка звенит репризом. Лежу в траве, закрыв глаза. Звон музыки тревожит душу, Сползает по виску слеза, Все чувства просятся наружу. День кончен. Нежные тона Заката украшают небо. Ты где-то там... Совсем одна... Хотелось быть с тобою мне бы. Настала ночь, зажглась звезда, Другая... третья упала. Я вспомнил миг, как ты тогда Своё желанье загадала. Жаль, тщетно глупая звезда Без пользы в небе пролетела: Мы распрощались навсегда. Не даром музыка звенела. |
Lena _3 |
Звенела музыка в саду, И ветерок шуршал листвою. Качались лилии в пруду, Шепчась о чем-то меж собою. Смеркалось. Тучка не спеша Взбиралась ввысь по небосклону. А моя нежная душа Дремала у тебя в ладонях. Горели мягко фонари И вились мушки у плафонов. И серенаду о любви Нам пели скрипка с саксофоном. |
POLLYPOLL |
ЗВЕНЕЛА МУЗЫКА В САДУ. В забытом девятьсот тринадцатом году Весной поры волшебной, Царского села… Смеясь, листва звенела музыкой в саду- Пасхальную седмицу, в сердце принесла. В ушах звонок вчерашних, классов выпускных. В глазах два уголька- влюбленных душ пожар. «Смолянок» нежный лик, красавиц молодых, Безусых юнкеров лейб-гвардии гусар. Перчатки жжет ладонь… ангажемент на вальс. Мерси мадмуазель! Румянец щек на лицах. Вниз…влево…на предмет- «я обожаю Вас!» Так взгляды говорят, и ландыши в петлицах. Не стоит весь «Ди ор» и золотой «Бригет» Очарования чувств безгрешных непорочных. А музыки такой- её уж больше и нет. Как долго ей звенеть, бессонной юной ночью… |
YSA |
Звенела музыка в саду, Ей в такт жиган шагал с улыбкой. И к чике: «How do you do?» Склонился он со взглядом липким. А чика вправду хороша: Точёный стан, тугая попка. Размером пятым буфера Качались в такт её походке. — Мон шер, — ответила она, — В натуре всё ништяк по масти. Не откажусь я от вина, Коль угостишь в кафе: «У Насти». Под ручку взял её жиган, От буферов не отвлекаясь. «У Насти» — знатный балаган. Есть нумера, кровать большая. Звенела музыка в саду. Погожий день был всем на радость. Любил жиган в кафе звезду И чика в кайф ему старалась. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Lena _3 |
Король Счастье |
Lena _3 |
Юля в чулках |
tschir |
Lena _3 |
tschir |
Попуtчик! |
Lena_3 |
Счастливый рогоносец |
Lena_3 |
Света_Я |
tschir |
БабникЯ |
Lena_3 |
makrofaq |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
ИРБИС-17 |
Lena _3 |
Technologist |
Lena _3 |
Nika-hl |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Итак мы подводим очередной итог очередного блица! В этот раз победителем, вернее победительницей становится- Lena_3 ![]() ![]() ![]() и ей открывать следующий блиц и нести бремя славы.) Поздравляем тебя, Леночка! ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Поздравляю от души, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Король Счастье |
Поздравляю!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Спасибо всем соперникам! ![]() Блиц открою завтра вечером) |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля в чулках |
Лена поздравляю с победой в конкурсе. |