Счастливый рогоносец |
В новом блице предлагаю Вам порассуждать о превратностях любви. Это не значит, что писать нужно о несчастной любви (хотя можно и о ней). Можно написать о вполне себе счастливой, просто переживающей сложные времена. А можно - о не очень успешных поисках любви (для желающих - полового партнёра). В качестве возможного примера привожу песню из к/ф "Девушка без адреса" в исполнении Гарика Сукачёва. скрытый текст Всё остальное - в соответствии с правилами блица! скрытый текст |
Currant |
Как часто утром жизни бежит слеза скупая... Печалилишься, вернувшись из загула, Переживаешь - боже, как глупа я, Всё размышляя - с тем ли ты уснула? И вот уж сумерки пришли и скоро полночь, Вот жизнь уж совершила полукруг... Ты думаешь о нём - Какая всё же сволочь! И смотришь томно на него - А вдруг? |
YSA |
Было время, я страдал От вниманья девушек. Был я нежен, был вандал. Безотказно тешил всех. Тешил также и себя, Не жалея сил своих. Но свернула вдруг стезя, Словно морок мир постиг. Дев всё меньше и оне Не желают тешится. Вновь страдаю, сисек нет. В горе безутешен я. |
POLLYPOLL |
СТРАДАНИЯ. Она жила со мной не по соседству. Венец творения…ангел снов моих, Я знал, что предо мной моя невеста, И жизнь готов делить с ней на двоих. Мы на Приморском встретились «у Дюка», бурлящий из туристов «водопад». Пред вспышкой твои волосы и руки… А я как пуля –мчал на сопромат. Кристаллы взгляда «Снежной королевы» На них глазел «булыжник с мостовой». Всё испарилось сзади, справа, слева. Я и она… и я ещё живой… Наедине спросил как жизнь её проходит? В ответ :«Да типа Нормалды!Хай вэй!». Я ощутил-всё из под ног уходит… И ветер вороньё спугнул с ветвей. В глаза мне словно «гвозди колотили». Бездарно нанесённый макияж, ничтожность такта, вкусов и извилин, плюс «разношерстность» нижнего белья. Забылось имя, цвет дарённой розы. Вините идиотский мой снобизм! Но между ней и «лилией Атоса»… Есть то- зачем мы память прячем вниз. |
Nika-hl |
Страдаю я? Нет. Я совсем не страдаю. Вот, только я внуков увидеть, мечтаю. Люблю бурный шторм и увидеть хочу Увы, что увидеть мне, не по плечу.. Не входят никак, в мои планы, страдания. Пусть что-то не так, но мечтаю заранее Про лес, про костер, про любви умиление Пусть дарит мне жизнь их любое мгновение Страдаю я? Нет. Я совсем не страдаю Любовью своею я всех окружаю И пусть далеко все. Но мыслями с ними Всегда и на век, со своими родными. |
Ptichkanaprovode |
Полюбла паренька я с нашего поселка, Только подружили мы, ох, совсем не долго. Он ушел вчера с другой, с дискотеки, вечером. Упустила жениха, плакать теперь нечего. Эх, зачем ломалась я, была недотрогою. У меня ведь с ранних лет воспитанье стпогое. Надо было сразу в сад увести любимого, Там, где зреет виноград, трели соловьиные. Провести с ним только ночь, отмахнуть сомнения. После жаркого интима поменял бы мненье. Стыд отбросив, занырнули в омут бурной страсти. И тогда бы находился он в моей лишь власти. От меня б не убежал, был бы только рядом. А теперь страдания поят душу ядом. Поскорей его забуду, выйду в мини-юбчке, Брови черным подведу да накрашу губочки. Пригодится опыт мой в поиске залеточки. Думаю не подведут стрелки на колготочках. Попадется в этот раз, в мою сеть, как миленький. Главное, чтоб мачо был, сильный, а не хиленький. |
Lena _3 |
У меня из норки шуба А моя подруга Люба Говорит мне: "Это глупо! Нынче в моде пуховик. И хоть норка это крыса Из-за твоего каприза Тёти - дяди из Гринписа Сто пудов поднимут крик". Вот я думаю, и вправду Вдруг Гринпис в пылу азарта Постучит в квартиру завтра И ку-ку... Держите приз. Но сказала Любе дуре: "Шуба классная, в натуре, Чётко по моей фигуре И пошёл он, тот Гринпис!" Это сообщение отредактировал Lena _3 - 24-07-2024 - 23:25 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
Lena _3 |
Ptichkanaprovode |
Юля в чулках |
Nika-hl |
Дашуля! |
Ptichkanaprovode |
tschir |
POLLYPOLL |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
POLLYPOLL |
Король Счастье |
POLLYPOLL |
Внутри себя |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
Буддлея |
Nika-hl |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
*ShokoladnaЯ* |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается автору Ptichkanaprovode - от всей души поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и почетное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец |
Поздравляю с победой!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |